Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de rafik3175
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox800HD se
    TV
    Sony Bravia CX520

    Prio pour Forever avec Xcamclient

    Bonjour Svp j'ai un forever 7820 je tourne avec Xcamclient je veut utilisé un prio mais je ne trouve pas le fichier , j'ai un cccam.prio mais je ne sais pas ou le mettre sans oublier j'ai un serveur cccam et l'emu xcamclient merci de me repondre
    DreamBox 800 HD se SIM2 Image Openpli Oscam 11381, Sony Bravia CX520

  2. #2
    Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    salut sur forever pas besoin de prio xcam prio auto integrer une fois que tu zap ton prio sera constitueé ca marche comme priomarker
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    hdmm ta expliqué mais si tu as un soucis je te suggére de vider le xcam.prio avec dcc que tu trouvera dans : /var/etc/protect
    tu le vide et il va reconstituer un nouveau avec les bons providers

    - - - Mise à jour - - -

    tu peux aussi tout en etant sur la chaine tu appuie sur le bouton 0 et tu aura une petite barre en bas qui te donnera l'etat du serveur et aussi le provider utilisé tu pourra basculer avec les touches haut et bas pour choisir le bon provider
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Nancy
    Âge
    28
    Messages
    33
    Récepteur
    Forever HD 8200
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par moose24 Voir le message

    tu peux aussi tout en etant sur la chaine tu appuie sur le bouton 0 et tu aura une petite barre en bas qui te donnera l'etat du serveur et aussi le provider utilisé tu pourra basculer avec les touches haut et bas pour choisir le bon provider
    Bonsoir, comment on fais pour avoir l' etat des serveurs, j' ai appuiyer sur la touche 0 , mais rien ne se passe ?

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    centre
    Messages
    357
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    enie
    dommage pas de reponse

  6. #6
    Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    La réponse de notre camarade Mmoose24 est juste. Essaye-la.

    " tu peux aussi tout en etant sur la chaine tu appuie sur le bouton 0 et tu aura une petite barre en bas qui te donnera l'etat du serveur et aussi le provider utilisé tu pourra basculer avec les touches haut et bas pour choisir le bon provider"


Sujets similaires

  1. besoin d'aide pour oscam 7884 sur E2 HDMU avec Forever 7878
    Par moose24 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2012, 09:40
  2. Cline ne passent pas sur le Xcamclient
    Par Medzen dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-05-2012, 17:59
  3. Problème Résolu CCcam Prio Forever 7420
    Par Medzen dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-03-2012, 00:06
  4. Forever 7420<<<< xcam.prio
    Par mustapha31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-10-2011, 22:35
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 21-08-2011, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter