Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    mini_email004 probleme avec avatarcamHD

    BONSOIR mes freres: jai un souci avec l avatarcamhd ,jai un superbox pro hd 9618 , et jai pris un abonnement avec avatar, mais franchement c est la galère , il freeze du matin au soir; jai essai de changer les version, mise a jour les plugins , rien toujours pareil. meme les chaines de la tnt freeze franchement je comprend rien du tous , la ce matin jai pris une nouvelle abonnement de mgcamd, bon ca marche mais malheureusent ya bcp de chaines qui sont decrypté.
    aidez moi de regler ce probleme.
    et merci d avance mes freres.cdt. BONNE SOIREE

  2. #2
    salam mon frer essey le xcam

  3. #3
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    C sa c de l'arnaque ! :(
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  4. #4
    non c pas de l'arnaque croi moi mon frer je marche avec le xcam il est super bien

  5. #5
    Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    297
    Citation Envoyé par dido181280 Voir le message
    non c pas de l'arnaque croi moi mon frer je marche avec le xcam il est super bien
    Je te précise que les code qui commence par 5 ont trop de pression et freez
    ceux qui commence par 6 sont bien
    je sais de quoi je parle ;)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  6. #6
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    444
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par KhaLiLoW Voir le message
    Je te précise que les code qui commence par 5 ont trop de pression et freez
    ceux qui commence par 6 sont bien
    je sais de quoi je parle ;)
    salam,j'ai un abonnement qui commence par 5 et croyez-moi,il freeze rarement,je crois plutot qu'il faut changer la version d'avatarcamd hd et desactiver tous les plugins.salutations
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016






Sujets similaires

  1. probleme DM800 sous avatarcamhd
    Par masox dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-05-2012, 22:00
  2. Dreambox 800 se et AvatarcamHd
    Par rafik3175 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-03-2012, 15:32
  3. Avatarcamhd et carte dvb skystar hd2
    Par taipei dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-01-2012, 13:47
  4. Question : serveur avatarcamhd
    Par mounir1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2011, 17:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter