demo star sat 1000 hd
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    demo star sat 1000 hd

    bonsoir, j'ai un probleme sur mon demo starsat qui marche pour decypter les chaines des qu'il est allumé sur une chaine ex cnal plus il s'etteind et je serais obligé à enlevé le codon du parabole pour qu il se rallume de nouveau et il faut qu il soit sur une chaine normale si non il se remt jamais.doc s'il vous plais aidez moi pour trouver un solution.

  2. #2
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 920
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par chekh23 Voir le message
    bonsoir, j'ai un probleme sur mon demo starsat qui marche pour decypter les chaines des qu'il est allumé sur une chaine ex cnal plus il s'etteind et je serais obligé à enlevé le codon du parabole pour qu il se rallume de nouveau et il faut qu il soit sur une chaine normale si non il se remt jamais.doc s'il vous plais aidez moi pour trouver un solution.
    salut,il suffit de supprimer toutes les cles viaccess2 et tu n'aura plus aucun probleme de plantage
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Avatar de zinou
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas /........
    TV
    samsung LED 50¨
    bonjour
    j'ai un probleme d'afficheur des noms des chaines d'un STARSAT sr- 1000 HD ,il est bloqué sur une chaine ( les noms des chaines ne defilent pas ) et la telecommande elle bloque aussi . et tout ca apres 2 flashages le 1er n'a pas fonctionner et 2eme c'est le blocage .

  4. #4
    Avatar de zinou
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas /........
    TV
    samsung LED 50¨
    bonjour
    j'ai un probleme d'afficheur des noms des chaines d'un STARSAT sr- 1000 HD ,il est bloqué sur une chaine ( les noms des chaines ne defilent pas ) et la telecommande elle bloque aussi . et tout ca apres 2 flashages le 1er n'a pas fonctionner et 2eme c'est le blocage .
    vous pouvez m'aider SVP
    merci de votre reponse


Sujets similaires

  1. je veu de l'aide pour un demo star sat 4200
    Par d32bougie dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-08-2008, 22:00
  2. MESSAGE STAR sur DEMO 6300 CU
    Par aeb22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2008, 06:27
  3. comment flashé demo star sat 4000
    Par kabylie dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-02-2008, 13:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter