dreambox ko
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : dreambox ko

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    64
    Messages
    14
    Récepteur
    forever7420
    TV
    philips

    Icon8 dreambox ko

    je regardais la tv avec ma db500S gemini4.7 cccam2.2.1 quand il y aeu comme de la fritture surle son et tout s est eteint .elle ne s allume plus .je l ai depuis 10gg.que faire?:

  2. #2
    Avatar de pier1207
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    region parisienne
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 32
    1) les voyants sont ils allumés ?
    2) sinon test le bloc allimentation, c'est la premiere chose a faire et tiens nous au courant.....
    Strong 7415
    Dreambox 800HD PVR et KODI sur mon PC portable

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    64
    Messages
    14
    Récepteur
    forever7420
    TV
    philips

    dreambox ko

    1 le voyant est eteint 2.le cable d allumage est ok

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    161
    Récepteur
    dreambox 800HDse
    TV
    samsung led 32"
    achete un autre

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    salut
    oui change l'alim dans un 1er temps ,si c'est un clone l'alim ne vaut pas un clou .
    meme si ton alim donne du 230 vlts elle ne tient peut etre plus une tension correcte.

    bonne continuation
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

  6. #6
    c'est sans doute quelque chose qui est grillée à l'interieur. un réparateur va regler ton probleme

  7. #7
    contacter moi a [email protected] tu a essayer avec le dreamup

  8. #8
    J'ai eu le même soucis avec la mienne hier, quand je la branche, elle ne s'allume pas, il n'y à que les LED du réseau à l'intérieur du boitier qui s'allume, elle ne répond pas sur DreamUp et j'ai changé son alimentation, c'est pareil.

    Je l'ai même ouverte et aucun composant interne ne semble grillé.

    Quel qu'un à une idée ?

  9. #9
    q dreamup tu a utiliser

  10. #10
    Merci de m'avoir répondu, j'ai utilisé deux version la 1.3.3.4 et la Spécial DM500 mais toujours sans aucune réponse de la dreambox

  11. #11
    Salut khawa ana khatini cccam 3andi dream box 500 sahbi 3tani serveur bach nabonner 3andou au tanq clien ana fawri mais ma machalish kifach ndir svp aide


Sujets similaires

  1. Controler un dreambox à partir d'un autre dreambox
    Par issam_isl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2011, 09:20
  2. Dreambox vers autre dreambox, à l'étranger ?
    Par jihem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-12-2010, 11:33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47
  4. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 20:45
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 12:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter