Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon8 forever9510 bloqué sur APP FAIL apres cleen et mise a jour d'octagone

    bonjour monsieur hchicha
    j'ai un probleme avec mon demo FOREVER9510 qui est bloqué sur APP FAIL est ce la apres lui faire passer un clean puis un firmwire d'octagone
    sachant qu'il ete auparavant transformer en octagone mais g oublier sur quelle version en tout cas ca remonte a plus de (5MOIS)
    g essayer meme avec aaf recovrey resultats tjr app fail

  2. #2
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Bonjour douadi

    Hè oui, faut éviter de trop tripoter! Akhtik men Octagon, passe lui le flash v3 et après injecte lui la dernière version de l'image originale. Le v3 est disponible sur le site officiel, tu le passes avec le loader porter et l'opération dure 30 mn.

  3. #3
    bonjour tlm
    toujour mon forever est bloqué sur APP FAIL
    j'ai essayai meme avec AAF RECOVREY pour restaurer l'image pas de reponse tjr app fail
    ya t il une autre methode ou il faut le dumper
    aider moi

  4. #4
    MONSIEUR HCHICHA
    mon demo forever 9510 toujour rester sur APP FAIL
    G ESSAYER AVEC porter express et meme avec AAF RECOVREY IMAGE TJR MEME RESULTATS
    YA T IL UNE SOLUTION A MON PROBLEME
    MERCI

  5. #5
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Bonsoir douadi

    Si le v3 n'a rien donné, je suis vraiment désolé car je n'ai aucune information sur le jtag. Peut être y aura t-il des membres qui ont les fichiers et la procédure pour t'aider...

  6. #6
    MERCI hchicha
    ya quelqu'un qui peut m'aider please

  7. #7

    réponse à propos du forever 9510

    Citation Envoyé par douadi Voir le message
    MERCI hchicha
    ya quelqu'un qui peut m'aider please
    J"ai le même problème avec mon démo forever 9510. C"est un problème de mémoire qu"il faut réparer à 800da.

  8. #8
    bonjour bachir
    tu la reparé ou
    moi j'ai passer par 4 boutiques de flachage :zeroooooooooooooo
    merci

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    douadi: Est ce que vous avez essayé un clean CUE & EEPROM ?

  10. #10
    Pas de resultats meme avec le clean

  11. #11
    même problème avec mon forever 9510 Hd. je l'ai laissé chez un réparateur depuis samedi . non encore réparé.
    j'attend pour demain . surement y a quelqu'un qui pourrait le réparer . il suffit juste qu'il se manifeste .
    espérons-le ...

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    j'ai eu le même problème avec mon forever 7820 qui est resté bloqué , j'ai tout essayé pour le reparer , avec porter express , aaff recovery finalement on m'a orienté vers à réparateur à bab el oued qui a retiré l"eeprom du forever puis l'a mis dans un appareil special qui à remis a zero le récepteur et tout est rentré dans l'ordre la réparation m'a couté 1000 da.

    le réparateur se trouve à bab el oued du cote de l'entrée inférieur du cimetière d'el kettar à coté de la pompe à essence , dans une ruelle avoisinante en arrivant la bas il faut juste demander après celui qui flash les démos.

    bon courage

  13. #13
    merci mon ami . j'irai chez ce reparateur car ici à tizi ;ils arrivent pas a le reparer. juste avoir le temps ...

  14. #14
    salam
    pour mon forever 9510 HD c'est réparé. j'ai y était chez le réparateur de bab el oued . tout est rentré dans l'ordre. la réparation m'a coûté 2000 DA. merci pour randoudou qui m'a orienté .
    vive le partage

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    salut
    vous n'auriez pas par hazard le N° TEL ce reparateur de bab el oued?
    car mon 9510 et hs et ne repond a aucun loader


Sujets similaires

  1. probleme apres mise a jour
    Par fescity dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-12-2011, 22:33
  2. samsat 560 pas de decryptage aprés mise à jour
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-10-2011, 19:27
  3. Problème Résolu Plus d'image après mise a jour système
    Par boucac73 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-07-2011, 14:01
  4. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 15:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter