Merci Merci:  23
Likes Likes:  1
Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière
  1. #61
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1

    c'est ça, la clè wifi va te permettre de relier le modem, le pc et le demo (le pc grace à sa carte reseau wifi). Tu vas te débarrasser du câble et les 3 appareils seront liés simplement par le wifi avec un mot de passe WAP..

    Si tu tiens absolument à utiliser le MgCamd avec le ccam, faut lire la procédure exacte que j'ai donnée plus loin en caractères bleus. Mais pour le moment tu ne peux pas l'utiliser car tu ne peux pas enter dans ton demo.

  2. #62

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    je l'es installer mgcams sur mon demo ou ouvrant plugin il y est je l'es mis en auto est je l'es activer mais quend j'appuis sur ok je ne oeux y acceder

  3. #63
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Ya momo, c'est normal, le MgCamd ne fonctionne pas tout seul ! Si tu l'actives alors que tu n'as pas de line il ne fait rien. Il faut avoir une line (ligne) en cccam ou cws...qu'on doit mettre à l'interieur du demo dans les repertoires appropiriès pour ensuite activer le mgcamd.

  4. #64

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    1- d'accord je t'es envoyer un message avant que le tien ne me soit arriver ça veux dire que c'est pas la peine de mettre LE MGCAMD sur mon demo pour l'instant c'est ça

    2- mon 3eme demo cristor ancien modele simple je n'est pas compris comment il pourra etre connecter avec la clef que je mettrais sur mon demo forever pourrais tu m'explique
    il faudrais une 2eme clef wifi?

    3 pourrais tu me donner quelles est la meilleure clef wifi usb pour toi est comme àa j'en acheterai une est le prix si tu le peux a proximative

  5. #65
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    1-Oui, c'est pas la peine.Si tu ne peux entrer dans ton demo, tu dois oublier le MgCamd.
    2-Le cristor restera relié par cable puisque ton modem et un wifi routeur.
    3-J'ai donné déjà 2 references des meilleures clés, Cherches un peu tu vas les trouver dans la section.
    La mienne c'est une TP-Link TL-WN321G, elle coute 1.800 DA.

  6. #66

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    1-Oui, c'est pas la peine.Si tu ne peux entrer dans ton demo, tu dois oublier le MgCamd.
    2-Le cristor restera relié par cable puisque ton modem et un wifi routeur.
    3-J'ai donné déjà 2 references des meilleures clés, Cherches un peu tu vas les trouver dans la section.
    La mienne c'est une TP-Link TL-WN321G, elle coute 1.800 DA.

    merci infiniment a toi
    quand j'acheterai une clef wifi je suivrai t'a procedure qui est impeux plus haut est si je trouve des complication je ferai appele a toi
    j'espere que tu sera d'accord de faire appele a toi?

  7. #67
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Mais bien sur momo, sinon c'est certainement un autre membre qui te répondra.

  8. #68

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    puis je te poser une question qui n'a rien a voir a vec cette discution seulement pour ne pas rester igniorant

  9. #69
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Eh bien vas-y poses ta question!

  10. #70

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    merci est desoler
    voila j'ai un demo forever comme je te l'es dit avec une tete 2 sortie sur astra une dans la chambre et l'autre qui va au 2eme demo
    est une autre tete une sortie badr qui va au demo forever
    les deux cable sont relier par un switch astra 1 est badr sur le 4 je ne connais pas le non mais selui qui me l'a installer m'a dit qu'elle etais contre la pluie je ne sais pas quoi qui se trouve a l'exterieure ensuite ya un fil qui rentre dans la chambre est qui va vers mon demo
    sur astra quand je change le N° d'entrée du switch et que je la met sur un autre numero j'ai d'autre frequence qui viennes et d'autre qui pars j'amais toutes les frequence qui marche en meme temps
    est sur badr c'est pas toutes les frequence qui passe
    a ce que c'est normale ou a ce que le monsieur qui m'a fais l'installation la pas bien fais
    merci d'avance pour t'a reponse mon frere
    rabi yaftah alik inchallah est tres bonne fin de soirée

  11. #71
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Walah la question reception depend de plusieurs paramètres, et la qualité de l'installation joue un grand rôle.
    Astra est tès bien reçu à Alger, avec un signal qui depasse 80% même avec une parabole de 80 cm. Donc, si tu ne reçois pas des frequences, faut revoir le positionnement de la parabole.
    Pour badr, c'est autre chose, son azimut est compliqué d'Alger, il faut une parabole d'au moins 1m20.
    Voilà ce que je peux en dire.

  12. #72

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    merci pour ton aide vraimant et pour toutes ces heures que tu ma consacrée
    bonne fin de soirée a toi

  13. #73
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Il n'y a pas de quoi mon frère.

  14. #74
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Bonsoir momo ;

    Avec le wordPad tu pe entrer ta Cline directement dans le fichier keys/cccam.list du plugin Mgcamd et puis tu telecharge ce dernier sur ton demo en suivant la methode classique. Le demo va prendre tes Cline directement avec le plugin et tu n'aura pas besoin de connecter ton demo au pc . Comme ça tu pourra profiter de tes Cline en attendant que tu reconfigure ton raiseau local en WIFI , chose que tu devera regler parceque t'en aura besoin ulterieurement .

    cdlt

  15. #75

    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonsoir momo ;

    Avec le wordPad tu pe entrer ta Cline directement dans le fichier keys/cccam.list du plugin Mgcamd et puis tu telecharge ce dernier sur ton demo en suivant la methode classique. Le demo va prendre tes Cline directement avec le plugin et tu n'aura pas besoin de connecter ton demo au pc . Comme ça tu pourra profiter de tes Cline en attendant que tu reconfigure ton raiseau local en WIFI , chose que tu devera regler parceque t'en aura besoin ulterieurement .

    cdlt
    ne pourra tu pas m'envoyer un lien afin de le telechargerdirectement avec les fichier et avec tout je ne suis pas un pro afin de le telecharger directement et le mettre sur demo sans avoir rien a toucher
    si tu le peux merci d'avance


Page 5 sur 8 Première 12345678 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide : es-que je peu installer cccam avec mgcamd ;
    Par jamouli dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2012, 21:26
  2. NEWCAMD & CCCAM avec MGCAMD EN MEME TEMPS
    Par fouzi82 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-06-2011, 13:56
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 21:25
  4. Reshare avec Mgcamd
    Par boubalive dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2010, 13:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter