Aidez-moi
Merci Merci:  4
Likes Likes:  0

Sujet : Aidez-moi

  1. #1

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger el harrach
    Messages
    52
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    Toshiba 40"

    Icon7 Aidez-moi

    salam 3alikom . je suis nouveau et j'ai un question :
    comment flacher un cherokee kingsat 9000 ng3 avec csat astra

  2. #2

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger el harrach
    Messages
    52
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    Toshiba 40"
    c'est telmon defisil aucune repons

  3. #3

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger el harrach
    Messages
    52
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    Toshiba 40"
    un flach pour naport chane silv

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Bonjour, est-ce qu'on peut flasher un Cristor atlas E ? Et comment ? Par avance, merci pour vos réponses !

  5. #5

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger el harrach
    Messages
    52
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    Toshiba 40"
    slt
    1



    Tu passes le boot à ton demo



    Atlas BootLoader A2.06


    2

    Tu passes le Software





    Atlas MainSoftware A2.44




    avec cette Loader


    KYNG MultiLoader V1.41



    Et voici la méthode



    1. Débrancher votre démo2. Relier le démo au PC (câble RS 232 - RS 232)
    3. Lancer le loader "KYNG_MultiLoader_V1_41"







    4. Cliquer sur "Connect"






    5. Cliquer sur "Load"
    6. Selectionner sur votre PC le fichier de MAJ à injecter






    7. Cliquer sur "Send"







    8. Brancher immédiatement le demo à la prise électrique et attendre la fin du transfert.
    N.B. : magenta">Ne pas tarder à brancher le démo après avoir cliqué sur « Send », sinon vous aurez ce message d’erreur.





    9. Le flashage correcte se termine comme suit :








    bonne chance

    (de casbah5)

  6. #6
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par mumus27 Voir le message
    un flach pour naport chane silv
    salut

    tu a eu ta réponse

    bonjour, pas tellement difficile, Impossible.
    le dernier firm, tnt-sat et quelques chaines en DCW.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #7

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Merci mumus pour ton aide, si non j'ai un ordi portable, je pense qu'il faudrait un cable rs232 avec deux sorties différentes, c'est ça ?

  8. #8

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger el harrach
    Messages
    52
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    Toshiba 40"
    Citation Envoyé par fennec48 Voir le message
    Merci mumus pour ton aide, si non j'ai un ordi portable, je pense qu'il faudrait un cable rs232 avec deux sorties différentes, c'est ça ?
    acheter le cable rs-232USB


    installer le cd (Si vous avez Windows 7 )

    http://dc475.4shared.com/download/5gY5l9Pd/PL-2303_Driver_Windows_7_Vista.exe?tsid=20120605-141323-880cbeab





    Miniatures jointes Miniatures jointes USB-RS232_cable.jpg  

  9. #9

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    alger el harrach
    Messages
    52
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    Toshiba 40"
    Citation Envoyé par mumus27 Voir le message
    acheter le cable rs-232USB


    installer le cd (Si vous avez Windows 7 )

    http://dc475.4shared.com/download/5gY5l9Pd/PL-2303_Driver_Windows_7_Vista.exe?tsid=20120605-141323-880cbeab





    http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...32-312382.html

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Merci les gars pour votre aide !

  11. #11

    SOS

    Bonjour tout le monde,

    J’ai besoin d’une petite assistance ou de conseils

    Voilà, j’ai acheté le samsat 55 HD avec sortie hdmi et pris un abo sharing.

    Lorsque je branche le récepteur à la TV via la péritel tout marche bien, en revanche lorsque je le relis à la TV via la HDMI, il n’y a aucun signal sur la Tv.

    Ayant plusieurs fois changé de source et également de câble HDMI, j’en suis arrivé à la conclusion que c’est l’entrée HDMI du récepteur qui est défectueuse.

    Avez-vous des idées, des conseils afin que je récupère le signal numérique ?

    D’avance merci pour vos commentaires.


Sujets similaires

  1. aidez moi svp
    Par olch dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-05-2010, 19:37
  2. Aidez moi SVP
    Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2010, 10:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter