Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    426
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung

    salam
    je cherche le plugin"reboot" pour le forever 7420....
    ps:j'avais un qui marchait sur le 9510,mais apperement ne marche pas pour le forever 7420
    merci

  2. #17
    Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    ou est ce que tu a trouver le forever a 16500da? moi je l'ai payé 19500da
    El hamiz.

  3. #18

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    bonjour, après avoir fait un clean sur mon forever 7420, la tntsat freeze chaque 05 sec avec le plugin Mcas alors qu'avant ça marchait bien, j'aimerai bien s'avoir d'où viens le problème

  4. #19
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par mian16 Voir le message
    bonjour, après avoir fait un clean sur mon forever 7420, la tntsat freeze chaque 05 sec avec le plugin Mcas alors qu'avant ça marchait bien, j'aimerai bien s'avoir d'où viens le problème
    salam,ça vient probablement de la version MCAS que tu utilise,essaye de changer pour une autre version et il ne faut oublier de dèsactiver tous les autres plugins.
    salutations.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  5. #20

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    salam,ça vient probablement de la version MCAS que tu utilise,essaye de changer pour une autre version et il ne faut oublier de dèsactiver tous les autres plugins.
    salutations.
    merci , je vais essayer une autre version

  6. #21
    Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Bonjour à tous !

    mian16
    bonjour, après avoir fait un clean sur mon forever 7420, la tntsat freeze chaque 05 sec avec le plugin Mcas alors qu'avant ça marchait bien, j'aimerai bien s'avoir d'où viens le problème
    J'ai ce problème depuis pas mal de temps moi aussi !

    ça arrive surtout quand je zappe d'une chaine SD à une chaine HD, là j'ai un freeze d'à peu près 1 à 2 secondes.

    Citation Envoyé par mian16 Voir le message
    merci , je vais essayer une autre version
    J'ai essayé plusieurs versions, mais en vain ! je vais peut être formater mon démo et tout reprendre depuis le début !

    Affaire à suivre ...
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  7. #22
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    mcas freez beaucoup, le meilleur plugin pour la TNT c'est oscam

  8. #23
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Citation Envoyé par mian16 Voir le message
    bonjour, après avoir fait un clean sur mon forever 7420, la tntsat freeze chaque 05 sec avec le plugin Mcas alors qu'avant ça marchait bien, j'aimerai bien s'avoir d'où viens le problème
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour à tous !
    J'ai ce problème depuis pas mal de temps moi aussi !

    ça arrive surtout quand je zappe d'une chaine SD à une chaine HD, là j'ai un freeze d'à peu près 1 à 2 secondes.

    j'ai essayé plusieurs versions, mais en vain ! je vais peut être formater mon démo et tout reprendre depuis le début !
    Affaire à suivre ...
    Bonjour ;

    voici un plugin Mcas (tnt sans coupure ).rar ( je l'ai testé et ça ne freez pas chez moi ) , essayez le , peut être qui sera mieux ;


    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  9. #24

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Citation Envoyé par mian16 Voir le message
    merci , je vais essayer une autre version
    effectivement j'ai changé de version est tout est rentré dans l'ordre ( aucune coupure avec cette version octaCAM__MCAS_EMU_MCLIENT__09072012)

  10. #25

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    mcas freez beaucoup, le meilleur plugin pour la TNT c'est oscam
    chez moi l' oscam n'ouvre pas france 3 et france 5

  11. #26
    Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    mcas freez beaucoup, le meilleur plugin pour la TNT c'est oscam
    Merci kakashi, mais je n'ai pas internet pour le moment ;-)

    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ;

    voici un plugin Mcas (tnt sans coupure ).rar ( je l'ai testé et ça ne freez pas chez moi ) , essayez le , peut être qui sera mieux ;


    cdlt
    Merci dzamateur, je vais essayer cette version et vous tiendrai au courant.
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  12. #27

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    103
    Récepteur
    Quelconque
    TV
    INDIA
    merci cette version elemine les freezes
    bonne suite

  13. #28
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ;

    voici un plugin Mcas (tnt sans coupure ).rar ( je l'ai testé et ça ne freez pas chez moi ) , essayez le , peut être qui sera mieux ;


    cdlt
    merci,ça marche!

  14. #29

  15. #30

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    93
    Récepteur
    FOREVER PVR 7474
    TV
    Samsung Smart 32
    Bonsoir,
    J'ai le même problème de freeze avec la TNT sat avec le 7474 et pour le 9510 aucune chaines ne s'ouvre en utilisant le plugin MCAS, j'ai essayer plusieurs version le problème persiste. Pour l'OSCAM ça marche mais s'arrête après a peu prés 2h de marche pour les 2 démos et la je dois le rebooter. Est-ce que vous avez une solution car ça devient de plus en plus embêtant et surtout que je suis sans internet depuis plusieurs mois a cause d'une rupture du câble sous terrain de AT. Merci pour votre aide.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
    Par ckhaled3 dans le forum Forever
    Réponses: 39
    Dernier message: 14-07-2015, 13:06
  2. Plugins Forever 7420
    Par Medzen dans le forum Forever
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-02-2012, 18:30
  3. Plugins
    Par belloumi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-12-2010, 10:18
  4. Plugins Dreambox
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2010, 22:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter