Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor

    FOREVER 7420 , enregistrer directement dans le PC

    Bonjour a tous, voila j'arrive pas a configurer le démo et mon pc pour pourvoir enregistrer directement depuis mon forever vers le disque dire de mon PC
    j'ai un forever 7420 connecter au pc en wifi , routeur speedtouch
    ps. j'ai vue le message de Hchicha ici : http://www.dzsat.org/forum/f426/diff...ox-290664.html , mais quand je clique sur le lien pour le tuto je peux pas accéder il faut etre membre et les inscriptions sont fermée pour le moment :(

    Merci.

  2. #2
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    445
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par TorrentZ Voir le message
    Bonjour a tous, voila j'arrive pas a configurer le démo et mon pc pour pourvoir enregistrer directement depuis mon forever vers le disque dire de mon PC
    j'ai un forever 7420 connecter au pc en wifi , routeur speedtouch
    ps. j'ai vue le message de Hchicha ici : http://www.dzsat.org/forum/f426/diff...ox-290664.html , mais quand je clique sur le lien pour le tuto je peux pas accéder il faut etre membre et les inscriptions sont fermée pour le moment :(

    Merci.
    salam,regarde ici
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  3. #3

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    salam,regarde ici
    merci pour la réponse l'ami , je vais essayer tout de suite :)

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    voila j'ai essayer pendant presque toute la nuit , mais ça veut pas marcher :( , au moment ou je fais "ok" pour connecter il ne se passe rien et j'ai tjr le message "impossible" pourtant j'ai suivi le tuto a la lettre

  5. #5
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    445
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par TorrentZ Voir le message
    voila j'ai essayer pendant presque toute la nuit , mais ça veut pas marcher :( , au moment ou je fais "ok" pour connecter il ne se passe rien et j'ai tjr le message "impossible" pourtant j'ai suivi le tuto a la lettre
    bonsoir,regarde celui -ci
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    TorrentZ, lis ça aussi.Si tu y arrives, il vaudrait mieux relier le démo et le pc (Entre eux ou au routeur) par un cable rj-45.Le débit wifi peut ne pas suffire à l'enregistrement (Une vitesse de 4-18 Mbit/s en moyenne serait nécessaire).

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonsoir,regarde celui -ci
    gtd31 tu es mon sauveur !! merci infiniment c'est vraiment top !

    avec cette vidéo j'ai compris ce qui n'a pas marcher à la première fois , le truc c'est vraiment bete maintenant que je me rend compte lol , au lieu d'ecrir le "/" apres l'adresse ip je faisais des "\" c'est seulement maintenant que je me suis rendu compte lol, donc encore une fois merci l'ami :)

    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    TorrentZ, lis ça aussi.Si tu y arrives, il vaudrait mieux relier le démo et le pc (Entre eux ou au routeur) par un cable rj-45.Le débit wifi peut ne pas suffire à l'enregistrement (Une vitesse de 4-18 Mbit/s en moyenne serait nécessaire).
    merci a toi aussi flashmann , je viens de voir ton message et la méthode expliquer par gtd31 a fonctionner :)

  8. #8
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    445
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    salut,content pour toi l'ami
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  9. #9
    tu d'abord mon frer tu dois cree un fichier que tu partage avec tt le monde , lecture et ecriture et la configuration sur le demo


Sujets similaires

  1. Probleme Forever 7420 !
    Par samirh127 dans le forum Forever
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2012, 17:29
  2. forever 7420
    Par saad dans le forum Forever
    Réponses: 20
    Dernier message: 01-09-2012, 13:15
  3. forever 7420 pvr hd
    Par saad dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2012, 12:13
  4. Problème Résolu Forever 7420 pvr
    Par hachemi_fo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-02-2012, 12:43
  5. comment enregistrer directement avec dm 800 hd :
    Par hmimdet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2011, 00:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter