petit probleme avec tp*
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    petit probleme avec tp*

    Salut a tous!

    Voila mon bleme:
    J'ai installé le nouveau vplug 1.7.1.1 hier avec le service pack a partir d'un site que tout le monde doit connaitre ici :)

    Il est ecrit "disable in v plug AU FOR WORK". Je ne suis pas a ce point une brele en anglais pour ne pas comprendre mais je n'arrive pas a avoir d'image hemhem hier comme aujourd'hui avec le nouveau pack.

    Il faut modifier qqchose dans les parametres vplug?

    qq1 peut me donner un coup de main?

    ma config: progDVB et ss2
    merci.

  2. #2
    Snake
    Guest
    Le site que tout le monde connaît commence par four tout et fini par ici????

    Pitié n'aller pas la dessus après vos aller pleurer que vous avez des problèmes

    Snake

  3. #3
    Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 904
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Je vous le déconseille tout le monde upload n'importe quoi

    le fourtoutoire voilà son nom hemhem
    Matos : Xiaomi Mi Box

  4. #4
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut entoinebp ,prend celui-la il marche bien vplug 1.7.1.1
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement





Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter