Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    42
    Messages
    1
    Récepteur
    Prov2
    TV
    Sony

    Impossible d'avoir les chaînes de canal+

    bonjour,
    depuis quelques temps, je n'ai plus accès aux chaînes du groupe canal +. J'ai mes codes. J'ai un vuprov2, blackhole en 2.1.5 et les ccam qui marchent sont le 2.1.4 et le 2.2.1 et 2.1.3. Avec ces ccam, impossible d'avoir les chaînes de canal. J'ai beau faire des manip avec dcc, rien n'y fait. Quelqu'un peut-il m'aider?
    Merci.
    Voici un aperçu de ce qui apparait avec telnet quand j'essaie de mettre à jour :
    55 /usr/bin/cam/CCcam*
    cp: can't create '/usr/bin/cam/CCcam2.2.1': Path does not exist
    cp: can't create '/usr/bin/cam/CCcam221': Path does not exist
    chmod: /usr/bin/cam/CCcam*: No such file or directory
    cp: can't create '/usr/bin/cam/CCcam2_2_1': Path does not exist
    [email protected]magic-box:~# cp: can't create '/usr/bin/cam/CCcam_2.2.1': Path does not ex
    st

  2. #2

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    39
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    thomson
    SLT
    1 tu na pas besoin d'avoir 3 mêmes emu cccam un seul suffira. ou oscam.
    2 En ce pomment il y a une attaque canal donc c normal qu'il te manque des chaines
    3 faut voir avec ton fournisseur pour te trouver une solution s'il en a une sinon faudra patienter comme nous tous et nous contenter de la tnt et le reste des chaine qui sont dispo lol...
    vu + zero image black hole 3.0.2 , cccam 214/ oscam 11279, Atlas HD200S

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    salut,

    sauf erreur de ma part :

    1) ton probleme d'ecran noir n'a rien à voir avec ton message d'erreur lorsque tu essaies de mettre à jour Cccam
    2) dans 99% des cas, cccam se trouve dans "usr/bin" et pas "usr/bin/cam" ....


Sujets similaires

  1. Problème Résolu impossible d'avoir du signal et perte de chaines
    Par djkilla dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-09-2015, 10:53
  2. Problème Résolu Impossible d'avoir les chaînes (DM8000HD - débutant)
    Par M0NST3R dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-07-2015, 22:18
  3. impossible d,avoir les chaines hotbird malgré signale ok
    Par penny78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-07-2015, 12:02
  4. impossible d'avoir les chaines canal +hd
    Par olive dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-02-2012, 16:33
  5. Impossible d'avoir chaînes adultes avec DM500 ccam 2.1.4
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-09-2011, 07:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter