Merci Merci:  38
Likes Likes:  8
Page 2 sur 10 Première 123456 ... Dernière
  1. #16
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams

    merci beaucoup, j'ai l'ai réinstaller avec une clé usb et ils ont démarrer, maintenant j'ai les chaine de la TNT mais pas les chaines crypté,
    pourtant j'ai copier cardclient.conf dans etc/protect
    je précise qu'avant j'utilisé oscam pour les chaine cryptés

  2. #17
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    avec le plugin Oscam que j'utilisé avant j'ai trouver les lignes de mon abbonement dans le fichier oscam.server

    [reader]
    label = cccam_server 1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ****.no-ip.biz,54600
    account = ****
    password = ****
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    group = 1

    [reader]
    label = cccam_server 2
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ****.isa-geek.net,54500
    account = ****
    password = ****
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    group = 2

    [reader]
    label = csat
    enable = 1
    protocol = newcamd
    key = 990203040583070809101112B714
    device = ****.no-ip.biz,29100
    account = ****
    password = ****
    group = 3

    on dirai que j'ai deux cccam et un newcamd
    je ne sais pas c'est c'est juste mais voila comment j'ai introduit ma ligne newcamd

    newcamd:****.no-ip.biz:29100:0/0000/0000:****:****:990203040583070809101112B714

    mais ça ne fonctionne pas
    Dernière édition par kakashi; 20-04-2012 à 16:36

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    D'abord, il faut vérifier qu'Oscam n'essaye pas de se connecter aux serveurs lui aussi en même temps qu'Xcam (Démarre Xcam seul pour tester).Si c'est le cas, il faut désactiver les readers précédents ou renommer/supprimer oscam.server dans le dossier 'Keys'.Ensuite, il faut relancer Xcam et voir l'état des serveurs (Touche 0 lorsque tu regardes une chaine).

    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    [reader]
    label = cccam_server 1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ****.no-ip.biz,54600
    account = ****
    password = ****
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    group = 1
    cccam2:****.no-ip.biz:54600:0/0/0:****:****

    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    on dirai que j'ai deux cccam et un newcamd
    je ne sais pas c'est c'est juste mais voila comment j'ai introduit ma ligne newcamd

    newcamd:****.no-ip.biz:29100:0/0000/0000:****:****:990203040583070809101112B714
    La syntaxe est correcte.

  4. #19
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    d'accord, pour l'instant mon ancien plugin a l'aire de mieux fonctionner depuis que je l'ai mise a jour et que j'ai formater la mémoire du démo , il ne ce déconnecte pas comme avant
    si jamais il me crée des problèmes, j'essayerai xcam et je te rendrai la réponse nchalah
    en tout cas je te remercie sincèrement pour ton aide, la section forever a de la chance d'avoir des membres comme toi

  5. #20
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    je vient de réussir a le faire marcher, je me suis juste tromper dans ma ligne newcamd :) c'est beaucoup mieux que oscam car avec oscam il fallait a chaque fois le réactiver
    mais j'ai un problème avec le oscam fournis qui sert a la TNTSAT car il ce désactive beaucoup

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Je ne l'ai jamais vu se désactiver, c'est dans quelles circonstances ? Si tu ne sais pas, active le log d'Oscam en éditant oscam.conf et en supprimant cette ligne:

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log <= Emplacement et nom du fichier log

    disablelog = 0
    nice = -1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_nfb_readers = 3


    Après, il faudrait redémarrer Oscam et attendre qu'il crashe pour consulter le log.

  7. #22

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Màj: (Pièce-jointe du premier post).
    Code:
    - update : XcamClient & XcamConfigure 01/05/2012
    --> Tricolor improved
    --> DreCrypt improved
    --> Cryptoworks improved
    --> Minor bugs fix.
    --> Enter C line PW : 0000
    
    - update : oscam.keys 08/05/2012

  8. #23

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    merci pour le plugin, juste une question ; faut-il d'abord supprimer celui présent dans le demo pour ensuite mettre la nouvelle version?

  9. #24

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Il faut arrêter les plugins en cours d'utilisation.Les nouveaux fichiers écrasent les anciens.
    Edit: Le plus simple pour faire la maj est de transférer XcamClient & XcamConfigure par ftp dans /var/bin.

  10. #25

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    salut à tous... j'utilise xcamclient pour le sharing & je dispose d'un fichier cccam.prio fourni par le serveur dont j'ai contracté un abonnement, seulement je ne suis pas sûr où le mettre (je crois que ça doit être var/etc/protect et changer le fichier "xcam.prio"?? )

    merci d'avance

  11. #26
    Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    687
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Citation Envoyé par mousan Voir le message
    salut à tous... j'utilise xcamclient pour le sharing & je dispose d'un fichier cccam.prio fourni par le serveur dont j'ai contracté un abonnement, seulement je ne suis pas sûr où le mettre (je crois que ça doit être var/etc/protect et changer le fichier "xcam.prio"?? )

    merci d'avance
    Salut

    Tu poses un vrai casse tête que je ne suis personnellement pas encore arrivé à résoudre. En effet, les fournisseurs d'abonnements Cccam travaillent beaucoup avec les dreambox et donc le prio fourni est destiné au var/etc.
    Pour forever qui actionne le Cccam via Xcam, le prio (xcam.prio) est logé dans le même répertoire que les Clines (cardclient.conf) dans var/etc/protec.

    Le problème est que l'on ne peut pas convertir le prio fourni destiné au var/etc en xcam.prio vu que ce dernier utilise un langage codé spécifique.

    Il ne reste plus qu'à mettre le prio fourni dans var/etc et voir si vraiment la réception est améliorée. Si c'est non, cela veut tout simplement dire que forever, via xcam, n'exploite pas du tout ce fichier et donc qu'il est inutile.

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Citation Envoyé par mousan Voir le message
    salut à tous... j'utilise xcamclient pour le sharing & je dispose d'un fichier cccam.prio fourni par le serveur dont j'ai contracté un abonnement, seulement je ne suis pas sûr où le mettre (je crois que ça doit être var/etc/protect et changer le fichier "xcam.prio"?? )

    merci d'avance
    Ce fichier est inutile puisque tu n'utilises pas cccam.Il ne faut pas changer le fichier xcam.prio, il a été créé par Xcam pour accélérer l'ouverture des chaines.Il sera automatiquement modifié par la même application lorsque tu ouvres de nouvelles chaines pour la première fois (Pour noter le provider le plus rapide pour ouvrir cette chaine).Donc, aucune intervention n'est nécessaire/utile de ta part.

  13. #28

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Mise à jour du plugin:
    oscam.dvbapi: ajout des chaines AB sur Astra qui s'ouvrent sans emu maintenant. <------ Obsolète
    oscam.keys: Pour les clés d'aujourd'hui.

    P.S: Je n'ai pas testé.
    Dernière édition par flashmann; 13-06-2012 à 20:12

  14. #29

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    merci
    peut-on esperer voir l'emu csat arriver sur forever?

  15. #30
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    merci flashman pour tout tes efforts


Page 2 sur 10 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Forever 7420 ---> Octagon
    Par debdoub dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2013, 13:48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28-04-2012, 08:28
  3. forever 9510 hd/Octagon SF 1008 HD
    Par yche dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 09-10-2011, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter