condor 5000ci - Page 2
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : condor 5000ci

  1. #16
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 920
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42

    salut mess,si tu a effectivement mis les 2 firms que matoo t'a conseiller alors il ne te reste plus qu'a voir un technicien qualifier pour regler ton pb.

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor

    salut ok pas le choix merci pour l aide

  3. #18
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    de rien mon ami j'espere que ce sera pas trop grave
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  4. #19

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor

    salut j espere aussi qu je pourrait le reparer

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    60
    Messages
    481

    salut

    tu va sur menu et voir qu elle version si 700 tu lui met 200 et si 200 tu lui met 700 et merci a+

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    60
    Messages
    481

    tu aura ton signal

    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    toujours pas de signal sur mon demo alors que j ai flasher avec les dedrniers girm ca pourait venir du tuner? merci
    tu va suur menu qu elle version si 700 tu 200 et si 200 tu met 700 a+

  7. #22
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut ta8205 si tu remonte a la premiere page tu vera que mess0302 a tous essayer meme ce que tu vient de luis proposer
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #23

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    60
    Messages
    481

    condor 5000

    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    toujours pas de signal sur mon demo alors que j ai flasher avec les dedrniers girm ca pourait venir du tuner? merci
    salut ....mon cher ami il ya 2 version de flash 200 et 700 alors tu va voir la version actuelle si tu trouve 200 tu met 700 et si tu ...700 tu met 200 et le signal revient a+

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor

    merci pour ta reponse salut

  10. #25

    Site CONDOR

    SVP NE POSTER PAS N'IMPORTES QUOI , SANS AVOIR TESTER
    D'AILLEURS VOICI LE SITE OFFICIEL :
    http://sat34.ifrance.com/

    MERCI A TOUS

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    60
    Messages
    481
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    salut j ai flasher mon condor et depuis pas de signal antenne qui a la soluce. de plus avec quel logiciel dois je le faire car avec certain firm pas moyen de l ouvrir avec emedit. merci d avance
    salut je t avais dit que tu va statu du dimo si tu trouve 200 ou 210 tu le flash avec la version 700 et si tu le trouve 700 tu le flash avec 200 ou 210...merci et a+

  12. #27

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    http://go.profitsxtreme.com/nasston.html
    Âge
    42
    Messages
    53
    merci a toi mon pote

  13. #28

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    9
    Récepteur
    dm800
    TV
    sony
    merci merci

  14. #29

  15. #30


Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter