Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung

    Oui j'ai testé ca ma bloqué mon Emulateur
    plus rien ne marche lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  2. #17
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Oui j'ai testé ca ma bloqué mon Emulateur
    plus rien ne marche lol

    comment ca bloquer ton emulateur tu la mis pour oscam ou pour cccam

  3. #18
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    j'ai plus rien qui marche ma Dreambox est complétement bloqué
    je vais reméttre ma cam avec TSpanel
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #19
    ne marche pas dans ma dream 800HD ! j'ai suivi les deux étapes en utilisant le chemain pour enigma2 /usr/bin et usr/script oscam ne marche plus !!

  5. #20
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par kelly Voir le message
    ne marche pas dans ma dream 800HD ! j'ai suivi les deux étapes en utilisant le chemain pour enigma2 /usr/bin et usr/script oscam ne marche plus !!
    salut moi jai pas pu tester sur E2 donc je pense se que tu peux faire c aller dans /var puis cree un dossier nomé bin et tu install check.ppc dans se dossier en 755 et mettre aussi le bin oscam nomé en multics en 755 aussi bien sur
    apres sur ton script de lancement tu change /usr/bin tu met /var/bin/check.ppc je suis pas sur mais je pense commeca ca devrais fonctionner
    ma dm E2 et en panne alors je ne peux pas faire mes propre test
    essai va et tu me dis si ca fonctionne ou pas
    je pense que ca devrais fonctionner

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    maroc
    Âge
    47
    Messages
    78
    Récepteur
    samsat hd 50
    TV
    lg
    salut costa69 et tous les dzsatiens
    je suios perdus j'ai suvis ton tutoriel maiss quand je met cotrole pannel il n'a pas oscam juste common interface et oscam ne se relance pas il faut le relancer par putty ou dcc apres 1heure ma dream reboot toute seul et je dois relancer oscam par putty et comme ca toute la journee

  7. #22
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par khtimina Voir le message
    salut costa69 et tous les dzsatiens
    je suios perdus j'ai suvis ton tutoriel maiss quand je met cotrole pannel il n'a pas oscam juste common interface et oscam ne se relance pas il faut le relancer par putty ou dcc apres 1heure ma dream reboot toute seul et je dois relancer oscam par putty et comme ca toute la journee

    salut donne moi + info sur ton matos et poste moi ton script de demarrage

    sur quel demo tu es aussi??


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. oscam ok mais pas cccam il plante
    Par furaxman dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2012, 23:36
  2. Oscam qui plante
    Par Golazoo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-09-2012, 22:29
  3. Oscam plante
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-07-2012, 20:54
  4. Mon oscam se plante apres 3m min
    Par fi87 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2012, 20:06
  5. oscam plante 4-5 fois par jour
    Par neron dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2012, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter