Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    algérie
    Messages
    26
    Récepteur
    forever
    TV
    IRIS LED 32

    peut-on changer le menu d'un démo???

    peut-on changer le menu d'un forever en menu tigre???? comment proceder???merci

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par brima14 Voir le message
    peut-on changer le menu d'un forever en menu tigre???? comment proceder???merci
    Bonsoir,
    qu' appelle tu un menu tigre ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    algérie
    Messages
    26
    Récepteur
    forever
    TV
    IRIS LED 32
    menu tigre c'est le tableau q'on fait apparaitre sur l'ecran pour les différentes utilisations : recherche ,son haut bas etc

    - - - Mise à jour - - -

    qui aurait la bonté de me donner la dernière version du menu tigre pour l'utilisation du dongle??? et merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 06:45
  2. changer le menu du sr7300usb
    Par mecman dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-05-2010, 17:49
  3. Changer le menu serie C
    Par spyk dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2009, 23:49
  4. menu changer 4200
    Par mustapha dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-09-2008, 18:00
  5. Changer de Menu
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-01-2008, 19:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter