Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    bseoin d'aide svp

    bonjour a tous voila j'ai un xeobox 7119 ci+ je ces que ces la même famille des foverer ces pour cela que je post ici met quel modèle forever et identique au miens je ne ces pas mon problème ces que voila j'ai installer enigma 2 platino en interne donc l'image d'origine n'existe plus met j'aimerait l'enlever et remettre celle d'origine met je ne trouve nul par comment faire est ce que ces possible ou pas je penser que ces enigma 2 était les même que dans les dreambox avec pas mal de addon skin etc etc interface et tout met ces pas le cas donc si une personne pourrait m'aider sa serait gentil merci a vous tous

    ps: une petite question en même temps comment mettre cccam dans une xeobox merci sans passer par mgcamd merci
    Dernière édition par orotex; 23-05-2013 à 14:04

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Citation Envoyé par orotex Voir le message
    bonjour a tous voila j'ai un xeobox 7119 ci+ je ces que ces la même famille des foverer ces pour cela que je post ici met quel modèle forever et identique au miens je ne ces pas mon problème ces que voila j'ai installer enigma 2 platino en interne donc l'image d'origine n'existe plus met j'aimerait l'enlever et remettre celle d'origine met je ne trouve nul par comment faire est ce que ces possible ou pas je penser que ces enigma 2 était les même que dans les dreambox avec pas mal de addon skin etc etc interface et tout met ces pas le cas donc si une personne pourrait m'aider sa serait gentil merci a vous tous

    ps: une petite question en même temps comment mettre cccam dans une xeobox merci sans passer par mgcamd merci
    bonjour oui c'est possible de le remettre en original et oui c'est possible de mettre cccam sur xeobox en passant par oscam ou autre.

  3. #3
    stp tu pourrait me dire comment ont fe pour remettre l'image d'origine stp

    - - - Mise à jour - - -

    tu pourrait nous dire comment tu fait pour remettre d'origine stp merci

    - - - Mise à jour - - -

    problème résolu merci a samkooke merci
    Dernière édition par orotex; 23-05-2013 à 15:11

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    lyon
    Messages
    2
    Récepteur
    vuduo
    TV
    samsung
    bonjour pouvez vous me dire comment vous avez fait pour instaler enigma 2 en interne pour le xeobox 7119 car je serait inter merci

  5. #5
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par fets70 Voir le message
    bonjour pouvez vous me dire comment vous avez fait pour instaler enigma 2 en interne pour le xeobox 7119 car je serait inter merci
    Salam,je te déconseille d'installer Enigma 2 en interne car toute mauvaise manipulation sera fatale à ton récepteur.

    Bonne continuation.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  6. #6

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    108
    Récepteur
    codor
    TV
    Condor LED 32
    salut,regard ici http://dvb.homelinux.com/


Sujets similaires

  1. aide
    Par miloud2007 dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-03-2012, 19:56
  2. aide
    Par miloud2007 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2012, 17:12
  3. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 11:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter