Merci Merci:  158
Likes Likes:  82
Page 12 sur 18 Première ... 28910111213141516 ... Dernière
  1. #166
    Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers

    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Voilà, j'espère que ce tuto vous sera utile.
    N'hésitez pas à poser vos questions, faire remonter vos problèmes, ajouter des informations... ou à dire merci :)
    Déjà pour commencer MERCI...
    Juste un petit truc, sur NT1 j'ai régulièrement des Freez, divers Cline payantes émanant de divers sources (d'ici) ...ma femme aime bien les nanars du samedi-après-midi. Et sous OpenPli + Oscam (configuré en auto ) quand sa plante, plus de son...je dois relancer Oscam.
    Les enregistrements quand à eux ...sont fichus( quand cela plante. Sinon tout va pour le mieux!
    Merci;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  2. #167
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 223
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    si ça peut aider
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #168

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Comment fait on pour accéder à webif svp?
    .. ou sinon directement depuis le webif, partie "configuration/dvbapi" :


    Est ce qu'en vidant les fichiers cela pose problème pour wicard svp?

  4. #169
    Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Déjà pour commencer MERCI...
    Juste un petit truc, sur NT1 j'ai régulièrement des Freez, divers Cline payantes émanant de divers sources (d'ici) ...ma femme aime bien les nanars du samedi-après-midi. Et sous OpenPli + Oscam (configuré en auto ) quand sa plante, plus de son...je dois relancer Oscam.
    Les enregistrements quand à eux ...sont fichus( quand cela plante. Sinon tout va pour le mieux!
    Merci;)
    Si tu as des freezes sur nt1, tu peux éventuellement forcer le dvbapi sur cette sid: si ça freeze sur 3311 sid 21a1 (nt1hd sur astra), tu peux faire un i:003311:21a1, et ça passera sur le 030b00 peut être plus stable.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Aiolia Voir le message
    Comment fait on pour accéder à webif svp?
    .. ou sinon directement depuis le webif, partie "configuration/dvbapi" :


    Est ce qu'en vidant les fichiers cela pose problème pour wicard svp?
    on accède au webif depuis un Pc en tapant l'ip de ton démo, suivi du port du webif... Je ne connais pas wicard
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  5. #170

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    ok merci beaucoup

    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Si tu as des freezes sur nt1, tu peux éventuellement forcer le dvbapi sur cette sid: si ça freeze sur 3311 sid 21a1 (nt1hd sur astra), tu peux faire un i:003311:21a1, et ça passera sur le 030b00 peut être plus stable.

    - - - Mise à jour - - -


    on accède au webif depuis un Pc en tapant l'ip de ton démo, suivi du port du webif... Je ne connais pas wicard

  6. #171
    Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Si tu as des freezes sur nt1, tu peux éventuellement forcer le dvbapi sur cette sid: si ça freeze sur 3311 sid 21a1 (nt1hd sur astra), tu peux faire un i:003311:21a1, et ça passera sur le 030b00 peut être plus stable.
    Merci beaucoup,
    donc, je dois saisir "i:003311:21a1" (je viens de le faire) dans le *.dvbapi actuellement vide dans ce contexte là .C'est bien cela ?
    Vais prendre la doc OSACM, j'aime bien savoir ce que l'on fait...sinon c'est trop simple "le pourquoi et comment" cela me permettra de gérer un pb identiques sur d'autres chaînes :)
    A bientôt ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  7. #172

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    merci pour le tuto

  8. #173
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 356
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Merci beaucoup,
    donc, je dois saisir "i:003311:21a1" (je viens de le faire) dans le *.dvbapi actuellement vide dans ce contexte là .C'est bien cela ?
    Oui c est bien cela

  9. #174
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 868
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Merci beaucoup,
    donc, je dois saisir "i:003311:21a1" (je viens de le faire) dans le *.dvbapi actuellement vide dans ce contexte là .C'est bien cela ?
    Vais prendre la doc OSACM, j'aime bien savoir ce que l'on fait...sinon c'est trop simple "le pourquoi et comment" cela me permettra de gérer un pb identiques sur d'autres chaînes :)
    A bientôt ;)
    Lui suppose que ton fournisseur possède le provider des chaine TNT 030B00 mais c'est pas toujours le cas.

    Donc en faisant ceci
    I: 0100:003311:21A1
    P: 0500:030B00:21A1

    Tu dis a ton emaulateur que pour la chaine NTI ,il va ignorer le décodage seca/mediaguard de la carte 18 et va il va essayer de la decoder que par le cryptage viacess des carte TNT.

    I= ignoré
    P= priorité
    0500=cryptage viacess
    0100=cryptage seca/mediaguard carte 18
    003311=provider ID seca mediaguard (car il existe plusieur type de cryptage seca/mediaguard , le seca 1 ,le seca2 ,le seca3)
    030B00=provider ID viacess (car il existe plusieurs type de version de viacess , le viacess 1 , le 2 , le 3 ,le 4 et le 5 , )

    21A1=Service ID de la chaine NTI
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  10. #175
    Avatar de S@rpt
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony
    Bonjour à tous et merci pour l'excellent Tutoriel, j'ai actuellement la même version OScam que Babouille. Merci à lui pour cette version Oscam stable.


    Ici:>> http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ml#post1727226

    Toutefois, je n'ai pas de fichier oscam.srvid2, seul oscam.srvid, existe faut il le créer ou garder uniquement oscam.srvid ??

    Merci pour vos réponses.

  11. #176
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    Bonjour à tous et merci pour l'excellent Tutoriel, j'ai actuellement la même version OScam que Babouille. Merci à lui pour cette version Oscam stable.


    Ici:>> http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ml#post1727226

    Toutefois, je n'ai pas de fichier oscam.srvid2, seul oscam.srvid, existe faut il le créer ou garder uniquement oscam.srvid ??

    Merci pour vos réponses.

    Bonsoir

    Uniquement oscam srvid

  12. #177
    Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    144
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    Merci
    L'astuce fonctionne parfaitement chez moi
    @+++sparte
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  13. #178
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 811
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Bonsoir
    Après test, cette astuce permet seulement de réécrire les fichier oscam.provid et srvid (le mode apprentissage j'y croie pas trop)
    avec une config oscam.provid et srvid "normale" (déjà écrit) et un dvbapi vide, on a exactement le meme résultat
    l'astuce réside seulement dans le dvbapi vide
    essayez et vous verrez (supprimer le fichier oscam.ccache créé)

  14. #179

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Bonsoir
    Après test, cette astuce permet seulement de réécrire les fichier oscam.provid et srvid (le mode apprentissage j'y croie pas trop)
    avec une config oscam.provid et srvid "normale" (déjà écrit) et un dvbapi vide, on a exactement le meme résultat
    l'astuce réside seulement dans le dvbapi vide
    essayez et vous verrez (supprimer le fichier oscam.ccache créé)

    oui tout a fait dazccord avec toi le dvbapi et obligatoire si on ne veut pas avoir des freeze ou timeout le dvbapi na rien a voir avec lecriture du oscam.prov et oscam.srvid

  15. #180
    Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par malekal80 Voir le message
    oui tout a fait dazccord avec toi le dvbapi et obligatoire si on ne veut pas avoir des freeze ou timeout le dvbapi na rien a voir avec lecriture du oscam.prov et oscam.srvid
    si tu as des freezes c'est que tes serveurs sont de mauvaise qualité, rien à voir avec le dvbapi. Il n'est plus obligatoire grâce au oscam.cache (cf post de radmau)
    l'ecrirure du oscam provid et srvid permettent d'avoir le nom de la chaine dans le webif en autre mais n'influent pas dans la dvbapi, => bien lire le tuto!
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e


Page 12 sur 18 Première ... 28910111213141516 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Limite Sid avec sont oscam.srvid, oscam.dvbapi et oscam.services
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-09-2016, 15:35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23-07-2015, 17:17
  3. Cherche oscam.srvid et oscam.provid
    Par ed33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2015, 21:15
  4. OScam.dvbapi, OScam.srvid, OScam.services UPDATE 18-12-2013
    Par sofianeing dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-12-2013, 16:27
  5. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 20:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter