Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32

    mise a jours pour tout les demo FOREVER

    Salut

    voiçi tout les mise a jours des demo FOREVER .


    FOREVER 9510 HD PVR =>

    Fac.Forever.HD9510PVR.v1.10.05.2012Jan18

    FOREVER 7810 et 7820 HD PVR =>

    Fac.Forever.HD7810.7820PVR.v2.10.11.2012Feb01

    FOREVER 7420 HD PVR =>

    Fac.Forever.HD7420PVR.v2.10.11.2012Feb01


    FOREVER 8200 HD PVR TWIN TUNER =>

    Fac.Forever.HD8200PVR.TwinTuner.v2.10.11.2012Feb01

    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. #2
    je vous conseille de rester la version antérieur a 2.09.87 sur le 7420 moi je suis passer a la version 2.10.x elle ma causé beaucoup de problème le démo bloque sur flash ...............

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    5
    Récepteur
    Geant 2500HD plus
    TV
    Sony Led 42"
    S'il vous plait, c'est quoi l'utilité de faire ces mises a jour et comment les faire ?

  4. #4
    Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED

    erreur

    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    je vous conseille de rester la version antérieur a 2.09.87 sur le 7420 moi je suis passer a la version 2.10.x elle ma causé beaucoup de problème le démo bloque sur flash ...............
    chez moi aucune coupure avec la derniere version , sauf coupure connection , merci
    Dernière édition par guelma24; 12-03-2012 à 18:10 Raison: correction

  5. #5
    Après mise à jour du 23 Mars 2012, mon forever 7820 reste bloqué sur Er.01.
    Quelle est la solution pour réparer ?

  6. #6
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par dedel13 Voir le message
    Après mise à jour du 23 Mars 2012, mon forever 7820 reste bloqué sur Er.01.
    Quelle est la solution pour réparer ?
    salam,essayez cette méthode:mettre la version de la mise à jour qui etait dans votre démo dans une clé usb puis l'inserez et allumez votre recepteur.appuyez sur CH+ et garder le doigt jusqu'a l'apparition de SCAN puis relachez votre doigt et attendez jusquà apparition de END sur le panel de votre démo.normalement il redemarre et bon courage.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    BBA
    Âge
    48
    Messages
    69
    Récepteur
    forever hd7420pvr
    TV
    cherokee
    bonjour;il y'a une mise a jour ou pas ;parceque mon demo affiche qu'il y'a une :merci de m'informer

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    BBA
    Âge
    48
    Messages
    69
    Récepteur
    forever hd7420pvr
    TV
    cherokee
    j'ai un forever 7420hd pvr.

  9. #9
    slt Svp dites moi comment faire pourque mon démodulateur marche j'ai un forever 7820 PVR j'ai fait la mise a jour ce jour sla La tout dernière 19/08/2013 et il m'affiche Er.01 ... svp aidez moi

  10. #10
    Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Citation Envoyé par alim27 Voir le message
    slt Svp dites moi comment faire pourque mon démodulateur marche j'ai un forever 7820 PVR j'ai fait la mise a jour ce jour sla La tout dernière 19/08/2013 et il m'affiche Er.01 ... svp aidez moi
    Bonjour,

    Essaye de revenir sur la version précédente ( celle qu'était déjà sur ton demo ) et redémarre de nouveau

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  11. #11
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour,

    Essaye de revenir sur la version précédente ( celle qu'était déjà sur ton demo ) et redémarre de nouveau

    cdlt
    et oui c'est ça le probleme je sais aps le numero de la version qui était sur mon recepteur j'ai fait la mise à jour directement via le recepteur ! et j'ai vu une reponse sr ce forum qui dit que il faut appuyer sur CH+ mais je sais pas si sur la télécomand eou sur le recepteur lui meme alors CH+ ou le bouton haut sur la touche de direction ou bien sur le recepteur ! svp aidez moi et merci d'avance

  12. #12
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par alim27 Voir le message
    et oui c'est ça le probleme je sais aps le numero de la version qui était sur mon recepteur j'ai fait la mise à jour directement via le recepteur ! et j'ai vu une reponse sr ce forum qui dit que il faut appuyer sur CH+ mais je sais pas si sur la télécomand eou sur le recepteur lui meme alors CH+ ou le bouton haut sur la touche de direction ou bien sur le recepteur ! svp aidez moi et merci d'avance
    SALAM,appuyer sur CH+ sur le récepteur.

    Cordialement.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016






Sujets similaires

  1. Mise à jour: derniere mise a jours tout les modelles starsat
    Par zra235 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-03-2011, 11:45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 15:45
  3. solution pour vos problemes de tout les jours
    Par badrou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2008, 14:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter