Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    re moi je l'ai mis a mes risques et peril mais je t'informe que sur le front panel y a rien noir comme si il etais eteint mais il fonctionne il faut modifier le resseler id et le loader avec un editeur hexadecimal.
    Salam ,

    Surtout , fait gaffe avec le loader , parce que en cas d'erreur ou de fausse manip , ça sera le arrêt total pour ton demo , et pour le faire revivre crois moi c pas une mince affaire , deja je pe te le confirmer via le JTAG c pas encore reussi , et pour reprogrammer el flash ça demande un expert . Je conseil d'utiliser le HDF flasher , car lui au moins c ce n'est pas le bon (loader) , il ne fonctionne pas , et les clones c lui qui s'en occupe .

    cdlt

    - - - Mise à jour - - -
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  2. #32

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    - - - Mise à jour - - -



    Salam ,

    Surtout , fait gaffe avec le loader , parce que en cas d'erreur ou de fausse manip , ça sera le arrêt total pour ton demo , et pour le faire revivre crois moi c pas une mince affaire , deja je pe te le confirmer via le JTAG c pas encore reussi , et pour reprogrammer el flash ça demande un expert . Je conseil d'utiliser le HDF flasher , car lui au moins c ce n'est pas le bon (loader) , il ne fonctionne pas , et les clones c lui qui s'en occupe .

    cdlt

    - - - Mise à jour - - -
    c'est exactement pour sa que j'hesite....
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  3. #33
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message



    ...... Je conseil d'utiliser le HDF flasher , car lui au moins c ce n'est pas le bon (loader) , il ne fonctionne pas , et les clones c lui qui s'en occupe .

    cdlt

    Moi aussi, je préfère utiliser HDF Flasher, mais parait ' il qu’il n’existe pas pour Forever 7474 / 7878 ! ! !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. #34

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    - - - Mise à jour - - -



    Salam ,

    Surtout , fait gaffe avec le loader , parce que en cas d'erreur ou de fausse manip , ça sera le arrêt total pour ton demo , et pour le faire revivre crois moi c pas une mince affaire , deja je pe te le confirmer via le JTAG c pas encore reussi , et pour reprogrammer el flash ça demande un expert . Je conseil d'utiliser le HDF flasher , car lui au moins c ce n'est pas le bon (loader) , il ne fonctionne pas , et les clones c lui qui s'en occupe .

    cdlt

    - - - Mise à jour - - -
    bonjour dzamateur oui c'est pas evidend mais par telnet et quelque commande on peut le recuperer.

  5. #35
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour dzamateur oui c'est pas evidend mais par telnet et quelque commande on peut le recuperer.
    Bonjour samkooke ,

    Pour te connecter via TelNet , il faut que le demo démarre d'abord , alors que si tu perd le bootloader qui te fait démarrer le demo , t'es coincé là .
    et c de ça que je parle .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  6. #36

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    re je parle de puty par port serie effectivement si ton demo donne aucun signe forcement la on peut rien faire mais je t'assure que j'ai changer le boot L7.36 en 7.26 pour le mettre en enigma2 et moi aussi je sais de quoi je parle car actuellement il y a que deux demos qui peuvent etre mis en enigma de la gamme fortis le 7119 et 9105 HDBOX et clone.

  7. #37

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ales gard
    Âge
    40
    Messages
    106
    Récepteur
    xeobox (fortis)
    TV
    samsung
    bonjour a tous
    apres retour d'experience je peut vous dire que cela ne sert a rien de changer pour un autre model les firmware sont identique chez les clones fortis il n'y a que l'image de boot qui change et pour enigma toutes les images ne sont pas stables et n'pportent rien de plus.
    si c'est pour la stabilité du sharing oscam est super stable sans freeze

  8. #38

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    16
    salame 3alaykoume, telechargez Reseller Changer V1.4-HDTV.19 ( http://www.filesin.com/A4AA4312064/download.html ) et l'image correspondante à votre démo forever ( http://www.star7arab.com/f.asp?t=272971 ) et convertissez la grace à reseller puis à l'aide de l'usb introduisez là et le démo redémarrera avec la nouvelle image. bonne chance.

  9. #39
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Bonjour ,

    Avec cette méthode tu seras obliger d'effectuer la même technique à chaque MAJ , par contre avec le HDF flasher , une-fois le changement effectué tu injecte directement le soft du clone . Corriger moi si je me trompe .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  10. #40

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    63
    Messages
    44
    Récepteur
    FOREVER 7474
    TV
    IRIS LED 42
    s il te plait est il possible d avoir hdflasher pour le 7474.merci.

  11. #41

    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    63
    Messages
    44
    Récepteur
    FOREVER 7474
    TV
    IRIS LED 42
    a l attention de dzamateur.je cherchz toujour hdflasher pour 7474 s il existe bien sur.merci.

  12. #42
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par MUSTAFA Voir le message
    a l attention de dzamateur.je cherchz toujour hdflasher pour 7474 s il existe bien sur.merci.
    tu avais la réponse à ta question sur cette même discutions...


    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Salam, bonjour a tous
    quel est la version HDF-Flasher pour Forever 7474 / 7878 ?
    merci
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    SALAM,elle n'existe pas mais par contre il y'a le RESELLER CHANGER V10

    Bonne continuation.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. #43
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    voilà jai un 8200 que je voudrai mettre à jour il est en octagon sf1028p avc la version de sept 2013 ji trouvé la version de janvier 2014 mais il yen a 4 je ne sais pas laquelle est la bonne

    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  14. #44
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    voilà jai un 8200 que je voudrai mettre à jour il est en octagon sf1028p avc la version de sept 2013 ji trouvé la version de janvier 2014 mais il yen a 4 je ne sais pas laquelle est la bonne
    Bonsoir songofil
    Très bon choix pour ton démo
    Flash v3 et Flash v6 ; ce sont des Flash repair, ne touche donc pas à cela si tu n'en a pas besoin.

    Pour la mise à jour, je te déconseille d’installer la version 2.11.70,
    car celle-ci présente un défaut de lecture des codecs pour les films au format DVIX / XVID

    Installe la version suivante: FAC.Octagon.SF1028PHD.v2.11.57
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  15. #45
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir songofil

    Installe la version suivante: FAC.Octagon.SF1028PHD.v2.11.57
    merci mon ami pour ta disponibilité mais ou trouver cette version ??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Salam, bonjour a tous
    quel est la version HDF-Flasher
    merci
    quel est son role exactement ??
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 144
    Dernier message: 27-07-2014, 01:04
  2. Forever 7420 ---> Octagon
    Par debdoub dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2013, 13:48
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16-12-2012, 08:37
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28-04-2012, 08:28
  5. forever 9510 hd/Octagon SF 1008 HD
    Par yche dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 09-10-2011, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter