Démo Thomson THS801 n'installe pas toutes les chaines ASTRA
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Récepteur
    Thomson THS800
    TV
    Sharp

    Démo Thomson THS801 n'installe pas toutes les chaines ASTRA

    Bonjour,j'ai un demo Thomson THS800 (carte Canalsat39) avec presque 1500 chaines ASTRA,je reçois donc Eurosport Deutch (Coupe Afrique Foot)par ex.Je viens d'acheter un THS801 et là pb je n'ai plus que 750 chaines env et plus de Eurosport Deutch,pouvez-vous me dire si c'est normal ou si les mises à jour futures vont corriger cela.

    merci

    A+

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 756
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Il faut juste faire une recherche par nit ou alors entré manuellement les frequences (traspondeur)

    Page 11 chapitre 5.2.4

    http://www.thomsonstb.net/downloads/...S801_UM_FR.pdf

    Et il faut editer/rajouter un transpondeur en l'occurence celui de Europort allemagne trouvable ici http://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-1N.html
    transpondeur 91
    frequence 12226
    polarisation Horizontale (H)
    Sr:(symbol rate ) 27500
    Fec:3/4
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Récepteur
    Thomson THS800
    TV
    Sharp

    Thomson THS801

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Il faut juste faire une recherche par nit ou alors entré manuellement les frequences (traspondeur)

    Page 11 chapitre 5.2.4

    http://www.thomsonstb.net/downloads/...S801_UM_FR.pdf

    Et il faut editer/rajouter un transpondeur en l'occurence celui de Europort allemagne trouvable ici http://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-1N.html
    transpondeur 91
    frequence 12226
    polarisation Horizontale (H)
    Sr:(symbol rate ) 27500
    Fec:3/4

    Bonjour,merci pour votre réponse rapide et pour les adresses.
    J'ai tout essayé,rajouter un transpondeur,cela me répond qu'il existe déja,effectivement il est dans la liste des transpondeurs,je pense que ce THS801 est bridé,pourtant j'ai bien quelque chaines allemandes comme ZDF, Arte,Kika,RTL, WRD etc. Essai avec carte TNT ou carte Canalsat39 idem
    je pensais avoir un appareil à jour ,j'ai la moitié de chaines en moins,je crois que je vais remettre mon vieux THS800 et retourner l'autre.

    merci encore

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir ,encore moi ,je me suis enervé pour rien: en fait il ne faut pas laisser le démo faire une recherche rapide des chaines qui dure quelques seconde,mais aller dans réglages des chaines et faire une recherche réseau ,et là en 10mn il trouve toute les chaines des 122 transpondeurs d'ASTRA.

    ceci clos donc ce sujet.

    A+


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13-10-2013, 14:32
  2. ecran noir dans toutes les chaines canalsat sur astra 19E
    Par jocker2807 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-06-2012, 15:25
  3. Ma DM500 ne trouve pas toutes les chaines de Astra
    Par cokke dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-06-2011, 21:48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2011, 13:45
  5. Quel démo acheter pour avoir les chaines d'astra ?
    Par Benj11 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2008, 16:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter