Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : condor 5000ci

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor 5000ci

    salut j ai flasher mon condor et depuis pas de signal antenne qui a la soluce. de plus avec quel logiciel dois je le faire car avec certain firm pas moyen de l ouvrir avec emedit. merci d avance

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    25
    Récepteur
    7star7300hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    salut j ai flasher mon condor et depuis pas de signal antenne qui a la soluce. de plus avec quel logiciel dois je le faire car avec certain firm pas moyen de l ouvrir avec emedit. merci d avance
    Bonjour l'ami
    est ce que tu as pensé a le remettre en version d'usine? peut etre que cela va te tirer d'affaire ?

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor 5000ci

    salut les gars
    j ai deja essayer de faire initialisation d usine toujours pas de signal et la version v7 ompossible de l ouvrir avec emedit. je sais plus quoi faire. si vs avez d autres idees ca serait cool. merci

  4. #4
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    bonjour mess

    pour ouvrire la version du condor 5000 ci v7(tu doit l'avoir par exemple comme ça 5000 ci v7.sgn tu doit la renommer 5000 ci v7.bin)ou le changer diretement sur emedit et tu choisis sgn;) bon flash

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor 5000ci

    merci bien pour ta reponse je vais essayer

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor 5000ci

    salut
    j ai essayer ji arrive pas ca me met er00 sur le demo. comment changer le fichier sign en bin? j ai fait propriete et j ai mis bin . en flashant erreur. si tu peux m eclairer merci

  7. #7
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    salut
    j ai essayer ji arrive pas ca me met er00 sur le demo. comment changer le fichier sign en bin? j ai fait propriete et j ai mis bin . en flashant erreur. si tu peux m eclairer merci
    tu prend emedit
    tu clic sur reset
    tu branche le secteur et avant que le demo fini de tourner (les leds sur la facade avant du demo) tu debranche le secteur.
    si tu n 'y arrive pas,refait le plusieur fois (c'est une question de fraction de seconde.)
    il faut etre tres rapide.
    apres ca tu poura y metre n'importe qu'el flash.a+



    autre solution ;
    tu envoie un clean puis le flash
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par matoo; 29-03-2007 à 13:25
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #8

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor

    merci pour ton aide je vais essayer merci

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor

    salut j ai essayer et rien

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor

    toujours pas de signal sur mon demo alors que j ai flasher avec les dedrniers girm ca pourait venir du tuner? merci

  11. #11
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut mess0302
    si je me rappel bien tu disai que ton prob est survenu apres un flash ,si c'est bien le ca je doute que ce soit le tuner.

    a tu bien essayer le5000 old et le 5000 v7
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  12. #12

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor

    salut matoo oui j ai essayer les fichier et toujours pareil je sais pas d ou ca vient.
    j espere que tu saura quoi faire. merci

  13. #13
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    voila mess0302 les 2 firmware du condor5000 ci au ca ou tu te serai tromper
    Dernière édition par matoo; 05-05-2007 à 22:08
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  14. #14

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor

    merci beaucoup pour le partage

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    771
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson

    condor

    salut toujours pareil meme prob pas de signal antenne. je comprend pas!!!


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter