Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Page 2 sur 4 Premire 1234 Dernire
  1. #16
    Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algrie
    Messages
    402
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm

    Oui tf1, fr2, .......m6,...aussi
    Atlas 200SE- Gant 2500HD Plus

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Gant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Haaha, c'est vrai que c'est saoulant ce genre de problme !!

  3. #18
    Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algrie
    Messages
    402
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Pour moi, les gant n'ont rien d'interessant comme matos sauf le prix
    ds l'apparition de cette marqu, j'ai constat que c'est du matos bas de gamme compar d'autres dmo mont chez nous tels que condor ou cristor (le meilleur produit fini, solide et qualit des matriaux utiliss, tlcommandes,... = condor sans aucune comparaison possible) mais pour le reste, sharing server c'est cristor qui fait la meilleur offre avec un serveur gratuit et sans limite sans obligation d'achat d'un abonnement annuel
    perso, j'viterai Gant enfin c mon avis
    Atlas 200SE- Gant 2500HD Plus

  4. #19

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Gant 80 HD
    TV
    Toshiba
    C'est vrai que la firme Gant n'a pas une trs bonne rputation pas de suivi et surtout des mises jour douteuses!! , la premire fois que j'ai utilis un dmo Gant il m'en a fait voir de toutes les couleurs avec le dongle intgr , qui est mon avis ultra pourri , mais depuis que j'utilise le serveur Gshare j'ai eu aucun problme , mais c'est vrai que le matos est trs limit , bug etc..... mais bon vu son prix on peut pas esprer mieux .
    Cordialement

  5. #20

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    J'ai fait un ultime reset de l'installation et bizarrement lorsque je fais une recherche des chanes dans le menu installation, je n ai plus aucune chane franaise mais que anglaise !!!!! Pour retrouver mes chanes franaise il faut obligatoirement que je rinjecte ma liste de favoris partir de l USB.
    le problme de dcryptage ne viendrait il pas de l ?

    - - - Mise jour - - -

    Pourtant je capte bien du signal et qualit pour le sat astra, la frquence 12012 V 29700 2/3 m affiche bien de la qualit pourtant quand je fais une recherche des chanes il ne me trouve pas de canal + HD !

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Gant 80 HD
    TV
    Toshiba
    es ce que tu as essay la TNT en EMU,?

  7. #22

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    c est bizare..hier soir ca a repris mais ce matin y a pas mal de coupures ki durent tres lgtps.. pour la date d'expiration je ne vois pas ou je peux le voir. savez vous ou est ce que je peux voir la validit de mon abonnement???

  8. #23
    Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algrie
    Messages
    402
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Puisque tu a des freezes c que t'est sur le server
    donc soit tu a un probleme de connexion internet ou sur ta ligne ou c le server qui est comme a
    Atlas 200SE- Gant 2500HD Plus

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Non j ai pas de chane de la TNT

  10. #25

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Gant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Si tu n'as pas la TNT c'est que ta mise jour n'est pas au beau fixe , si la mise jour s'est bien tlcharge , tu auras la TNT mme si tu as un problme avec le serveur gratuit .

    - - - Mise jour - - -

    Faycal70 ,donc ton serveur n'a pas expir !! .... a doit tre ton installation , car je connais beaucoup de monde qui ont le Gant et ils ont rarement de coupures longues .

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    413
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    bonjour certainement que ton serveur que tu as payes et coupees

  12. #27

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    tu parle de ma connexion internet?? quel installation stp??

  13. #28

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Pour trouver les chanes de la TNT il faut que j effectue une recherche dans le sat astra en faisant une recherche aveugle et par la suite je regarde si elles se dcryptent bien ?

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Gant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Bero , rescane tout Astra dans MENU → installation , ensuite tu vrifie si tu as la TNT en EMU .

    Faycal70 je parle de ton dmo , c'est pas normal que de jour au lendemain tu n'as plus les chanes payantes , d'autant plus que le serveur est super stable, a n'a rien avoir avec ta connexion internet mon humble avis .

  15. #30

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    19
    Récepteur
    geant 2000hd plus
    TV
    toshiba led 37"
    C' est vrai ke ma connexion Internet est irrprochable je l'ai deja test. Peux tu m'aider a reconfigurer mon demo? Franchement je suis perdu. Je ne trouve rien sur internet a propos de ce demo.A mon avis c'est mon bb de 18 mois ki a du change qlq chose avec la tlcommande. Merci d' avance.

Page 2 sur 4 Premire 1234 Dernire

Sujets similaires

  1. chanes crypts en permanence sur mon dmo gant GN-CX 30 HD
    Par kantadou dans le forum Dpannage Dmo
    Rponses: 3
    Dernier message: 16-02-2014, 18:37
  2. probleme avec mon demo geant 2500 hd
    Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
    Rponses: 0
    Dernier message: 14-11-2013, 22:01
  3. Probleme demo geant 2500 gn aide moi svp
    Par RAMZI69 dans le forum Dpannage Dmo
    Rponses: 3
    Dernier message: 04-09-2013, 21:13
  4. aide pour demo geant gn 2500 hd
    Par flex dans le forum Conseils autour du sat
    Rponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 19:53
  5. Chaines sur Geant 2500 HD
    Par samteam dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 12
    Dernier message: 26-01-2013, 12:43

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter