Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Page 37 sur 83 Première ... 2733343536373839404147 ... Dernière
  1. #541

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG

    [QUOTE=radmau;1148026]SALut

    change car ceci

    OK SUPER, c'est la solution pour France4 + D8 + Gulli + France O Car apres mis ta liste dans oscam.services ces chaines s'ouvrent !!!

    Aurais-tu une solution pour = RMC Decouverte + Cherie 25 + Numero 23 s ur TNTSAT ?


    A+
    BB


    - - - Mise à jour - - -

    Salut à tous,

    Pourquoi dans le dossier oscam.user, sous reader csat_via39, trouve-t-on la ligne
    services = !csattntsat,!absat32830
    et pourquoi le signe "!" devant les serveurs ?

    Sous oscam_key on trouve le meme signe "!" devant !cplustntsat,!nanocsat, est-ce une erreur ?

    A+
    BB
    Dernière édition par Berther; 04-01-2013 à 07:43

  2. #542

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Le "!csattntsat", "!absat32830", et tous les autres ou tu as un "!" devant ,
    Ca veut dire qu'OSCAM n'utilisera pas les SIDS inscrits dans ce service (csattntsat est un service créer dans service sous le webif ou directement dans le fichier oscam.services)
    On utilise ces services pour accepter ou refuser certains Provider sur un SID (une chaine)
    exemple de ton csattntsat :
    dans ce service on a configuré pour que les chaines Canal+ (qui ont dans leurs SIDs [SID = Service ID] ne cherchent pas à s'ouvrir avec le CAID/provider 0500:030B00 qui correspond à TNTSAT.
    donc tu as dans le fichier oscam.services ceci :
    Code:
    [csattntsat]
    caid                          = 0500
    provid                        = 030B00
    srvid                         = Les SIDs des chaines Canal+,Paris Premiere, etc...
    Le "!" devant indique donc qu'on refuse qu'OSCAM cherche a décrypter les chaines avec ce provider
    on peut faire la meme chose pour forcer OSCAM à n'ouvrir que certaines chaines avec le provider de son choix. toutes les autres chaines ayant le même provider et n'ayant pas été inscrit dans le service ne s'ouvriront pas avec le provider indiqué.

    C'est très utile pour donner de la rapidité de décryptage et aussi pour eviter les faux ECM.

    Exemple , j'ai un peer qui me donne du numéricable (Provider 00A821) mais dont les ECM ne permettent pas de décrypter les chaines. du coup j'ai fais un service "numericable" ou j'y ai entré le CAID 0100 et le provider 00A821 , et où j'ai rajouté les SIDs (les chaines) qui ne s'ouvrent pas avec ce provider sur ce peer.
    Du coup , OSCAM ne recherche plus à ouvrir les chaines avec le provider 00A821 sur ce peer.

    J'espere avoir été assez clair dans mes explications :-)

    EDIT :
    pour les chaines que tu as cité (RMC Découverte, Chérie 25 etc...) ce sont des chaines TNTSAT qui s'ouvrent donc avec le provider 030B00 .
    Il suffit juste d'ajouter les SIDs des chaines dans le service tntsat.

    Une question de mon coté : j'ai la chaine "l'équipe 21" qui a comme provider 300B00 au lieu de 030B00, comment on fait pour l'ouvrir? un pont entre 300B00 et 030B00 ?
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  3. #543

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    1
    Récepteur
    xtrend
    TV
    philips
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    Une question de mon coté : j'ai la chaine "l'équipe 21" qui a comme provider 300B00 au lieu de 030B00, comment on fait pour l'ouvrir? un pont entre 300B00 et 030B00 ?
    L'equipe 21 est sur le transpondeut 11376.
    Choisi L'EQUIPE TV sur le 12402 v et là tu auras le 030B00 !

  4. #544

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    53
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Salut à tous. J'ai fait la mise à jour de mes droits avec scam et rajouté dans la config saveinhistory et 0500:032830 1 # CSAT VIA dans dvbapi et auprovid = 032830 dans server. J'attends donc le mois prochain pour savoir si les droits seront actualisés. De plus je viens de remarquer que certaines chaines ne s'ouvrent pas avec la carte 039. Le problème c'est que je ne sais même pas à quelles chaines j'ai le droit. Pas exemple national geo (non hd) devait se trouver sur mon pack thématique. Ce pack n'existe plus et je ne sait pas comment savoir quelles chaines doivent normalement s'ouvrir avec mon abonnement. Si quelqu'un peux m’éclairer sur le sujet ce serait cool.

  5. #545

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG

    Icon9

    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    ...Le "!" devant indique donc qu'on refuse qu'OSCAM cherche a décrypter les chaines avec ce provider
    ...J'espere avoir été assez clair dans mes explications :-)
    ...pour les chaines que tu as cité (RMC Découverte, Chérie 25 etc...) ce sont des chaines TNTSAT qui s'ouvrent donc avec le provider 030B00 .
    Il suffit juste d'ajouter les SIDs des chaines dans le service tntsat....
    OUAAAAAAAHHH, SA PLANE POUR MOI.....

    OK,OK en lisant plus tranquillement je dois y arrivé.... et j'ai introduit les données de Radmau pour les premières chaines et sa marche...

    Bon, mais pour les autres, pourrais-tu me donner les schrit euh non le SRDIS pour RMC Découverte, Chérie 25 etc. MERCI.

    A+
    BB

  6. #546

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    895
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    L'equipe TV : 2216, 2202
    NUMERO 23 : 2136, 217C
    RMC DECOUVERTE : 275F, 2761
    CHERIE 25 : 6F73, 6F86, 6F87

    Voila pour les chaines TNTSAT
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  7. #547
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bsr

    il y tout les sids sur la ligne que je t ai donné
    le problème est ailleur

    le oscam.dvbapi que j utilise sur vu+ et dm 500
    P: 0500:030b00:1903 # NRJ Paris Sat
    P: 0500:030b00:1F41 # France 5
    P: 0500:030b00:1F44 # NRJ 12
    P: 0500:030b00:1F45 # Paris Première
    P: 0500:030b00:1F48 # France 3
    P: 0500:030b00:1F56 # NRJ 12
    P: 0500:030b00:1F57 # France 3
    P: 0500:030b00:1F58 # France 5
    P: 0500:030b00:1FD8 # TMC (Télé Monte Carlo)
    P: 0500:030b00:1FEB # TMC (Télé Monte Carlo)
    P: 0500:030b00:20A4 # W9
    P: 0500:030b00:20A5 # France 2
    P: 0500:030b00:20AE # TF1
    P: 0500:030b00:20AF # M6
    P: 0500:030b00:20B3 # TF1
    P: 0500:030b00:20B4 # M6
    P: 0500:030b00:20B5 # W9
    P: 0500:030b00:20B6 # France 2
    P: 0500:030b00:2136 # Numero 23
    P: 0500:030b00:217C # Numero 23
    P: 0500:030b00:21FD # France 4
    P: 0500:030b00:2200 # D8
    P: 0500:030b00:2202 # L´Equipe 21
    P: 0500:030b00:2206 # Gulli
    P: 0500:030b00:2207 # France Ô
    P: 0500:030b00:2211 # FRANCE 4
    P: 0500:030b00:2214 # D8
    P: 0500:030b00:2216 # L´Equipe tv
    P: 0500:030b00:221A # GULLI
    P: 0500:030b00:221B # FRANCE Ô
    P: 0500:030b00:2329 # TF 1
    P: 0500:030b00:233D # TF1 HD
    P: 0500:030b00:2351 # TF1 HD
    P: 0500:030b00:2458 # Arte HD
    P: 0500:030b00:245E # M6 HD
    P: 0500:030b00:2462 # France 2 HD
    P: 0500:030b00:2472 # M6 HD
    P: 0500:030b00:2476 # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030b00:2486 # M6 HD
    P: 0500:030b00:248A # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030b00:25E5 # France 3 Amiens
    P: 0500:030b00:25E6 # France 3 Besançon
    P: 0500:030b00:25E7 # France 3 Bordeaux
    P: 0500:030b00:25E8 # France 3 Nancy
    P: 0500:030b00:25E9 # France 3 Clermont Ferrand
    P: 0500:030b00:25EA # France 3 Paris Ile-de-France
    P: 0500:030b00:25EB # France 3 Rennes
    P: 0500:030b00:25EC # France 3 Rouen
    P: 0500:030b00:25ED # France 3 Limoges
    P: 0500:030b00:25EE # France 3 Lyon
    P: 0500:030b00:25EF # France 3 Marseille
    P: 0500:030b00:25F0 # France 3 Toulouse
    P: 0500:030b00:2649 # France 3 Caen
    P: 0500:030b00:264A # France 3 Nantes
    P: 0500:030b00:264B # France 3 Nice
    P: 0500:030b00:264C # France 3 Orléans
    P: 0500:030b00:264D # France 3 Dijon
    P: 0500:030b00:264E # France 3 Poitiers
    P: 0500:030b00:264F # France 3 Reims
    P: 0500:030b00:2650 # France 3 Grenoble
    P: 0500:030b00:2651 # France 3 Lille
    P: 0500:030b00:2652 # France 3 Strasbourg
    P: 0500:030b00:2653 # France 3 Montpellier
    P: 0500:030b00:2654 # France 3 Via Stella
    P: 0500:030b00:275F # RMC Découverte
    P: 0500:030b00:2761 # RMC Découverte
    P: 0500:030b00:4284 # NT1
    P: 0500:030b00:4290 # NT1
    P: 0500:030b00:6F73 # Cherie 25
    P: 0500:030b00:6F86 # Cherie 25
    P: 0500:030b00:6F87 # Cherie 25




    P: 500:22610:2F68 # Vivolta
    P: 500:22610:3335 # ESPN America
    P: 500:22610:4280 # XXL
    P: 500:22610:4285 # Dorcel
    P: 500:22610:6F69 # Cartoon Network
    P: 500:22610:6F6D # TCM
    P: 500:22610:6F6F # Boomerang
    P: 500:22610:6F70 # Boing
    P: 500:22610:6FEC # MTV France
    P: 500:22610:6FF2 # NICKELODEON France.
    P: 500:22610:6FF5 # MTV Base France
    P: 500:22610:6FF7 # GAME ONE
    P: 500:22610:6FF8 # MTV Hits.
    P: 500:22610:6FFA # VH1
    P: 500:22610:6FFB # VH1 Classic.
    P: 500:22610:6FFC # NICKELODEON France
    P: 500:22610:6FFD # MTV ROCKS.
    P: 500:22610:7002 # MTV PULSE
    P: 500:22610:7003 # MTV IDOL
    P: 500:22610:7005 # Nick Jr France





    P: 0500:032830


  8. #548
    Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 267
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    RAS +1 pour le dvbapi complet testé et approuvé et je le conseil au serveur free que joffre, merci Radmau , avec tes backup je fais profiter sur un server stable :
    http://www.dzsat.org/forum/f283/50-cline-free-pour-menbres-sans-server-uniquement-satellite-csat-el-jazeera-ab-sat-352003.html

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  9. #549
    Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Bonjour radmau

    Petite question j'ai suivit le tuto emul et il tourne bien avec oscan 7099, j'ai changé pour une version supérieure on perd l'emul quelles lignes doit ton changer dans oscan pour rester toujours au top avec les nouvelles versions et garder l'emul
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  10. #550

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    38
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Citation Envoyé par nno51 Voir le message
    Bonjour radmau

    Petite question j'ai suivit le tuto emul et il tourne bien avec oscan 7099, j'ai changé pour une version supérieure on perd l'emul quelles lignes doit ton changer dans oscan pour rester toujours au top avec les nouvelles versions et garder l'emul

    Ce n'est pas possible.
    La version 7099 est compilée avec l'Emu. Les versions d'oscam classiques ne le sont pas
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  11. #551
    Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Ok tikiglio

    Alors ou peut on trouver les sources ?
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  12. #552

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Sur ta liste --> Dans mon oscam.services

    L'equipe TV : 2216, 2202 -->
    2216,221A pas OK pourtant elle s'ouvre !!!
    NUMERO 23 : 2136, 217C --> 2136,217C OK ne s'ouvre pas
    RMC DECOUVERTE : 275F, 2761 --> 275F,2761 OK ne s'ouvre pas
    CHERIE 25 : 6F73, 6F86, 6F87 --> 6F73,6F86,6F87 OK ne s'ouvre pas


    Ces 3 chaines ne souvre pas ... Pourquoi ?
    A+
    BB

  13. #553

  14. #554
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 281
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut Je suis sur pc debian avec vdr et oscam 7099 emu je n' utilise aucuns services et srvid. J 'ai pas mal de chaine ( toutes la tnt sd et hd,canal digital etc) peu ont avoir absat, je le decrypte sur wedif mais ecran noir!Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Salut Je suis sur pc debian avec vdr et oscam 7099 emu je n' utilise aucuns services et srvid. J 'ai pas mal de chaine ( toutes la tnt sd et hd,canal digital etc) peu ont avoir absat, je le decrypte sur wedif mais ecran noir!Merci

  15. #555
    lassang01
    Guest
    La derniere version oscam que est compatible avec l'emu TNTSAT et oscam.key est 7963 a telecharger depuis le lien ci-dessus

    oscamMOD V0.07 svn7963

    PS: Il faut changer le protocol de ton reader oscam.key de protocol = emu vers protocol = constcw
    Dernière édition par lassang01; 24-01-2013 à 16:25


Page 37 sur 83 Première ... 2733343536373839404147 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
    Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 54
    Dernier message: 22-10-2017, 14:13
  2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-02-2017, 00:44
  3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-06-2012, 22:20
  4. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 10:54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07-04-2011, 10:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter