Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    19

    plusieurs provider dans le méme oscam?

    je voulais savoir si c'étais possible de parametrer le 0100 et le 0500 dans la méme configuration oscam? c'est a dire sans avoir besoin de créer plusieurs instances oscam?

    si oui comment peut on la declarer au niveau de l'oscam?

    Merci

  2. #2
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    c'est encore une chance que l'on puisse faire ça!!
    imagine ce qui se passerait, si pour chaque provider, il faut un oscam!!
    Pour ta question, c donc oui, tu n'as besoin que d'un seul oscam, en suite tu paramettre celui ci selon ce que tu as
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


Sujets similaires

  1. Configuration plusieurs DM500S sur la même parabole ?
    Par jeanphi59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-09-2011, 21:19
  2. Question : Plusieurs DM (4 ports de sorties) sur un même router D-LINK ????
    Par alpaga51 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-05-2011, 10:38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06-05-2011, 10:20
  4. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
    Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2009, 19:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter