Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    ge
    49
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    LG

    Dmo geant 2500 HD New bloqu

    Bonjour

    Ds que j'allume le dmo il m'indique un message derreur

    il me dit que la version du firmware est disabled il faut que je charge une nouvelle version

    actuellement je suis en en 1.41

    J'ai rcupr la version 1.46 sur le web et ds que je la charge la version il m'indique ERREUR

    Je suis bloqu merci de m'aider

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Sud de la France
    ge
    52
    Messages
    731
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    lg 55uh661v
    Bonjour,

    Je pense qu'il faut que tu installes les mises jour antrieur 1.46 avant d'installer celle-ci. Tout simplement.

    Tu trouveras des mises jour sur le forum pour ton dmo.

    J'espre avoir pu t'aider !

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoy par lagash Voir le message
    bonjour

    ds que j'allume le dmo il m'indique un message d’erreur

    il me dit que la version du firmware est disabled il faut que je charge une nouvelle version

    actuellement je suis en en 1.41

    j'ai rcupr la version 1.46 sur le web et ds que je la charge la version il m'indique erreur

    je suis bloqu merci de m'aider
    toutes les versions avant la 1.46 ont ete annulees,il faut imperativement mettre la maj 1.46.

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    France
    ge
    49
    Messages
    16
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    LG
    Bonsoir

    Avez vous le lien pour tlcharger le 1.46
    un lien sur

    merci

  5. #5

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    akbou - bjaia
    ge
    57
    Messages
    19
    Récepteur
    gn 2500 hd new
    TV
    condor led 40"
    non il faut tlcharger les deux versions, celle du tlcommande noir et tlcommande grise
    quand il t'indique failed tu essayes l'autre flash et voila ....seulement aussi si vous avez chang
    le circuit pirate l ton dmo serra bloqu compltement.
    et tu passera l'autre mthode de branch ton dmo avec le cable rseau du rj45
    tu redmarre ton dmo par le bouton de derrire et attendre jusqu' le message a disparu

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    paris
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg hd ready

    geant 2500 hd firmware disabled

    bonjour
    merci pour l'info mais le loader est introuvable a telecharger avec la version 1.46 moi actuellement en 1.48 2500hd ancienne telecommande il marche et apres il s arrete et le message apparet en permanance sur l ecran de la tv et pour introduire une mise a jour il me met echec pouvez vous m aider .

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    algerie
    ge
    59
    Messages
    23
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Citation Envoy par louz62 Voir le message
    bonjour
    merci pour l'info mais le loader est introuvable a telecharger avec la version 1.46 moi actuellement en 1.48 2500hd ancienne telecommande il marche et apres il s arrete et le message apparet en permanance sur l ecran de la tv et pour introduire une mise a jour il me met echec pouvez vous m aider .
    injcte la version1.42 ensuit tu injcte la 1.51 et ces 100/100 ok

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2014
    ge
    43
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS200 S HD
    TV
    LG LED
    jai une geant gn 2500 hd new logiciel version 1.32 nov.7.2013. telecommande noir. dont toutes les chaine sont crypt! lorsque je place mon flash disc pour la mise a jour il m'crie dans une petite fenetre ( echec ) je lai remis au reglage d'usine biensur mais tjrs echec s'il vous plais si vous pouvez m'aidez. j'apuis sur f1 000 rien ne se passe . f1 111 rien ne se passe ausi je suis perdu.

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoy par mustapha33 Voir le message
    jai une geant gn 2500 hd new logiciel version 1.32 nov.7.2013. telecommande noir. dont toutes les chaine sont crypt! lorsque je place mon flash disc pour la mise a jour il m'crie dans une petite fenetre ( echec ) je lai remis au reglage d'usine biensur mais tjrs echec s'il vous plais si vous pouvez m'aidez. j'apuis sur f1 000 rien ne se passe . f1 111 rien ne se passe ausi je suis perdu.
    1/il faut injecter par cable rs232 la maj 1.42 ensuite la maj 1.53 du 22.03.2016 par usb et normalement ca doit marcher.

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2014
    ge
    43
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS200 S HD
    TV
    LG LED
    MERCII je vai essayer. merciii.

Sujets similaires

  1. GEANT 2500 HD !!!!! bloqu sur boot
    Par jesaispas dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 3
    Dernier message: 20-08-2015, 17:18
  2. Geant 2500 HD bloqu sur Boot
    Par babasidi dans le forum Dpannage Dmo
    Rponses: 2
    Dernier message: 12-08-2015, 21:45
  3. Geant 2500 HD bloqu sur Boot
    Par babasidi dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 2
    Dernier message: 12-08-2015, 14:02
  4. GEANT 2500 bloqu l'aide SVP
    Par hcoco27 dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 7
    Dernier message: 26-01-2015, 20:22
  5. Demo Gant 2500 HD New
    Par Smaile dans le forum Entraide Gant HD
    Rponses: 9
    Dernier message: 13-09-2014, 19:55

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter