Merci Merci:  57
Likes Likes:  13
Page 11 sur 21 Première ... 789101112131415 ... Dernière
  1. #151
    theo
    Guest

    manu sur quelle chaine elle se met a jour carte tnt quelle bordel tous sa

    - - - Mise à jour - - -

    elle veut pas marcher purer

  2. #152
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    essait se reader si tu veut:

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0............................... .........56
    group = 1
    dropbadcws = 1

  3. #153
    theo
    Guest
    oue j esseye par contre j ai tntsat marquer ilage noir tu a viacces4 moi j ai v4 tntsat j ai meme changer image pour mettre oscam seul

    - - - Mise à jour - - -

    je l esseye si sa marche toit envoit moi en mp ta onfig stp pour oscam t en que sa connecte pas webinfo oscam marche pas du coup

  4. #154
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    ma config je l'ai mis plus haut dans ce poste
    mais plutot la tienne qu'ont regarde ce qui cloche.

  5. #155
    theo
    Guest
    Valid To IRD ID (nagra) Provider
    ATR
    Type Caid Provid ID Class Expire Date Name

    - - - Mise à jour - - -

    il y a un soucis
    Dernière édition par theo; 16-08-2013 à 20:41

  6. #156

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    oue j esseye par contre j ai tntsat marquer ilage noir tu a viacces4 moi j ai v4 tntsat j ai meme changer image pour mettre oscam seul

    - - - Mise à jour - - -

    je l esseye si sa marche toit envoit moi en mp ta onfig stp pour oscam t en que sa connecte pas webinfo oscam marche pas du coup
    theo enlève l'espace dans la clee aes entre le FF CA

    si ta déjà un oscam sur la dream tu l’arrête avec le bouton bleu tu met aucun après tu injecte le 8777 tu le renomme exactement comme le précédent

  7. #157
    theo
    Guest
    cyber j esseye je te dit sa purer quelle galere pour activer carte

  8. #158

    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    51
    Messages
    190
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    @theo,
    tu reste combiens de temp sur une chaine (exemple tf1....) pour l' activé?
    Car même avec une carte dejas activé, ce peux prendre du temp jusqu' a oscam decode la carte ....
    Met toi sur une chaine tntsat et vas te chercher une petite bierre, un soda ou autre chose .... sort sur ton balcon, ta terasse ou je sais pas .... et tu reviens dans 10 minutes ... stp .....
    bonne soirée,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  9. #159
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    L'activation d'une carte TNTSAT est immédiate sur une chaine du bouquet.
    Bien entendu le Reader doit être correctement configurer avec l'AutoUpdate actif.

    Dans ma signature les binaires pour utiliser et partager une carte TNTSAT.
    Ceci en complément de tout ce qui a déjà été donné ici.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  10. #160
    theo
    Guest
    merci blongso carte tntsat v4 activer purer fallait juste attendre je vait poster met fichier par contre j ai mit oscam
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8786 juste avent poster par nos membre et que je remercie purer c est bon ma carte part pour 2015

    localuser online 0.0.0.0 dvbapi W9 00:04:46 00:00:09 33 1 1 0 0 / 0 / 0 / 0 1 2 222 0 0 8.23 (8.23) 1/1

    voila tester sens cable eternet emu purer c est bon merci a tous selui qui veut ma config pour cartev4 ou je la poste demain sur fofo

  11. #161
    theo moi je veux bien un tuto detaillé pour ma carte tntsat ca serai cool mais de A a Z ca serait super coollllll merci d avance

  12. #162
    theo
    Guest
    colt si tu veut je te poste met fichier configurer je le met en winar par contre tu a installet oscam deja?

  13. #163
    ok cool theo pas de soucis faudra juste me dire ou faut mettre tous ces fichiers lol ji comprend rien avec oscam les key et compagnie envoie dans ma boite mailje ferai ca un de ses 4 le temps de depoussieré ma dm 800 de l armoire lol merci pour ta gentillesse theo passe une agreable fin de soiree merci encore

  14. #164
    theo
    Guest
    http://www.sendspace.com/file/iu9362 voila colt deja prend fichier par contre dit moi si sa telecharge lien je c est pas trop faire sa

  15. #165
    c bon ca a telechargé oscam ensuite je devrai mettre ou tous ces fichiers ?


Page 11 sur 21 Première ... 789101112131415 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 18:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 07:36
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 21:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter