Merci Merci:  57
Likes Likes:  13
Page 3 sur 21 Première 123456713 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony

    Bonjour

    Merci pour la soluce
    Il y a t'il une version de ce oscam pour une
    vielle dm 500s clone ? merci
    atlas hd 100 et 200

  2. #32
    theo
    Guest
    citron slt deja faudrez arriver a le faire fonctionner lool

  3. #33

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Et je suppose que c'est un travail inspiré de l'ATLAS 100 HD : dans ce cas : est-ce que les chaines Suisse marchent ? En tout cas je ne vois pas la clé dans le fichier SoftCam.Keys
    Autre truc : il manque pas mal de chaines sur le dvbapi cité plus haut (car il y a des chaines en double voir en triple sur plusieurs canaux), quelqu'un à un service à jour ou un dvbapi avec toutes les chaines de la TNTSAT mis à jour ?
    Merci d'avance...

  4. #34
    theo
    Guest
    pic111 j ai tout instalet comme on ma dit met rien oscam usr bin et tout vous etez sur que c est pas une farsse

  5. #35

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Non je confirme ça marche mais fait attention à l'endroit où tu met SoftCam.Keys dans ce cas modifie l'adresse dans le reader
    Citation Envoyé par theo Voir le message
    pic111 j ai tout instalet comme on ma dit met rien oscam usr bin et tout vous etez sur que c est pas une farsse

  6. #36
    theo
    Guest
    oui j ai mit usr a la place de var j ai rien qui ouvre

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    464
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    tout marche nickel
    DM 800 HD

  8. #38
    theo
    Guest
    p 1 myemulator OFF OFF 0.0.0.0 0 constcw 29.07.13 13:51:50 00:02:21 0000:0000 no data 00:02:21 CONNECTED
    c est connecter metoff sur oscaminfo

  9. #39
    Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    hi
    une fois que tu as mis le nouveau oscam il faut soit redemarrer la box ou eteindre et redemarrer oscam
    vu+ duo

  10. #40
    theo
    Guest
    dragan je vient de voir quand je met oscam usr bin apres je redemarre le demo met dans emu oscam n est pas afficher c est toujour le meme oscam emu qui est afficher je pense que c est sa qui me bloque

  11. #41
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, pour ceux pour qui ça ne fonctionne pas, c'est peut être un problème de script, votre fichier bin si il se nomme oscam, il doit avoir le même nom dans le script, sinon ça ne demarre pas.....
    Je donne un exemple, vous mettez votre fichier oscam bin dans var/bin avec attribut 755 et vous vérifier que votre script soit bien nommé pareil, si comme moi il se nomme oscam_1.10, soit vous changez le nom du bin, soit celui du script, mais il faut que ça corresponde auquel cas la commande se lance dans le vide....

  12. #42
    theo
    Guest
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour à tous, pour ceux pour qui ça ne fonctionne pas, c'est peut être un problème de script, votre fichier bin si il se nomme oscam, il doit avoir le même nom dans le script, sinon ça ne demarre pas.....
    Je donne un exemple, vous mettez votre fichier oscam bin dans var/bin avec attribut 755 et vous vérifier que votre script soit bien nommé pareil, si comme moi il se nomme oscam_1.10, soit vous changez le nom du bin, soit celui du script, mais il faut que ça corresponde auquel cas la commande se lance dans le vide....
    je vait voir sa

  13. #43
    dydyer
    Guest
    Et je précise changer le nom à l'intérieur du script, en faisant un clic droit sur edit et mettre le nom qui correspond...
    Si vous maitriser cette méthode, vous pouvez faire tous les scripts que vous voulez, simplement en ayant une base qui fonctionne, ensuite vous changez le nom en correspondance avec le fichier bin et ça roule....

  14. #44
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par pic111 Voir le message
    Et je suppose que c'est un travail inspiré de l'ATLAS 100 HD : dans ce cas : est-ce que les chaines Suisse marchent ? En tout cas je ne vois pas la clé dans le fichier SoftCam.Keys
    Autre truc : il manque pas mal de chaines sur le dvbapi cité plus haut (car il y a des chaines en double voir en triple sur plusieurs canaux), quelqu'un à un service à jour ou un dvbapi avec toutes les chaines de la TNTSAT mis à jour ?
    Merci d'avance...
    salut
    en voila une grosse partie

    I: 0500:030B00:4284 # NT1
    I: 0500:030B00:4290 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2013:04A8 # TMC
    I: 0500:030B00:2027:04A8 # TMC
    P: 0500:030B00:2013:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00:2027:04A9 # TMC
    P: 0500:030B00:1903 # NRJ Paris Sat
    P: 0500:030B00:2136 # Numero 23
    P: 0500:030B00:217C # Numero 23
    P: 0500:030B00:21FD # D8
    P: 0500:030B00:21FF # FRANCE4
    P: 0500:030B00:21FE # FRANCEO
    P: 0500:030B00:200E # NRJ12
    P: 0500:030B00:2005 # GULLI
    P: 0500:030B00:2010 # FRANCE3
    P: 0500:030B00:2011 # FRANCE2
    P: 0500:030B00:2012 # FRANCEO
    P: 0500:030B00:2022 # NRJ12
    P: 0500:030B00:2024 # FRANCE3
    P: 0500:030B00:2025 # FRANCE2
    P: 0500:030B00:2200 # FRANCE5
    P: 0500:030B00:2202 # M6
    P: 0500:030B00:2204 # W9
    P: 0500:030B00:2206 # TF1
    P: 0500:030B00:2211 # D8
    P: 0500:030B00:2213 # FRANCE4
    P: 0500:030B00:2214 # FRANCE5
    P: 0500:030B00:2216 # M6
    P: 0500:030B00:2218 # W9
    P: 0500:030B00:2219 # GULLI
    P: 0500:030B00:221A # TF1
    P: 0500:030B00:233D # TF1 HD
    P: 0500:030B00:2351 # TF1 HD
    P: 0500:030B00:2458 # Arte HD
    P: 0500:030B00:245E # M6 HD
    P: 0500:030B00:2462 # France 2 HD
    P: 0500:030B00:2472 # M6 HD
    P: 0500:030B00:2476 # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030B00:2486 # M6 HD
    P: 0500:030B00:248A # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030B00:264F # France 3 ARDENNE

  15. #45
    theo
    Guest
    dydyer re et merci par contre dans sript oscam n aparait pas je pense plutot que image est pas bonne j esseye avec black hole


Page 3 sur 21 Première 123456713 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 18:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 07:36
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 21:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter