Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    43
    Messages
    3
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung

    forever 7474 bloque

    Bonjoiur
    j' ai un forever 7474hd et lors d' un changement de chaine il s' est bloqué et impossible de faire aucune manipulation dessus meme avec la télécommande, rien ne marche
    L' image reste figée et la télécommande ne répond pas
    J' ai éteint et ralumer l' appareil plusieurs fois mais rien ne change, il fonctionne quelques secondes puis se fige et aucune manipulation possible
    Impossible d' installer aucune mise a jour car le laps de temps est trop court
    Je suis desespéré
    Merci de votre aide

  2. #2
    Avatar de citizen48
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    56
    Messages
    644
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Est ce tu peux te connecter a ton récepteur par le biais du PC?

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    63
    Messages
    193
    Récepteur
    forever 7474 hd
    TV
    samsung
    Essaye avec le flash suivant init.flash.v6.forever7474hd 2.00.99v.ird puis reflasher avec la derniere version 2.12.15 bonne chance

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    43
    Messages
    3
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Comment dois-je faire pour télécharger le flash et le mettre dans le demo puisque je ne peux pas acceder au menu ?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je n' ai pas de fiche de connexion et je ne sais pas avec quelle type de fiche je dois me connecter
    Si j' arrive a me connecter avec le pc, que dois- je faire ensuite ?
    Merci

  5. #5
    Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par hamid59100 Voir le message
    Comment dois-je faire pour télécharger le flash et le mettre dans le demo puisque je ne peux pas acceder au menu ?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je n' ai pas de fiche de connexion et je ne sais pas avec quelle type de fiche je dois me connecter
    Si j' arrive a me connecter avec le pc, que dois- je faire ensuite ?
    Merci
    voila le site des forever http://www.foreverhd.com/
    +

    http://www.foreverhd.com/maintenance/

    sa pourra t'aidé
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  6. #6
    Avatar de geranium
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Dz
    Messages
    102
    Récepteur
    Diva Prem+Forever
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par hamid59100 Voir le message
    ...
    Si j' arrive a me connecter avec le pc, que dois- je faire ensuite ?
    Merci
    Salam Hamid

    Est-ce que t'es toujours en panne ?

    Si tu arrives à te connecter avec le pc par l'explorateur, tu peux essayer une bonne opération de maintenance qui consiste à alléger le répertoire var ( qui se trouve à la racine root) en effaçant tout ce qu'il y dedans; cela va très probablement supprimer le/les fichiers système cause de ton bug.
    Après cela , je te suggère de réinstaller la version 2.11.97 de l'image qui est très stable. Comment ? Tu mets le fichier .ird de la version 2.11.97 dans le flashdisk et tu l'injecte dans le démo par le boot usb. Ce nettoyage devrait débloquer ton démo. Si c'est le cas, tu n'auras plus qu'à réinstaller les plugin dont tu as besoin un par un .
    Voilà, j'espère que c'est juste une opération de nettoyage qu'il te faut, pas un problème de hardware.

  7. #7
    Avatar de citizen48
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    56
    Messages
    644
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Je t'ai posé ctte question "Est ce tu peux te connecter a ton récepteur par le biais du PC?" Malheureusement je n'ai pas eu de réponse.Je te confirme en quelque sorte la solution de geranium.
    1) tu copies le répertoire var de la racine root et tu le colles quelque part sur un autres disque C: par exemple.
    2) tu effaces carrément le contenu du répertoire Var
    3) tu relance ton démo , une fois que c'est fat tu mes paramètres usine

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    43
    Messages
    3
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Merci a tous, ce que vous me dites la est du chinois pour moi car je n' y connais pas grand chose voire rien dans ces manip la mais je vous remercie tous sincèrement
    pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    j' y connais pas grand chose dans ces manipulations mais merci kan meme j' apprecie vraiment votre aide


Sujets similaires

  1. Probleme Forever 7474 HD TNT
    Par manou dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2014, 12:30
  2. Forever HD 7474 PVR
    Par alcazar dans le forum Forever
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-11-2013, 08:58
  3. problem forever 7474
    Par hdmm dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 22:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter