Dépannage Atlas 200 se
Merci Merci:  0
Likes Likes:  8
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2015
    Lieu
    Belgique
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    samsung

    Dépannage Atlas 200 se

    Bonjour,
    J'ai mon Atlas qui tourne en rond sans cesse : Initi - F400 - run -on - s'éteindre- s'allume et le cyce recommence.

    J'ai le Clean et le F402, mais ne veut rien savoir.

    Qu'en pensez-vous?

    Merci d'avance
    1 Atlas 200 S, 1 Atlas Se, LNB Quad - Astra & Hotbird - Boat 400 et Soft F402, Ethernet- Wifi

  2. #2
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 851
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Je pense qu’il est temps de passer à autre chose que l’atlas et le mettre à la poubelle....
    Même lui même en peu plus tu vois bien
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    62
    Messages
    873
    Récepteur
    TNTSAT et NVIDIA
    TV
    PANASONIC
    ...et oui, on est bien d' accord...POUBELLE !
    TNT_SAT avec en complément IPTV avec NVIDIA SHIELD PRO ....FAI FREE 18Mbps ( en cambrousse )
    ( ATLAS 200 HD et MAG 254, comme presse-papiers )

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2015
    Lieu
    Belgique
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    samsung
    Je suis étonné de lire ces messages L'un est Dzsatien mivé et l'autre modérateur.
    Si vous êtes d'accord tous les 2 de le mettre à la poubelle parsque c'et un Atlas, je me demande ce que vous faites dans cette section dédiée, d'ailleurs, à Atlas et que vous avez oublié le but du Forum.
    Moi, je péfère rester courtois!!
    1 Atlas 200 S, 1 Atlas Se, LNB Quad - Astra & Hotbird - Boat 400 et Soft F402, Ethernet- Wifi

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 067
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par cactus 2 Voir le message
    Je suis étonné de lire ces messages L'un est Dzsatien mivé et l'autre modérateur.
    Si vous êtes d'accord tous les 2 de le mettre à la poubelle parsque c'et un Atlas, je me demande ce que vous faites dans cette section dédiée, d'ailleurs, à Atlas et que vous avez oublié le but du Forum.
    Moi, je préfère rester courtois!!
    Ton atlas est mort donc poubelle ou sinon , tu peux le faire réparer mais est ce que ça vaut le cout?
    je ne crois pas d'où le mot poubelle a mon avis.

    Après si tu as envie de le garder pour le regarder tourner en boucle avec Initi - F400 - run -on , Initi - F400 - run -on , Initi - F400 - run -on,Initi - F400 - run -on,Initi - F400 - run -on

    Et bien ça sera ton choix , on y pourra rien .
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  6. #6

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    62
    Messages
    873
    Récepteur
    TNTSAT et NVIDIA
    TV
    PANASONIC
    Il faut dire aussi que c' est l' expérience Atlas qui nous faire dire celà.....au moins 7 ans pour ma part.....
    TNT_SAT avec en complément IPTV avec NVIDIA SHIELD PRO ....FAI FREE 18Mbps ( en cambrousse )
    ( ATLAS 200 HD et MAG 254, comme presse-papiers )

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2015
    Lieu
    Belgique
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    samsung
    Je crains que les avis hâtifs n'ont pas leurs place dans ce Forum.

    J'aime bien Atlas et je salue ses concepteurs. Grâce à l'aide d'un autre membre du Forum(que je remercie), je crois que nous avons repérer la panne.

    Je donnerai un feed back une fois que c'est fait.
    1 Atlas 200 S, 1 Atlas Se, LNB Quad - Astra & Hotbird - Boat 400 et Soft F402, Ethernet- Wifi

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    68
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    samsung LED 46''
    salut, à mon sens c'est un problème de mémoire à réparer.

  9. #9
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 783
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par cactus 2 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai mon Atlas qui tourne en rond sans cesse : Initi - F400 - run -on - s'éteindre- s'allume et le cyce recommence.
    J'ai le Clean et le F402, mais ne veut rien savoir.
    Qu'en pensez-vous?
    Merci d'avance
    Salut,
    Je tombe ici par hasard et je connais ce problème. (bug sur HD200Se les plus récents)
    Rapporté par moi et d'autres pour l'avoir sur mon 2ème HD200.
    Il se fait que si on active le mode ECO on obtient cette boucle infinie.
    La solution c'est => Paramètres système/Paramètres divers/Mode de veille =>'Economique'
    Passer en 'Afficher l'heure' en lieu et place.
    PS: je ne l'ai pas vu passer puisqu'il était dans la rubrique Dépannage démo.
    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F405_2 / Boot-F400 Favoris 04-01-22: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2017
    Âge
    58
    Messages
    76
    Récepteur
    cristor HD 200 se
    TV
    Samsung LED
    Salut tout le monde,
    Plusieurs fois je le fais tomber mon Atlas HD200 se si je le laisse un moment sur une chaine il se bloque sur celle-ci et avec ma télécommande je ne peux plus changer de chaîne alors je l’ai ouvert et j’ai vérifié toute fiches de connection si ils sont bien placer.
    Je constate qu’il se bloque moins que avant mais dix fois il se bloque sur une chaîne et je dois l’éteindre par l’interrupteur
    Ma question est de savoir si ce n’est pas due au derrière logiciel de mise à Jour F400
    Merci à vous

  11. #11
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 783
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Salut,
    Si ce problème se répète une idée c'est de rescanner (plus facile que d'adaprer les paramètres sans se tromper) rien que ce Canal.
    Une chaîne issue de mes listes? Je ferai l'opération bien volontiers mais je vérifie d'abord d'après les param que tu fournis.
    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F405_2 / Boot-F400 Favoris 04-01-22: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #12
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    328
    Récepteur
    HD200s -Icone i20
    TV
    IRIS G3A 50"
    Bonjour, un de mes démos Atlas HD200se se montre récalcitrant au démarrage, en effet, il faut l'allumer et l'éteindre plusieurs fois pour que la loupiotte verte s'allume. J'ai vérifié toute les connexions, elle sont ok. Donc je suppose qu'un composant électronique (probablement une capacité) est sur le point de rendre l'âme et ne fonctionne que quand il devient à la température optimale, si non je ne comprends pas pourquoi il faille l'allumer et l'éteindre une dizaine de fois pour qu'il marche. Si quelqu'un connait d’où provient la panne, je suis preneur, merci.
    Atlas HD200s F400 F403 - Icone i20 - C40 connexion 4G
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  13. #13

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    188
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Salut test ton alim...
    fte max s200
    dream 800 se

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2017
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    lg42
    salut condensateur 5 volt sur alimentation

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2017
    Âge
    58
    Messages
    76
    Récepteur
    cristor HD 200 se
    TV
    Samsung LED

    Icon4 apres un clean Atlas Hd200 se ne sauvegarde pas les chaîne favorite payante

    Salut tout le monde,
    Enfin j ai pu faire un Clean à mon Atlas 200 hd se et je lui fais aussi une mise à jour des chaines mal heureusement j ai un problème lorsque je le rallume le lendemain tout mes chaines payante favorites sont effacé il ne garde que les chaines gratuite arabes et autres, il ne sauvegarde pas les chaines payante, il me fait ça deux fois donc pour voir les chaines de canalsatellite je dois de nouveau mettre a jour les chaîne favorite , merci pour aide et bien à vous

Sujets similaires

  1. Atlas HD 100 ou Atlas 200 SE
    Par adrien.f dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-10-2016, 18:26
  2. Problème Résolu j'envisage d'acheter un atlas 200 lequelle choisir entre atlas 200-S et atlas 200-Se ?
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2016, 19:25
  3. Probleme atlas 200 se.decodeur -s'arrete pui marche apres avoir eteint le demo
    Par natlas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 23-07-2016, 16:22
  4. L'atlas 200 se bloque?
    Par filouf45 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 28
    Dernier message: 25-05-2016, 02:06
  5. atlas 200 se bloque
    Par alpha50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-05-2014, 01:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter