Merci Merci:  0
Likes Likes:  8
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2015
    Lieu
    Belgique
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    samsung

    Dpannage Atlas 200 se

    Bonjour,
    J'ai mon Atlas qui tourne en rond sans cesse : Initi - F400 - run -on - s'teindre- s'allume et le cyce recommence.

    J'ai le Clean et le F402, mais ne veut rien savoir.

    Qu'en pensez-vous?

    Merci d'avance
    1 Atlas 200 S, 1 Atlas Se, LNB Quad - Astra & Hotbird - Boat 400 et Soft F402, Ethernet- Wifi

  2. #2
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    4 070
    Récepteur
    Nokia 8000
    TV
    Philips
    Je pense quil est temps de passer autre chose que latlas et le mettre la poubelle....
    Mme lui mme en peu plus tu vois bien

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2017
    ge
    62
    Messages
    910
    Récepteur
    TNTSAT et NVIDIA
    TV
    PANASONIC
    ...et oui, on est bien d' accord...POUBELLE !
    TNT avec en complment IPTV avec NVIDIA SHIELD PRO ....FAI FREE Fibre 800Mbps ( en cambrousse )
    ( ATLAS 200 HD et MAG 254, comme presse-papiers )

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2015
    Lieu
    Belgique
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    samsung
    Je suis tonn de lire ces messages L'un est Dzsatien miv et l'autre modrateur.
    Si vous tes d'accord tous les 2 de le mettre la poubelle parsque c'et un Atlas, je me demande ce que vous faites dans cette section ddie, d'ailleurs, Atlas et que vous avez oubli le but du Forum.
    Moi, je pfre rester courtois!!
    1 Atlas 200 S, 1 Atlas Se, LNB Quad - Astra & Hotbird - Boat 400 et Soft F402, Ethernet- Wifi

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 376
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par cactus 2 Voir le message
    Je suis tonn de lire ces messages L'un est Dzsatien miv et l'autre modrateur.
    Si vous tes d'accord tous les 2 de le mettre la poubelle parsque c'et un Atlas, je me demande ce que vous faites dans cette section ddie, d'ailleurs, Atlas et que vous avez oubli le but du Forum.
    Moi, je prfre rester courtois!!
    Ton atlas est mort donc poubelle ou sinon , tu peux le faire rparer mais est ce que a vaut le cout?
    je ne crois pas d'o le mot poubelle a mon avis.

    Aprs si tu as envie de le garder pour le regarder tourner en boucle avec Initi - F400 - run -on , Initi - F400 - run -on , Initi - F400 - run -on,Initi - F400 - run -on,Initi - F400 - run -on

    Et bien a sera ton choix , on y pourra rien .
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  6. #6

    Inscrit
    Oct 2017
    ge
    62
    Messages
    910
    Récepteur
    TNTSAT et NVIDIA
    TV
    PANASONIC
    Il faut dire aussi que c' est l' exprience Atlas qui nous faire dire cel.....au moins 7 ans pour ma part.....
    TNT avec en complment IPTV avec NVIDIA SHIELD PRO ....FAI FREE Fibre 800Mbps ( en cambrousse )
    ( ATLAS 200 HD et MAG 254, comme presse-papiers )

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2015
    Lieu
    Belgique
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    samsung
    Je crains que les avis htifs n'ont pas leurs place dans ce Forum.

    J'aime bien Atlas et je salue ses concepteurs. Grce l'aide d'un autre membre du Forum(que je remercie), je crois que nous avons reprer la panne.

    Je donnerai un feed back une fois que c'est fait.
    1 Atlas 200 S, 1 Atlas Se, LNB Quad - Astra & Hotbird - Boat 400 et Soft F402, Ethernet- Wifi

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Alger
    ge
    68
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    samsung LED 46''
    salut, mon sens c'est un problme de mmoire rparer.

  9. #9
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 783
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoy par cactus 2 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai mon Atlas qui tourne en rond sans cesse : Initi - F400 - run -on - s'teindre- s'allume et le cyce recommence.
    J'ai le Clean et le F402, mais ne veut rien savoir.
    Qu'en pensez-vous?
    Merci d'avance
    Salut,
    Je tombe ici par hasard et je connais ce problme. (bug sur HD200Se les plus rcents)
    Rapport par moi et d'autres pour l'avoir sur mon 2me HD200.
    Il se fait que si on active le mode ECO on obtient cette boucle infinie.
    La solution c'est => Paramtres systme/Paramtres divers/Mode de veille =>'Economique'
    Passer en 'Afficher l'heure' en lieu et place.
    PS: je ne l'ai pas vu passer puisqu'il tait dans la rubrique Dpannage dmo.
    Jo
    Dcodeurs: ATLAS HD200Se: F405_2 / Boot-F400 Favoris 04-01-22: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2017
    ge
    59
    Messages
    77
    Récepteur
    cristor HD 200 se
    TV
    Samsung LED
    Salut tout le monde,
    Plusieurs fois je le fais tomber mon Atlas HD200 se si je le laisse un moment sur une chaine il se bloque sur celle-ci et avec ma tlcommande je ne peux plus changer de chane alors je l’ai ouvert et j’ai vrifi toute fiches de connection si ils sont bien placer.
    Je constate qu’il se bloque moins que avant mais dix fois il se bloque sur une chane et je dois l’teindre par l’interrupteur
    Ma question est de savoir si ce n’est pas due au derrire logiciel de mise Jour F400
    Merci vous

  11. #11
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 783
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Salut,
    Si ce problme se rpte une ide c'est de rescanner (plus facile que d'adaprer les paramtres sans se tromper) rien que ce Canal.
    Une chane issue de mes listes? Je ferai l'opration bien volontiers mais je vrifie d'abord d'aprs les param que tu fournis.
    Jo
    Dcodeurs: ATLAS HD200Se: F405_2 / Boot-F400 Favoris 04-01-22: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #12
    Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    328
    Récepteur
    HD200s -Icone i20
    TV
    IRIS G3A 50"
    Bonjour, un de mes dmos Atlas HD200se se montre rcalcitrant au dmarrage, en effet, il faut l'allumer et l'teindre plusieurs fois pour que la loupiotte verte s'allume. J'ai vrifi toute les connexions, elle sont ok. Donc je suppose qu'un composant lectronique (probablement une capacit) est sur le point de rendre l'me et ne fonctionne que quand il devient la temprature optimale, si non je ne comprends pas pourquoi il faille l'allumer et l'teindre une dizaine de fois pour qu'il marche. Si quelqu'un connait do provient la panne, je suis preneur, merci.
    Atlas HD200s F400 F403 - Icone i20 - C40 connexion 4G
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  13. #13

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    216
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Salut test ton alim...
    fte max s200
    dream 800 se

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2017
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    lg42
    salut condensateur 5 volt sur alimentation

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2017
    ge
    59
    Messages
    77
    Récepteur
    cristor HD 200 se
    TV
    Samsung LED

    Icon4 apres un clean Atlas Hd200 se ne sauvegarde pas les chane favorite payante

    Salut tout le monde,
    Enfin j ai pu faire un Clean mon Atlas 200 hd se et je lui fais aussi une mise jour des chaines mal heureusement j ai un problme lorsque je le rallume le lendemain tout mes chaines payante favorites sont effac il ne garde que les chaines gratuite arabes et autres, il ne sauvegarde pas les chaines payante, il me fait a deux fois donc pour voir les chaines de canalsatellite je dois de nouveau mettre a jour les chane favorite , merci pour aide et bien vous

Sujets similaires

  1. Atlas HD 100 ou Atlas 200 SE
    Par adrien.f dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Rponses: 2
    Dernier message: 29-10-2016, 18:26
  2. Problme Rsolu j'envisage d'acheter un atlas 200 lequelle choisir entre atlas 200-S et atlas 200-Se ?
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Rponses: 3
    Dernier message: 17-10-2016, 19:25
  3. Probleme atlas 200 se.decodeur -s'arrete pui marche apres avoir eteint le demo
    Par natlas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Rponses: 19
    Dernier message: 23-07-2016, 16:22
  4. L'atlas 200 se bloque?
    Par filouf45 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Rponses: 28
    Dernier message: 25-05-2016, 02:06
  5. atlas 200 se bloque
    Par alpha50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Rponses: 6
    Dernier message: 24-05-2014, 01:14

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter