Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K

    C''est clair qu'il est sur le sat Astra 2 a 28.2° Est , donc il doit deja avant tout regler son elevation et une fois la bonne elevation reporter sur la parabole , il lui suffira juste tourner sa parabole (en se mettant derriere) vers la droite(donc vers l'ouest) de 8 ° et il aura astra 19.2° EST


    Pour connaitre ton elevation theorique et la reporter sur ton antenne

    tu vas ici

    http://www.dishpointer.com/

    , tu choisis , ta ville et le satelite astra 2 a 19.2° EST et il te donnera la bonne élévation , tu la reportera sur ton antenne (y a une graduation pour cela) et après rester plus qu'a tourner tout doucement ta parabole vers la droite en prenant soins de bien te mettre sur BFM avant de tourner ton assiette .
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  2. #32

    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    bonjour a tous je vous remercie de vos reponse je vais suivre vos consignes et voir ce que ça donne par contre cette fameuse liste je la recupére d'ou

  3. #33
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #34

    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    alors apres avoir mis le fichier de jojoke j'ai bien en liste bmf etc .. donc pour bfm j'ai un signal de 86 avc sur la bande d'information free to air mais j'ai pas d'image ...
    je dois donc bouger ma parabole maintenant??

  5. #35

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    386
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par djzaiiiiri Voir le message
    alors apres avoir mis le fichier de jojoke j'ai bien en liste bmf etc .. donc pour bfm j'ai un signal de 86 avc sur la bande d'information free to air mais j'ai pas d'image ...
    je dois donc bouger ma parabole maintenant??
    salut oui il faut que tu bouge ta parabole sur 19.2 est en restant sur une chaine en claire bfm par exemple

  6. #36
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Oui comme dit plus haut assure toi d'avoir la bonne élévation et refait ton pointage jusqu'à ce que tu vois cette chaine, elle est en claire et sans cryptage, affine pour avoir la meilleure valeur possible et tu auras les chaines cryptées.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #37

    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    strong
    TV
    grandin
    d'accord je vais faire ça alors je vous remercie j'espere que ca va se reglé je vous tiens au courant merci a tous bonne fin d'apres midi

  8. #38

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    28
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg 47
    Bonjour à tous, le problème a t il ete resolu ?

    J'ai exactemznt le même problème. Moi NT1 est decrypté, parfois 13e rue et teletoon +1 aussi mais pas toujours. J'ai bien mis dans le controle d'acces en 1 serveur gratuit et dans les autres aucun... Et j'ai aussi "idle" dans etat de connexion au lieu de "in use / decrypting" je suis en installation collective je capte astra et hotbird avec un signal d'environ 60-65. Relié a internet par cable ethernet via Bbox fibre.


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 20:39
  2. atlas 200s en panne apres l avoir allumer par l interupteur
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 38
    Dernier message: 14-06-2014, 15:02
  3. comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
    Par kamel92500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-05-2014, 21:39
  4. configuration d'un routeur en point d’accès pour avoir le net sur atlas e
    Par max24 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-02-2013, 10:29
  5. COMMENT AVOIR ACCES à un SERVEUR
    Par falou4 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-08-2010, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter