echovision tassili bloque sur load
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2020
    Âge
    41
    Messages
    2
    Récepteur
    echovision tassil
    TV
    lg

    echovision tassili bloque sur load

    bonjour à tous. j'ai mon voisin il a un démo echovision tassili qui est bloqué sur load sur l'afficheur et sur la télé sur menu download from ts. j'ai essayé avec un dum mais ca marche pas. si quelqu'un peut m'aider svp. merci par avance.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 391
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    TELESTAR Smart Tv
    Salut
    Comment corriger le probleme de "download From ts":
    le problème de " downlaod from Ts" est causé par une mauvaise mise a jour ,Ou par une coupure d'éléctricité durant la mise a jour .
    pour corriger ce probléme suivre ces étapes :
    Etapes :

    1.Copiez dans une clé usb formatée en fat32 un fichier bin de mise à jour en la renommant " rom.bin".
    2.Insérez la clé Usb dans le récepteur et redémarrer en appuyant sans relâcher sur le "CH+"dans le panneau avant (appui long)
    (Vous Pouvez essayer aussi avec "Vol+")
    3.Quand L'opération de mise à jour se lance ,relacher le bouton VOL- et laissez faire .
    4.si "rom.bin" ne marche pas vous pouvez renommer le fichier en essayant avec "rom" ,en "main_rom",ou en "main_rom.bin"

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2020
    Âge
    41
    Messages
    2
    Récepteur
    echovision tassil
    TV
    lg
    boujour laliche pour ta réponse mais ou trouverai je le fichier stp?

Sujets similaires

  1. Golden media reload bloqué sur Load
    Par ab34000 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-03-2015, 00:25
  2. Forver hd 7474 est bloqué sur "loading"
    Par Naceur5 dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2014, 12:05
  3. samsat 700 HD bloque sur loading
    Par zogoya dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-04-2014, 09:31
  4. HELP Skybox F5 bloqué sur" load"
    Par sadouss dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-07-2013, 15:26
  5. UNO bloqué sur loading defaults
    Par hando2 dans le forum Vu+
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-10-2012, 17:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter