Merci Merci:  19
Likes Likes:  3
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG

    Salut !

    Tout dépend de ta version d'Oscam, avec les dernières il n'y a besoin d'aucune information dans le fichier oscam.dvbapi, sinon tu ajoute ces 2 lignes en début de fichier :
    # oscam.dvbapi
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  2. #17

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    49
    Messages
    132
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    Philips
    utilisé oscam seul plus stable
    pour installer une cline il faut juste ajouter un readers
    c'est tres simple a faire
    cccam ne supporte pas les ecm long sauf la 2.30 mais fortement déconseiller probléme de hacking
    les ecm long vont etre de plus en plus utiliser
    oscam est le top pour les ecm long
    Malheureusement le développement de oscam est arrête depuis fin septembe
    que nous dira l'avenir .....................
    Vu+ DUO image blackhole 1.7.2 oscam 1.10 carte tntsat v5
    Dreambox 800HD SE image Ramimaher v21 CCcam 2.13

  3. #18
    Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    salut en plus les dernieres version oscam 79xx problem de readers les carte ne sont pas reconu???

  4. #19
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut hdmm !

    Comme tu vois dans ma signature il n'y a aucun problème en reader local sur les 79xx.
    J'ai déjà passé en revue plusieurs versions sans problème dans les 79xx, si tu es tombé sur une série de mises à jour de correctifs, c'est que tu n'as pas eu de chance.
    Il suffit de consulter le Timeline d'Oscam pour éviter les périodes de gros changements.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #20
    Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    salut
    non tester sur windows 7940 readers reconnait pas les carte sur vu+ version equivalente pareille meme config sur des version precedente tourne sans problem??

  6. #21

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    66
    Messages
    33
    Récepteur
    DM 500S 800hd SE
    TV
    Samsung 32"
    Bonjour,

    Une carte TNTSAT officielle fonctionne t elle encore sur Dreambox 500S avec Oscam. Comme les Emulateurs sans carte ne fonctionne plus ,
    Je cherche une solution de rechange pas cher ( carte tntsat à 15 euros) .

    Merci
    Dernière édition par jbrxsat; 04-06-2013 à 18:34

  7. #22
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    Voir ICI.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #23

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    66
    Messages
    33
    Récepteur
    DM 500S 800hd SE
    TV
    Samsung 32"
    Salut ,

    merci pour l'info , bon ça m'arrange pas cette affaire !!!!!

  9. #24

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Merci Pascal 54 et Radman
    j'ai réussi à faire fonctionner la carte TNT SAT (sd) dans mon VU+ zéro

  10. #25

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    DreamBox 800HD se
    TV
    PANASONIC LED 42"
    Bonjour à tous!
    Est-ce que tuto est toujours d’actualité en février 2017?
    J'ai la Dreambox suivante:
    Devicename: dm800se
    Enigma Version: 2012-11-03-3.2
    Image Version: Release 3.2.4 2012-11-04
    Frontprozessor Version: V3
    Webinterface Version: 1.7.1
    J'aimerais pouvoir l'utiliser avec une carte TNTSAT, que je viens de recevoir de France, & une carte TELESAT, à laquelle j'ai l'intention de m'abonner en Belgique.
    Pourrais-je vous demander SVP ce que je dois faire pour exploiter lesdites cartes sur ma DM800se?
    D'avance, un grand merci pour votre aide.


  11. #26

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgium
    Messages
    42
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Toshiba
    Bonjour à tous ,

    je voudrais savoir quelle version de cartes TNTSAT fonctionne : V5 ou la V6 sous oscam ?
    est ce que la carte FRANSAT fonctionne t'elle aussi sous oscam ?? , j'ai encore une carte version SD mais les droits sont OUT ( juin 2015 ), je suppose que même si je la mets dans un déco OFF FRANSAT elle ne sera plus mise à jours ?

    Pour PHILGAN : comme tu sembles bien maitriser OSCAM , pourrais tu me dire si c'est possible de régler les 2 erreurs que j'ai avec mes DIABLOCAM sous OSCAM :

    2017/02/24 14:32:03 1CE7E175 c (newcamd) client connected to 11000 port
    2017/02/24 14:32:03 6C1A2497 c (reader) telesat [seca] local emmtype=global, len=116 (hex: 0x74), cnt=3: skipped (0 ms)
    2017/02/24 14:32:04 3DC0F5E9 c (reader) telesat [seca] dreambox8000 emmtype=global, len=116 (hex: 0x74), cnt=3: skipped (0 ms)
    2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (newcamd) WARNING: Setting TCP_KEEPIDLE to 10 minutes for bugged DiabloWifi. Note that this might lead to not detected broken connections or multiple connections.
    2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (client) client(76E664A0) duplicate user 'diablotv' from 192.168.1.35 (prev 192.168.1.35) set to fake (uniq=3)
    2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (client) encrypted newcamd:11000-client 192.168.1.35 granted (diablotv, au=off)
    2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (newcamd) user diablotv authenticated successfully (DiabloCam-UW)
    2017/02/24 14:32:05 1CE7E175 c (newcamd) AU disabled for user diablotv
    2017/02/24 14:32:06 1CE7E175 c (newcamd) no valid CAID found in CAID for user 'diablotv'

    Merci d'avance ,Phil
    DM8000 + DVBT + DVBC + 250gb sata +dvr rw slim
    DM8000 + DVBT + DVBC + 320gb sata +dvr rw slim
    VU+ SOLO4K tuner DVB-T/C HDD 300Gb
    Vu+ SOLO4K tuner DVB-T HDD 250Gb

  12. #27
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 146
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    Pour ce qui est du Tuto DM800, il reste valable à condition de mettre les clés nécessaires au bon fonctionnement du reader TNTSAT V5 ou V6 ( voir ma signature ).
    Pour Télésat, je pense que cela fonctionne aussi, mais je n'ai pas testé personnellement, Fransat fonctionne sous Oscam.
    Pour Titoon, Oscam n'a rien à voir avec une CAM matérielle, tu utilise l'un ou l'autre, mais Oscam ne pourra jamais utiliser la CAM ( DVBAPI interne ).
    Tu peux avoir les 2 en service, mais le jonglage entre les 2 n'est pas évident à paramétrer ( jamais fais ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800



Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour Oscam Carte Tntsat
    Par ATHLON dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-12-2012, 00:17
  2. Petit TUTO : configurer OSCAM + carte Viaccess pour CSAT HD sur Dreambox
    Par sebsto dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-09-2012, 11:47
  3. cherche oscam pour carte tntsat
    Par dmc2009 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2011, 09:43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2011, 16:48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 21:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter