Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1

    De rien saad.

    Autre petite précision utile : les lignes (quand on en a plusieurs) cccam dans cardclient.config sont juxtaposées (dès qu'une line est terminée, la suivante qui commence aussi par cccam2: est collée à la premierère...et ainsi de suite) pour des raisons de gain de quelques secondes dans la "lecture". Mais tu peux les aligner :
    cccam2:..................
    cccam2......................
    cccam2:....................
    pour que tu puisses te retrouver facilement.

  2. #17
    Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    50
    Messages
    610
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Dans var/etc/protect.Le fichier prio à quoi sert il
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  3. #18
    Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    527
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    salut

    le prio permet de donner la priorité à certaine carte et ignorer d'autres

    @+

    Citation Envoyé par saad Voir le message
    Dans var/etc/protect.Le fichier prio à quoi sert il
    Cristor ATLAS 200s logiciel F303 boot F301
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  4. #19
    Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    593
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Si tu n'as pas de CCcam.cfg dans etc il faut l'ajouter toi même, attribut 644.
    hello ce n est pas 755 attribut du cccam cfg ?

  5. #20
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    hello ce n est pas 755 attribut du cccam cfg ?
    Bonjour,

    Non 644 suffit.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. comment limiter le positionnement d'un vérin?!
    Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2012, 16:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter