Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    LG

    mini_fleche_d_dr_001 Dreambox 500 CCcam 2.1.3 et TNT SAT Problme !

    Salut tous,

    J'ai une Dreambox 500 S image Nabilo Darkstar2 avec CCcam 2.1.3 et une locale TNT SAT.
    Depuis fvrier 2010 tout marchait impeccable mais depuis quelques jours, ma carte TNT SAT n'est plus reconnue. Elle n'est pourtant pas prime. Je n'ai touch rien du tout entre temps.

    Si quelqu'un une solution pour rgler ce problme. Je le remercie d'avance.

    PS : Je m'excuse aussi auprs de tous mes peers. Je viens tout juste de me rendre compte du problme tant donn que je ne regarde pas souvent les chanes de la TNT.

  2. #2

    Inscrit
    May 2008
    ge
    43
    Messages
    330
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Essaye avec Hypercam pour voir si elle marche, et pour la ractualiser...

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    LG
    Salut chris merci pour ta rponse.

    Je trouve pas hypercam dans le menu addons sous Nabilo.
    Tu peux m'clairer ?

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    ge
    43
    Messages
    330
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Je ne connais pas Nabilo... J'ai Gemini et je fais recherche sur Gemini Server pour l'installer...

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    LG
    Est ce que tu as une image Gemini stable pour dreambox 500 S clone m'envoyer ?

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    ge
    43
    Messages
    330
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung

  7. #7

    Inscrit
    May 2008
    ge
    43
    Messages
    330
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Moi j'utilise celui l pour ma DM 500-S clonn :
    http://www.dreamboxtool.com/Gemini/T...for-DM500.html

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    LG
    Merci pour l'effort.
    J'essayerais cette image si je ne trouve pas d'autres solutions.
    Je n'ai pas envie de refaire toute ma configuration (cccam.config etc)

    Est-il possible d'installer Cccam sur cette image Gemini ?

  9. #9

    Inscrit
    May 2008
    ge
    43
    Messages
    330
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Oui il est parfaitement possible d'installer CCAM...
    C'est ce que j'ai d'ailleurs actuellement...

  10. #10
    Bonjour j ai un probleme avec ma dreambox 500S en faite je n ai aucune chaine mais quand j essaye avec un autre demo dreambox 500S sa marche .quelqu un peut m aider a trouver le probleme??? merci a tous

Sujets similaires

  1. Problme Rsolu diffrence entre un Cccam 2.1.3 et 2.1.4?
    Par bouchentou dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 8
    Dernier message: 01-09-2012, 14:20
  2. Tuto Dreambox pour une premire Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Rponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 21:14
  3. problme de connexion internet sur ma dreambox 800
    Par cazanova12 dans le forum Discussions Gnrales
    Rponses: 3
    Dernier message: 19-06-2011, 23:46
  4. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Rponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 01:50
  5. Problme Dreambox 500 & Tuner !
    Par SiDe dans le forum Entraide E1
    Rponses: 11
    Dernier message: 18-05-2010, 12:01

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter