Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg

    pas de connection internet atlas hd 200s

    bonjour besoin d'aide ,je n'arrive pas a connecté mon démo a internet

  2. #2
    Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    274
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Bjrs :Wifi ou Ethernet
    il faut commencer a filtrer
    puis on suit d'autre etape
    Je veux dire par la est ce que tu peux develloper ton preobleme
    Bien à Toi

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    pas de connection en ethernet

    - - - Mise à jour - - -

    DHCP activé
    mode DSN auto
    interface réseau active
    je sais pas quoi faire si quelqu'un peu m'aider

    - - - Mise à jour - - -

    DHCP activé
    mode DSN auto
    interface réseau active

  4. #4
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Salut ;

    Allez sur :

    1. Paramètres système :
    Utilisez les touches « Haut / Bas » pour vous déplacer, descendre jusqu'à Paramètres réseau, puis Paramètres d'interface réseau et mettre Interface réseau active sur Eth, puis quittez et sauvegardez en sélectionnant OUI.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : PIR.png 
Affichages : 4 
Taille : 74.3 Ko 
ID : 84163

    Le récepteur va redémarrer.


    Paramètres réseau :
    Utilisez les touches « Haut / Bas » pour vous déplacer. Appuyer sur le bouton vert pour afficher les informations réseau. :
    - Etat de la connexion indique si le récepteur est relié à un réseau local et à internet
    ou pas.
    - Vitesse de la connexion indique le taux de transfert des données.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IR.png 
Affichages : 2 
Taille : 127.5 Ko 
ID : 84164Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : PR.png 
Affichages : 3 
Taille : 145.6 Ko 
ID : 84165
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  5. #5

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    bonjour
    c'est ce que j'ai fais mais ca ne marche pas de plus mon adresse ip indique 0.0.0.0

  6. #6
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Slt ;

    Tu es bien connecté en Ethernet ? quand tu vas va sur Paramètres réseau, puis Paramètres d'interface réseau, tu a quoi ? ( comme sur la 1ère photo ) Wlan ou Eth ou autre ?
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  7. #7

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    bonjour oui j'ai bien ETH

    - - - Mise à jour - - -

    DHCP activé
    mode DSN auto
    interface réseau active
    parametre interface réseau Eth0
    j'ai controlé mon cable sur mon ordi il marche bien
    j'ai fait la mise a jour F303 ET F301 et depuis ca ne marche pas je sais vraiment plus quoi faire

  8. #8
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Essaie de faire un clean de ton Atlas ou une réinitialisation aux paramètres d'usine.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  9. #9

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    j'ai fais plusieurs fois un clean mais rien a faire
    version logiciel VER.F303 ET version bootloader VER.F301 donc ca je pense que c'est bon
    j'ai rebooter ma box aussi
    par contre quand je fais un clean les version ne f303 et f301 ne s'efface pas

  10. #10
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Essaie plutôt une réinitialisation aux valeurs d'usine
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  11. #11

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    réinitialisation aux valeurs d'usine effectuer toujours pareil état de connexion deconnecté et mode wifi ne marche pas non plus peut etre ai je fais une mauvaise mise a jour?

  12. #12
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Je ne pense pas que ça soit une mauvaise MAJ, si ton Atlas démarre normalement et affiche 301, normalement, c'est bon.
    Au pire, re-essaye une nouvelle mise à jour en utilisant de nouveaux fichiers ( pas ceux que tu as utilisé la 1ère fois ).
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  13. #13

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    par contre défois il reste bloqué sur run il faut que que l'allume plusieur pour que il redémarre et défois il redémarre bien bizarre
    je pense que je vais abandonner ca me dépasse
    merci quand meme

  14. #14
    Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    48
    Messages
    423
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    S'il reste bloqué sur RUN, ton problème viendrait peut être de ça, il y a plusieurs posts sur le forum qui traite du problème du blocage sur RUN., je pense qu'une nouvelle mise à jour est nécessaire.

    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...01-463236.html
    http://www.dzsat.org/forum/f486/suit...on-463492.html
    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...01-462749.html
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301
    TV Grundig 55'' - TV Phillips 43'' - TV Samsung 32''
    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  15. #15

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    bonjour
    toujours pas de connection internet sur mon demo ,j'ai tenté de refaire des mise a jour mais rien a faire,dans l'information récepteur j'ai bien la version F303 et F301 interface réseau sur Eth0 ,DHCP activé mode DNS Auto,activité du serveur sur activé port du seveur sur 1,controler mon cable eternet sur pc et une playstation il fonctionne
    est ce ma box free peut bloqué l'accès a mon demo?
    si quelqu'un pourrais me trouvé solution je sais plus quoi faire noel sans télé va etre triste


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème "Pas de signal" sur Atlas HD-200s [Quoi faire] ?!!
    Par jimcap59 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 27-02-2016, 12:39
  2. Beaucoup de coupures et pas de signal sur Atlas HD-200s !!
    Par maoux dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-02-2016, 23:48
  3. Problème "Pas de signal" sur Atlas HD-200
    Par demahom dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2016, 16:07
  4. Pas de connexion sur Atlas HD-200 s (Câble & wifi) ?!
    Par maclaire dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-11-2013, 09:23
  5. pas de connection internet sur ATLAS E
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2012, 22:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter