Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    13
    Récepteur
    FOREVER HD 7820 P
    TV
    Samsung LED 32

    Aide:probleme tnt sur forever 7820

    Salam
    mon forever hd 7820 pvr "image originale" decrypte avec le plugin mcas toutes les chaines de la tnt sauf nt1
    je l'ai meme flashe avec porter express et passe la derniere mise a jour sans succes
    merci de m'aider pour retrouver nt1

  2. #2
    tu cherche a faire marcher uniquement NT1 .................?
    essaye de rescanner la chaîne sinon il ya un nouveau mcas en date 9.2.2012 on principe ca marchera sans bleme teste et rend moi la réponse
    tu décompresse le ficher tu met sur usb =dossier = plugin , tu le passe avec bouton rouge il va écraser ton ancien plugin mcas sinon tu efface le plugin mcas de ton démo avec bouton jaune puis tu l'injecte dans ton demo
    voila bon courage chez moi forevr 7420 Nt1 marche
    Fichiers joints Fichiers joints

  3. #3
    Citation Envoyé par kenane Voir le message
    Salam
    mon forever hd 7820 pvr "image originale" decrypte avec le plugin mcas toutes les chaines de la tnt sauf nt1
    je l'ai meme flashe avec porter express et passe la derniere mise a jour sans succes
    merci de m'aider pour retrouver nt1
    au faite tu as quel version du soft (image original)

  4. #4
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Citation Envoyé par kenane Voir le message
    Salam
    mon forever hd 7820 pvr "image originale" decrypte avec le plugin mcas toutes les chaines de la tnt sauf nt1
    je l'ai meme flashe avec porter express et passe la derniere mise a jour sans succes
    merci de m'aider pour retrouver nt1
    Salam

    Essaies d'actualiser les clés avec le plugin Auto-update Mcas.
    http://www.dzsat.org/forum/f426/plug...er-296436.html

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    13
    Récepteur
    FOREVER HD 7820 P
    TV
    Samsung LED 32
    G tout essye auto update mcas, le dernier plugin sus cite sans succes
    mon soft: V2.10.11
    tf1, m6,w9, tmc, france 23450, gulli ok mais nt1 cryptee pkoi???
    Je pense que ca peut se regler via dcc en changeant qlq parametres du mcas mais comment je ne sais pas

  6. #6
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Les paramètres (config) du Mcas ne se règlent pas par DCC, ne dis pas n'importe quoi!...et puis avec Forever on n'a rarement besoin de DCC.
    Puisque tu as toutes les chaines, ezzop a peut être raison, re-scan la chaine qui manque et assures toi que tu reçois son signal.

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    13
    Récepteur
    FOREVER HD 7820 P
    TV
    Samsung LED 32

    rectificatif

    je reçois très bien le signal nt1 et elle était decryptée par le serveur offert lors de son achat en plus g effecué un scan aveugle (recherche auto) même résultat
    je compte beaucoup sur vous pour m'aider hchicha car comme vous l'avez vous même constaté vrai khatini et l'idée de recourir au dcc c sur un forum ou le même problème se posait avec la carte tntsat et la solution était de recourir au dcc et changer des parametres
    Dernière édition par kenane; 23-02-2012 à 19:12

  8. #8
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Citation Envoyé par kenane Voir le message
    je reçois très bien le signal nt1 et elle était decryptée par le serveur offert lors de son achat en plus g effecué un scan aveugle (recherche auto) même résultat
    je compte beaucoup sur vous pour m'aider hchicha car comme vous l'avez vous même constaté vrai khatini et l'idée de recourir au dcc c sur un forum ou le même problème se posait avec la carte tntsat et la solution était de recourir au dcc et changer des parametres
    Ya si kenane, les fichiers Mcas dans les dossier Var et bin sont des fichiers systèmes, même si tu arrives à les ouvrir tu n'y comprendras rien!
    Puisque tu as toutes les chaines de la TNT c'est que c'est un problème liée à la chaine elle même.
    D'ailleurs je viens de vérifier pour toi, moi aussi je ne l'ai plus, ni en Mcas, ni avec ma carte TNT Sat.
    Alors, je te conseille de patienter, elle va revenir.

  9. #9
    Citation Envoyé par kenane Voir le message
    G tout essye auto update mcas, le dernier plugin sus cite sans succes
    mon soft: V2.10.11
    tf1, m6,w9, tmc, france 23450, gulli ok mais nt1 cryptee pkoi???
    Je pense que ca peut se regler via dcc en changeant qlq parametres du mcas mais comment je ne sais pas
    mais attend NT1 n'est pas sur cette fréquence que tu as donner voila la fréquence qui marche chez moi sur Astra 19° :12284 vertical 27500

  10. #10
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    mais attend NT1 n'est pas sur cette fréquence que tu as donner voila la fréquence qui marche chez moi sur Astra 19° :12284 vertical 27500
    Justement, sur cette fréquence même, je ne l'ai plus...j'ai toutes les chaines sauf elle. Tellement je ne la regarde pas je ne m'en suis pas rendu compte.
    Surement un problème passager...
    Dernière édition par Hchicha; 23-02-2012 à 20:26

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    13
    Récepteur
    FOREVER HD 7820 P
    TV
    Samsung LED 32
    merci Hchicha et ezzoop ça me rassure que ça soit un problème lié à la chaine et non à mon démo

  12. #12
    va sur installation et vérifie si cette fréquence et présente sur liste des fréquences ( transpondeur) si elle n’excite pas ajoute la manuellement et fait une recherche manuel sur cette fréquence et le tour est joué
    même si tu fais un scan aveugle la chaîne des fois ne monte pas c a m'est déjà arrivé voila.

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    13
    Récepteur
    FOREVER HD 7820 P
    TV
    Samsung LED 32
    oui elle existe g vérifié.
    pkoi, vous avez NT1 avec mcas?

  14. #14
    Ya hecicha ana j'ai acheter le 7420 avant hier il était avec la version nov 2011 (2.09.87) avec menu logo j'ai voulu passer a la nouvelle version puis j'ai injecter les plugin le démo bloque sur flash a chaque reboot il plante , j'ai passer des heures a lire avant de faire quoi que ce sois c ma devise ,mon démo ne toléré pas cette dernière maj voila.
    je suis avec la version 2.09.87 et j'ai actualiser les plugin voila, ca marche Tnt j'ai aps encore essayer le sharing je tourne avec dm 500s
    ps; quelle clé wifi amrche sur la gamme forever merci hchicha

  15. #15
    Citation Envoyé par kenane Voir le message
    oui elle existe g vérifié.
    pkoi, vous avez NT1 avec mcas?
    oui Nt1 marche tout le bouquet Tnt marche sur astra aucun freeze juste active Mcas
    je tourne avec la version 2.09.87 sur mon 7420


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR
    Par smit dans le forum Forever
    Réponses: 93
    Dernier message: 10-11-2017, 16:17
  2. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
    Par ckhaled3 dans le forum Forever
    Réponses: 39
    Dernier message: 14-07-2015, 13:06
  3. forever 7820 et enigma
    Par jen.les dans le forum Forever
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2012, 20:32
  4. Forever 7820
    Par abdelli dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2012, 12:53
  5. Forever 7820
    Par sshumy dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2012, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter