Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    47
    Messages
    6
    Récepteur
    Humax
    TV
    led

    users connected mais jamais online, besoin d'aide, merci

    Bonjour à tous,
    J'ai le soucis des users connected mais qui ne sont jamais online sauf quelques secondes au lancement d'Oscam.
    J'ai bien tenté plusieurs configs, mais rien n'y fait, je n'ai que ce soucis qui revient peu importe ma config ou ma version oscam.

    J'ai regardé le log, rien de spécial, mes users se connectent bien.
    Quand je tourne sous Oscam, mes users sous cccam me voient en bleu (avec 0 cards)
    Losrque je tourne sous cccam, pas de soucis avec mes peers.

    Je n'ai pas renseigné d'AESKEY, je ne pense pas que cela ait un lien? si quelqu'un les possède pour une csat via 039 je veux bien essayer.

    J'ai essayé de désactiver le pare feu, même résultat, je ne trouve pas la solution, merci de votre aide.

    voici ma config: Oscam 1.20 svn6773

    oscam.conf

    [global]
    usrfile = stdout
    logfile = /media/ba/oscam.log
    disableuserfile = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 9999
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    [webif]
    httpport = XXXXX
    httpuser = XXXX
    httppwd = XXXXXXX
    httprefresh = 20
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpdyndns = XXXXXX.dyndns.org
    httpreadonly = 0
    httphelplang = fr


    [cccam]
    port = XXXXX
    version = 2.1.4
    reshare = 2
    ignorereshare = 1
    minimizecards = 1
    updateinterval = 240
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    oscam.user

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    #disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    #monlevel = 2
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:032830
    keepalive = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    allowedprotocols = cccam

    [account]
    user = XXXXX
    pwd = XXXXXX
    disabled = 0
    hostname = XXXXXXX.XXXX.org
    group = 1
    uniq = 1
    monlevel = 1
    au = 0
    caid = 0500
    ident = 0500:032830
    keepalive = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 2
    allowedprotocols = cccam


    oscam.server

    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    detect = cd
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    caid = 0500
    ident = 0500:032830,032840
    #aeskeys =
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 1000
    auprovid = 032830
    class = 79

    [reader]
    label = XXXXXX
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = XXXXXXX.XXXXX.org,XXXXX
    user = XXXXXXX
    password = XXXXX
    group = 1
    caid = 0500
    cccversion = 2.0.11

    Merci de votre aide
    cordialement

  2. #2
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 416
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Meme probeleme mais moi c la la moitie de mes peers qui sont online. et quand je coupe le serveur pour tester sous cccam ils sont tous online.
    Message de connection error :
    2012/08/13 17:19:45 112D180 p cccam(r) zzzzz.dyndns.org: connection closed by remote server, n=-1.
    2012/08/13 17:19:45 112D180 p zzzzz.dyndns.org [cccam] tcp_conn_close(): fd=14, cl->typ == 'p' is_udp 0 reason close
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #3
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt l'ami

    Déjà il te faut les aes pour ta carte csat via 039, ensuite ton localuser n'est pas bon...
    essaie comme ça :

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2,3
    monlevel = 2
    au = csat
    cccmaxhops = 1

    assure toi également que quand tu lances oscam, ton cccam est bien désactivé en lui mettant attribut 600 par exemple sinon il y a conflit...

    et retire class = 79, ne mets pas de class pour l'instant

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 416
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    slt l'ami

    Déjà il te faut les aes pour ta carte csat via 039, ensuite ton localuser n'est pas bon...
    essaie comme ça :

    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2,3
    monlevel = 2
    au = csat
    cccmaxhops = 1

    assure toi également que quand tu lances oscam, ton cccam est bien désactivé en lui mettant attribut 600 par exemple sinon il y a conflit...

    et retire class = 79, ne mets pas de class pour l'instant

    a+
    je suis en partage tntsat pas csat mon ami et mon souci concerne certains peers que je n'arrive pas a connecter dans le sens oscam->cccam
    par ailleurs a quoi sert le parametre monlevel ?
    et pourquoi y a-t-il des cases a chocher pour les services dans redar et dans user alors que cela fonctionne sans rien activer ?

    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #5
    theo
    Guest
    slt pour t on soucis je les eu sous oscam il s avere que certain mail rentre plus facilement dans oscam remet toit en cccam c est plus prudent


Sujets similaires

  1. besoin d aide merci
    Par orange35 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-03-2012, 22:19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2011, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter