Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    212
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led

    Les chaines hd avec oscam

    Bonjour tout le monde je viens d'installer oscam sur mon forever 7820 mais il n'ouvre pas les hd sur canal sat si vous pouvez m'aider SVP merci

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Salut, recherche un peux dans le forum et tu trovera ta reponse que ça ne marche pas depuis quelque mois les HD. A+

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Citation Envoyé par abdelli Voir le message
    Bonjour tout le monde je viens d'installer oscam sur mon forever 7820 mais il n'ouvre pas les hd sur canal sat si vous pouvez m'aider SVP merci
    si carte 039, tu l'as dans l'os, comme beaucoup, dont moi-même...
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    212
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Merci pour vos réponses les amis mais avec le xcam je les ais les hd aprés avoir effectivement disparus pendant un certains temps.je ne sais pas maintenents si je peux les avoir avec le oscam. et Mercccccccccccccci toujours pour vos réponses immédiates les amis

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Hispasat
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    resalut, alors ce ça marche chez toi tu peux mettre un peux de documentation pour aider les personne sur le forum ce que nos pas encore les HD de CSAT stp.

    Merci

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    212
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Franchement je ne sais pas comment cela a repris à marcher chez moi je suis en trains de regarder en ce moment mème les chaine HD sur canal sat .
    je voudrais précisé que je suis abonné à un server .

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Citation Envoyé par abdelli Voir le message
    Franchement je ne sais pas comment cela a repris à marcher chez moi je suis en trains de regarder en ce moment mème les chaine HD sur canal sat .
    je voudrais précisé que je suis abonné à un server .
    ton pay server te partage une carte pro 018... rien de nouveau sous le soleil.
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  8. #8
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par abdelli Voir le message
    Merci pour vos réponses les amis mais avec le xcam je les ais les hd aprés avoir effectivement disparus pendant un certains temps.je ne sais pas maintenents si je peux les avoir avec le oscam. et Mercccccccccccccci toujours pour vos réponses immédiates les amis
    SALAM,utilise cet oscam pour les chaines HD:oscam-1.20-unstable_svn8548-sh4-linux-stapi-webif



    Bonne continuation.
    Dernière édition par gtd31; 14-03-2013 à 14:14 Raison: modification du lien
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  9. #9

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    212
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Mon cher cher prodigy Il ne faud pas etres trops prétencieux et respecter le niveau de savoir de chacun sur n'importe quel forum car là ou tu pense etre le meilleur sache qu'il y a toujour quelqu'un au dessus de toi.

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Citation Envoyé par abdelli Voir le message
    Mon cher cher prodigy Il ne faud pas etres trops prétencieux et respecter le niveau de savoir de chacun sur n'importe quel forum car là ou tu pense etre le meilleur sache qu'il y a toujour quelqu'un au dessus de toi.

    loin de là mon idée...
    aucune prétention ni mépris dans mes propos.
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    oran
    Messages
    212
    Récepteur
    forever 7820
    TV
    iris led
    Merci pour ton aide mon cher gtd31 je viens d'installé l'oscam que tu m'à envoyer mais je ne trouve pas l 'oscam server pour le configurer ou dois-je mettre mes clines ailleur ! et merci encore pour tout LES AMIS .

  12. #12
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par abdelli Voir le message
    Merci pour ton aide mon cher gtd31 je viens d'installé l'oscam que tu m'à envoyer mais je ne trouve pas l 'oscam server pour le configurer ou dois-je mettre mes clines ailleur ! et merci encore pour tout LES AMIS .
    SALAM,va dans le var puis tutbox puis config et tu trouveras oscam server

    bonne continuation.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  13. #13

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france est
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    SHARP 152 CM
    salut gtd31 tu a les HD avec cette version de oscam? et carte 018 alor?

    moi je suis encore sous oscam 1.20-unstable_svn Rev. 7099 et plus de chaine HD

  14. #14
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Bonsoir ,

    A partir de la revision r8262 , l'oscam prend en charge le nano 01 , il suffit donc d'avoir le bon .dvbapi et ça roule .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonsoir ,

    A partir de la revision r8262 , l'oscam prend en charge le nano 01 , il suffit donc d'avoir le bon .dvbapi et ça roule .

    cdlt
    ah bon ? alors avec oscam r8262 et carte 018 ca marche sans avoir besoin de decodeur atlas ?
    quelqu un a t il essayé ca ?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. web info oscam chaines
    Par escorpiao dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-07-2013, 21:08
  2. Chaines impossibles avec Oscam possible avec CCcam.
    Par limonade67 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 33
    Dernier message: 28-05-2012, 12:22
  3. pas de chaines hd sur canal+ V4 full HD sur oscam
    Par simohakim20 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-03-2012, 21:53
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 16:50
  5. TNTSat, chaînes HD avec oscam+CCcam n'ouvrent plus
    Par lenunz dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-06-2010, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter