Manque chaîne vu duo2 Vti
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    VU+duo
    TV
    sony

    Manque chaîne vu duo2 Vti

    Bonsoir, j'aimerais savoir si quelqu'un a le même problème que moi, en recherche automatique le Vu me trouve beaucoup de chaîne, une fois l'analyse terminée il en manque pas mal, alors je vais sur recherche manuel je met la frequence et bingo 5 chaînes sorte, par contre impossible d'en sélectionné une et lui imposer cette fréquence, quelq'un aurait une solution, merci.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    588
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Bonjour fait Scan Manuel type d,analyse satellite unique , analyse du réseau Oui effacer avant d analyser Oui et tu fait la recherche a+

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    VU+duo
    TV
    sony
    Je suis en réseau câblé, j'avais pas précisé, ça risque pas de marché ??
    Bonne nuit


Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2015, 20:10
  2. Problème mémoire flash et ram vu+ duo2 vti
    Par Hakwara dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-11-2014, 20:01
  3. Besoin d'aide pour réglages video vu+ uno VTI 3.2
    Par boxservice dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-01-2012, 20:06
  4. aide vu+ uno VTI sur le configuration cccam 2.2.1
    Par doudounet dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-09-2011, 15:08
  5. vu+solo...vti - mbox04 + oscam
    Par vasconavarr dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-11-2010, 10:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter