Merci Merci:  54
Likes Likes:  3
Page 6 sur 6 Première ... 23456
  1. #76

    Meme situation, j'ais Ccam dans un 800, je recois d'un serveur avec une Cline, j'aimerais en cas de problemes utiliser ma carte TNT en locale, pour cela il me fault Oscam juste?
    Il me suffit de reflasher avec le dossier postè? le tout est deja impostè pour la locale?, les questions peuvent sembler banales mais je suis totalement ignorant sur Oscam
    Merci

  2. #77
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut à tous
    je le repete
    reflasher votre demo avec une image au choix qui a déjà OSCAM
    ensuite avec mon tuto et les fichiers
    il vous suffira juste de mettre vos ports mdp user et config de la carte que vous avez
    si ensuite vous avez un souci vous postez vos questions et moi et les autre y repondrons
    voila pour vous
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #78
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    il vous suffira juste de mettre vos ports mdp user et config de la carte que vous avez
    OK je relis les tutos alors, mais je commence ou et comment mettre ports et mdp de la carte?
    Merci

  4. #79

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    23
    Récepteur
    dm 800 dm 500
    TV
    sony
    salut
    j'ai lis le tuto et je voulais savoir si quelqu'un la fait avec carte aljazeera sport, si oui dite moi ce qu'il faut faire et quoi mettre exactement
    merci a tous.

  5. #80

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    France
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    Samsung 63" 3D
    Salut,

    Je vais tester.

    Merci pour le partage.
    Atlas hd 200se
    Dreambox 800SE clone OpenPli
    PC avec windows Seven

  6. #81
    bonjour un peu d'aider svp je galere avec oscam en fait j ai dreambox 800 se j ai installer l'image dreamelite et oscam du addon j ai 4 c line cccam que je veux utilser avec oscam j ai suivi le tuto mais ça marche pas merci de votre aider merci c 'est des c line que j ai achete merci

  7. #82

    Inscrit
    May 2012
    Messages
    13
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    Pioneer 5090
    Salut,

    en cliquant sur le lien la page Free affiche: Fichier inexistant.
    Peut-tu renouveler le lien ?

    D'avance merci

  8. #83
    bonsoir,
    Je cherche pour ma DM 800 HD clone BL76 (probablement donc SIM 2.01) un nouvelle image avec Oscam 1.20 comme base pour utilise l'adaptation decrite ci-dessous permettant d'avoir un EMU purement Soft, sans reseau:
    voir http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-...ok-374907.html
    Voir un tuto expliquant comment partir de nouveau d'une image de base pour ajouter Oscam 1.20
    Je ne parvient pas a installer Oscam 1.20 sur ma DM 800 HD clone telle quelle est par manque de connaissance de la Dream et de Linux, mais je fais de mon mieux pour apprende, grace au forum.
    merci


Page 6 sur 6 Première ... 23456

Sujets similaires

  1. Tuto : Tuto pour sharing avec oscam seul
    Par yche dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-06-2015, 09:19
  2. TUTO Oscam sur DM800HD image Newnigma2
    Par clamen1999 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 35
    Dernier message: 21-09-2012, 23:56
  3. Image avec OSCAM 1.10 pour DM800HD clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-03-2012, 09:41
  4. Installer OSCAM sur DM800HD Clone Sim 201 Boot 76D
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-02-2012, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter