Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    445
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"

    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    j'ai posé la question dans un forum spécialiste dans la TNT mais il m'ont dit que c'est impossible de faire fonctionner une carte TNTSAT avec un récepteur pas officiel


    http://www.tvnt.net/forum/carte-tnts...dy-t30131.html


    peut etre que c'est l'émulateur du plugin mcas qui te décrypte les chaines de TNTSAT pas la carte
    Bonsoir,cher mr kakashi,j'ai un démo officiel tnt sat +carte tnt,j'ai essayé ma carte sur mon démo forever et elle marche à merveille. Pour ton information,Je la faisait marcher meme sur starsat 7300 super.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  2. #17
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Parfois, kakashi, tu parles sans réfléchir, et, peut être sans le faire exprès, mais tu me polues mes posts.
    Sois gentil, vas acheter un Forever, puis reviens nous voir.

    Merci.


    PS.Pour ceux qui veulent vérifier que ce n'est pas le Mcas qui contient les clès qui fait croire que la carte marche, ils n'ont qu'à désactiver, dans le config de Mcas, l'emm-loading (mettre off") et emulate (mettre "off") et ils n'auront aucune chaines TNT s'ils ne mettent pas la carte.
    hchicha tu est gentil tu aide beaucoup les gens, mais parfois tu manque vraiment de tendresse et de compréhension, je n'ai fait que posté un avis et j’espère qu'on a le droit de ce tromper
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    Bonsoir,cher mr kakashi,j'ai un démo officiel tnt sat +carte tnt,j'ai essayé ma carte sur mon démo forever et elle marche à merveille. Pour ton information,Je la faisait marcher meme sur starsat 7300 super.
    donc ça fonctionne
    merci gtd31,

  3. #18
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    kakashi, toi aussi tu es gentil (je le pense vraiment), mais tu es agaçant ! Très même. C'est toi qui a ouvert ce post, et je t'ai répondu en connaissance de cause. Quand je ne sais pas je ne parle pas.
    Ensuite tu reviens à la charge! Tu as posé plus de questions que ceux qui possèdent ce démo, c'est incroyable!

    Allez, bonne fin de soirée et sans rancune!

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    boumerdes
    Messages
    118
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Bonjour je voudrai activer le master code comme il est dans un post pour lire une carte tntsat sur un forever 7830 mais je nai pas compris je ne trouve pas cryptage dans menu general merci

  5. #20
    Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    131
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    c'est 1407 que tu cherches ?


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR
    Par smit dans le forum Forever
    Réponses: 93
    Dernier message: 10-11-2017, 16:17
  2. forever 7420 ou 7820 full hd
    Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2012, 13:40
  3. forever hd 9510, TNTSAT COUPURE TOUTE LES 5 SECONDE
    Par roswells dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2011, 11:08
  4. Carte OMNIA 3 SUR FOREVER 7810 AVEC IMAGE ENIGMA2
    Par ghardaia63 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-11-2011, 08:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter