Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox dm800hd
    TV
    Philips

    Ouverture chaine hd canalsat avec carte officiel sur dreambox dm800hd

    Bonjours a tous,j'ai une carte Canalsat officiel que j'utilise avec une dreambox dm800 hd toute les chaines de mon abonnement fonctionne sauf les chaines Hd.Il y a t'il un moyen pour avoir les chaines Hd avec ma carte officiel et mon dm800 hd?Merci

  2. #2
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Carte via 039 impossible pour le moment
    Carte seca 018 il faut passer par un atlas HD100

    je voulais dire 039
    Dernière édition par Mamoud1313; 11-05-2014 à 17:09
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox dm800hd
    TV
    Philips
    Donc il faudrais changer la dream ? canalsat n'a pas une carte via 039?

  4. #4
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par geogeo57 Voir le message
    Donc il faudrais changer la dream ? canalsat n'a pas une carte via 039?
    Effectivement c via 039 et non pas 038 (comme a dit l'autre idiot)
    Pour la 018 il te faut un atlas HD 100 (ou 200) en plus de la dream
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02-02-2014, 15:15
  2. comment mettre a jour une carte canalsat avec cccam sur dm800hd
    Par artizeg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-04-2012, 20:25
  3. Problème Résolu PB affichage chaine HD en local sur dm800hd avec carte off
    Par medor67 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-12-2011, 14:46
  4. PB ouverture chaine HD carte locale canal+ canalsat
    Par zeus1604 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2011, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter