Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Page 58 sur 83 Première ... 84854555657585960616268 ... Dernière
  1. #856

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32

    Bon moi c'est bon ça marche
    le problème venai de oscam, voilà comment j'ai fait
    J'installe n'importe quel oscam proposer dans les softcam proposer par VTI 5.1 sans démarrer ce ooscam
    je redémarre le vu+uno
    je copie le oscam modifier dans le dossier usr/bin, puis le renomme par le nom exacte du 1er installer et l' attribu en 755
    je met le dossier "config" en attribu 755 dans etc/tuxbox, sans oubliė de le faire aussi au fichier
    je copie le fichier oscam.key dans usr/key
    Voilà ça marche super, j'ai essayer les 2, celui de PIC111 et celui de Lynyrd, mais celui de Lynyrd à plus de key
    en plus si je met ma carte CSAT tout marche sans devoir encor bidouillė
    reste a trouvė des Cline pour testė tout ça

    - - - Mise à jour - - -

    Donc berther, oui ça marche sous Enigma2
    j'utilise un VU+Uno sous VTI 5.1

    ps: si quelqu'un veux bien m'envoyer un Cline histoire de testė ma config ça serai cool

  2. #857
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    celui de Lynyrd à plus de key
    en plus si je met ma carte CSAT tout marche sans devoir encor bidouillė
    reste a trouvė des Cline pour testė tout ça
    ta carte fonctionne sans rien changer et l'oscam.keys fonctionne ?

  3. #858

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    ...copie le oscam modifier dans le dossier usr/bin, puis le renomme par le nom exacte du 1er installer et l' attribu en 755
    je met le dossier "config" en attribu 755 dans etc/tuxbox, sans oubliė de le faire aussi au fichier
    je copie le fichier oscam.key dans usr/key --> POURQUOI DANS CE DOSSIER ?...
    4 - Prendre le fichier oscam.keys et le mettre dans /etc/tuxbox/config pour enigma2 (DM800) --> tuto pic111

    A+
    BB

  4. #859
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    4 - Prendre le fichier oscam.keys et le mettre dans /etc/tuxbox/config pour enigma2 (DM800) --> tuto pic111

    A+
    BB
    Cela dépend du chemin du fichier reader qui se trouve dans oscam server, on lui donne le chemin que l'on veut et on met l'osam.keys au même endroit. ( c'est quand même mieux de mettre les clefs dans le dossier user/keys)

    [reader]
    label = oscam_key
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/oscam.keys

    ou
    [reader]
    label = oscam_key
    protocol = constcw
    device = /etc/tuxbox/config/oscam.keys

    ou
    [reader]
    label = oscam_key
    protocol = constcw
    device = /etc/tuxbox/oscam.keys

  5. #860

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    J'ai une question!
    la je teste des cline, j'en ai 3.
    si j'ai bien compris dans oscam.server je met les cline et la ligne group= c'est les prioritė?
    comment on change de cline si un ne marche plus un moment??
    Obligė de modifier encore le fichier oscam.server ??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    ta carte fonctionne sans rien changer et l'oscam.keys fonctionne ?
    Oui, je touche rien et sa passé en local,
    enfin je pense sa écrié Caid:0100 - local - Hops:0 - Time 0,341s
    c'est cool

  6. #861
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    J'ai une question!
    la je teste des cline, j'en ai 3.
    si j'ai bien compris dans oscam.server je met les cline et la ligne group= c'est les prioritė?
    Le group sert à savoir avec qui tu veux partager
    Ex ;
    Ta carte canal en group 1
    Ta carte Bis en group 2
    Tes peers en group 3
    Tu veux seulement partager ta carte bis et tes peers

    Dans oscam.user
    group = 2,3 (partage de bis et tes peers)

    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    comment on change de cline si un ne marche plus un moment??
    Obligė de modifier encore le fichier oscam.server ??
    Non, tu peux la laisser, si tu veux en mettre une nouvelle il faut l’encoder dans oscam.server

    Pour faire fonctionner oscam.keys, il faut OSCAM 1.20-unstable_svn build r8349.rarOSCAM 1.20-unstable_svn build r8349.rar
    Dans le webif quel est le nom de l'oscam ?

    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Oui, je touche rien et sa passé en local,
    enfin je pense sa écrié Caid:0100 - local - Hops:0 - Time 0,341s
    c'est cool
    Caid:0100 – local, c’est ta carte qui décrypte, pour l’oscam.key enlève ta carte et tes peers.
    Il faut obligatoirement avoir OSCAM 1.20-unstable_svn build r8349OSCAM 1.20-unstable_svn build r8349.rar
    Dernière édition par lynyrd; 25-05-2013 à 21:47

  7. #862

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    non mais la j;ai un Cline qui marche plus
    je ne peux pas mettre plusieurs Cline, et que ensuite Oscam lance le 1er, si il marche pas, qu'il lance le 2eme etc?
    parce que la, quand un ne marche plus, j'allume mon pc et DCC, et je remet le Cline que je veux utilisé, en 1er posotion

    Pour ce qui est du mon de mon Oscam, je sait plus,
    mais vu qu'en faite c'est le modifier, il pense faire tourné oscam 1.20 xxxx, mais c'est en faite Oscam modifier du tuto

    Sinon mon Oscam Key c'est bon, ca marche, c'est juste pour dire que ma carte CSAT marche en local
    mais une fois enlever, il lie le fichier oscam Key pour la TNT

  8. #863
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    non mais la j;ai un Cline qui marche plus
    je ne peux pas mettre plusieurs Cline, et que ensuite Oscam lance le 1er, si il marche pas, qu'il lance le 2eme etc?
    parce que la, quand un ne marche plus, j'allume mon pc et DCC, et je remet le Cline que je veux utilisé, en 1er posotion
    Tu les met toutes, l'ordre dans lesquels elles sont n'a pas d'"importance, oscam prend la plus rapide et ainsi de suite.

  9. #864
    Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Regarde dans le fichier oscam.conf, il y a un paramètre lbmode.
    Cest lui qui définit comment se comportent les Readers.
    Sur le site D'oscam (wiki) tu auras toutes les précisions.
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  10. #865

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Oui merci
    j´ai mis LB mode=2, comme ça il utilise une Cline différent à chaque fois que je zap de chaine
    Encore un réglage SVP, la il utilise un Cline pour les chaine TNT, alors que j'ai le fichier oscam.key
    comment je fait pour qu'il utilise oscam.key en 1er du moment qu'il le peux?
    sa évite d'utiliser un serveur pour rien!

  11. #866
    Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Utilise les services:
    Passe par le webif, partie readers, et tu les modifies ainsi:
    pour ton ému, coches les services que tu souhaites oouvrir (TNT)
    pour tes serveurs qui ne doivent pas ouvrir ces services, tu coches les services précédés du "!"
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  12. #867

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG

    Icon4

    Salut à tous,
    Est-ce que le tuto de la page 1 de pic111 est valable pour la TNT HD ?

  13. #868
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    non la tntsat hd seulement avec atlas hd 100
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  14. #869

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Utilise les services:
    Passe par le webif, partie readers, et tu les modifies ainsi:
    pour ton ému, coches les services que tu souhaites oouvrir (TNT)
    pour tes serveurs qui ne doivent pas ouvrir ces services, tu coches les services précédés du "!"
    Il y a pas TNT dans la liste.

  15. #870
    Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Le service qui correspond au 0500:030B00
    tntsatkey dans le tuto de pic, mais tu peux mettre le nom que tu veux.
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e


Page 58 sur 83 Première ... 84854555657585960616268 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
    Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 54
    Dernier message: 22-10-2017, 14:13
  2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-02-2017, 00:44
  3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-06-2012, 22:20
  4. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 10:54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07-04-2011, 10:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter