Merci Merci:  14
Likes Likes:  2
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD

    salam ,

    J'ai entendu parler d'un active code Mgcamd pour un mois gratuit , tu pe t'investir plus pour avoir plus de datails .

    cdlt

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    34
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    salam ,

    J'ai entendu parler d'un active code Mgcamd pour un mois gratuit , tu pe t'investir plus pour avoir plus de datails .

    cdlt
    J'ai trouvé certains tuto à propos de cet autre mois gratuit, maintenant j'aimerais savoir comment transférer des données à partir du pc vers le démo, comme je suis novice il me faut plus d'aide.

    Il faut savoir que j'ai acheté le démo à l'état brut sa veut dire sans aucune configuration du vendeur, les informations du démo sont comme suit:

    Modéle: HD 7820 PVR
    Version: L 6.20
    Version d'application: HS v2.09.66
    Version des données: FDU v1.3

    En gros je sais pas ce que sa veut dire, je le note on sait jamais si on me conseil autre chose !

  3. #18
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    J'ai trouvé certains tuto à propos de cet autre mois gratuit, maintenant j'aimerais savoir comment transférer des données à partir du pc vers le démo, comme je suis novice il me faut plus d'aide.

    Il faut savoir que j'ai acheté le démo à l'état brut sa veut dire sans aucune configuration du vendeur, les informations du démo sont comme suit:

    Modéle: HD 7820 PVR
    Version: L 6.20
    Version d'application: HS v2.09.66
    Version des données: FDU v1.3

    En gros je sais pas ce que sa veut dire, je le note on sait jamais si on me conseil autre chose !
    bonjour,commence par le mettre à jour de la version V2.09.66 à la version V2.10 .29,les mises à jour sont ici.Les mises à jour doivent etres installées l'une après l'autre comme ceci:telecharge le fichier de la mise à jour(IRD) sur une clé usb,insere là dans le recepteur et dés l'apparition d'une fenetre bleu sur ton écran,appuie sur le bouton rouge et attends et jusqu'à ce qu'il reboote et ainsi de suite .bonne journée
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  4. #19

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    34
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    C'est bon, je capte enfin les chaines cryptés, j'ai du souscrire à un abonnement d'un mois (pour tester déjà), la personne m'a dit que c'est un protocle Oscam intégrant du cccam, bon j'ai pas de freeze, et sa marche trés bien pour l'instant (je touche du bois).

    Y'aurait-il des offres à me conseiller pour mon démo?

  5. #20
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    C'est bon, je capte enfin les chaines cryptés, j'ai du souscrire à un abonnement d'un mois (pour tester déjà), la personne m'a dit que c'est un protocle Oscam intégrant du cccam, bon j'ai pas de freeze, et sa marche trés bien pour l'instant (je touche du bois).

    Y'aurait-il des offres à me conseiller pour mon démo?
    bonsoir, si ton abonnement à ce serveur te convient et il est stable ,continue avec tout en prenant des courtes durées sinon tu as mgcamd,avatar et nasscam.Bonne continuation
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  6. #21

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    34
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonsoir, si ton abonnement à ce serveur te convient et il est stable ,continue avec tout en prenant des courtes durées sinon tu as mgcamd,avatar et nasscam.Bonne continuation
    Tu a raison, il déconne en ce moment même sa ne marche pas il met "chaîne crypté" et sa veut pas capter, j'ai essayer de déconnecter reconnecter, rafraîchir les paramètres réseau, sa reste comme cela, je pense à changer après ce mois d'essai, je vais tester d'autres protocoles.
    Merci encore.

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    34
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Salam,


    Voilà j'aimerais accéder au démo à partir du pc, pour y injecter certains fichiers (comme une liste de favoris pré-faites) mais en suivant les tutos sur le net, j'arrive a passer mais arrivé au user et password, je sais pas quoi mettre pour y accéder, j'ai essayé root et octagon mais sa marche pas, merci de m'aider.

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Ne mets rien comme mot de passe.

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    34
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Salam,

    Après avoir réglé, le problème des favoris.
    J'ai d'autres questions:
    Les chaines HD de canal + ne marchent plus chez moi, c'est le cas pour tous le monde, ou c'est juste moi (un abonnement défectueux) ou alors un changement de fréquences?

    Les chaines "a la carte" ne marchent pas chez moi, et chez vous ?

  10. #25
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Salam,

    Après avoir réglé, le problème des favoris.
    J'ai d'autres questions:
    Les chaines HD de canal + ne marchent plus chez moi, c'est le cas pour tous le monde, ou c'est juste moi (un abonnement défectueux) ou alors un changement de fréquences?

    Les chaines "a la carte" ne marchent pas chez moi, et chez vous ?
    salam,pour les chaines CANAL+ HD,changement de fréquences :12012V29700.Quant aux chaines "à la carte",elles ne marchent pas.bonne continuation
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  11. #26

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    34
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    J'aimerais aussi, faire la mise a jour vers le firmware 2.10.29, mais est-ce que je risquerais de perdre la configuration de l'actuel abonnement, ou sa ne toucherais pas à ce volet du tout ?
    Est-il préférable de la telecharger sur un flash disk, ou faire le necessaire directement via le demo?

    Je rapelle que je posséde un forever HD 7820.

  12. #27
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    J'aimerais aussi, faire la mise a jour vers le firmware 2.10.29, mais est-ce que je risquerais de perdre la configuration de l'actuel abonnement, ou sa ne toucherais pas à ce volet du tout ?
    Est-il préférable de la telecharger sur un flash disk, ou faire le necessaire directement via le demo?

    Je rapelle que je posséde un forever HD 7820.
    salam,fais ta mise à jour de préférence avec flash disk,tu ne perds absolument rien de ta configuration .
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  13. #28

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    34
    Messages
    78
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Salam,

    Je vais prendre un nouvel abonnement pour mon FOREVER, j'ai contacté une personne qui m'a dit de faire ceci:
    "nos services sont compatibles avec le Forever a condition d'utiliser le plugin Xcam qui émule le protocole CCcam"
    Qu'est ce que je dois faire, quel est la procédure à faire, et est-ce que c'est une chose bien pour lé démo (sa risque pas de trop le tripoté) ?

    Merci.

  14. #29

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    C'est assez simple, suis le tuto sur Xcam.Tu n'es pas bien sûr obligé d'utiliser Xcam, il y a aussi Oscam et mgcamd qui font marcher le cccam sur le forever (Même si Xcam reste le meilleur à mon avis).

  15. #30
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Salam,

    Je vais prendre un nouvel abonnement pour mon FOREVER, j'ai contacté une personne qui m'a dit de faire ceci:
    "nos services sont compatibles avec le Forever a condition d'utiliser le plugin Xcam qui émule le protocole CCcam"
    Qu'est ce que je dois faire, quel est la procédure à faire, et est-ce que c'est une chose bien pour lé démo (sa risque pas de trop le tripoté) ?

    Merci.
    Bonjour ,

    Evite de poser le probleme à plusieur endroit , ça rend un pe confus les gens qui essaye d'aider .

    Tu peut aussi consulter ma reponse ici

    cdlt


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR
    Par smit dans le forum Forever
    Réponses: 93
    Dernier message: 10-11-2017, 16:17
  2. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
    Par ckhaled3 dans le forum Forever
    Réponses: 39
    Dernier message: 14-07-2015, 13:06
  3. forever 7820 et enigma
    Par jen.les dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-03-2012, 18:47
  4. Forever 7820
    Par abdelli dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2012, 12:53
  5. Forever 7820
    Par sshumy dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2012, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter