Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony

    Icon8 je n y arrive pas

    salut

    je suis en possession d"un forever 9510 et je veux faire marcher les chaines TNT avec. en utilisant un fichier softcam (pas encore connecter à internet) comme les autres demos en circulation.
    j'ai suivi tout les tuto dispo mais rien

    es ce que qqun peut m'aider SVP

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    tu dois installer le plugin mcas sur ton forever , aprés l’installation tu active le plugin avec bouton rouge (mode auto ) et puis bouton vert pour active tu vas sur ce lien et tu telecharger le plugin ( decompresser le fichier , mettre le fichier plugin dans flash disk et mettre ce dernier dans le forever , apres bouton rouge pour telecharger)

    http://www.foreverhd.com/Articles/plugins,11-1.html

    - - - Mise à jour - - -

    aprés l'installation n'oublie pas d'actualiser les softacam key avec autoupdte mcas

    - - - Mise à jour - - -

    tu peux auss installer oscam ymod qui fait marcher la tnt sat

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    merci pour la reponse
    mais pour l'update es ce que je peux le faire manuellement via DCC apres avoir telecharger le fichier softcam?
    Dernière édition par neo29200; 11-11-2012 à 14:45

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    oui tu met les keydata dans var key , si tu as une boite email je t'envoi tout le plugin complet

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    c'est fait je vous ai envoyer ma boite mail

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    c'est envoyé , dis moi si la tnt marche chez toi

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    ok je te tiendrais au courant

    j'ai un petit souci quand j'essai d'installer le plugin via cle usb le demo reste sur message "downloading..." et rienne se passe apres 10 mns tout le meme msg
    es ce que c normal?

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    est ce que tu as decompressé le fichier , tu eteint ton recepteur par derriere et tu rallume

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    oui deja fais

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    je pense que le probleme vient de ton frimware , il faut mettre la deniere mise a jour de ton logiciel, tu telecharge la version de logiciel pour forever 9510 hd du 11 novembre 2012 version 1.11.16 sur ce lien

    http://www.foreverhd.com/

    - - - Mise à jour - - -

    tu decompresse le fichier et tu mets dans usb

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    ok
    je vais le faire
    merci encore pour ton aide tres precieuse.
    a bientot

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    regarde ce qu'il y a comme plugins deja insatallé sur ton recepteur , il faut les supprimer si tu en as pas besoin pour libere de l'espace

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    dm800sev2
    TV
    sony
    bonjour

    merci beaucoup randoudou pour ton aide car j'ai enfin reussi apres reset factory puis installation plugin. c'est super
    j'ai voulu installer le bouveau firm de mon 9510 mais impossible car il est changé en octagon et je ne s'ais pas le rendre forever


Sujets similaires

  1. je n'y arrive pas :-(((
    Par rookieone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-11-2010, 12:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter