Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernire
  1. #1
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    ge
    34
    Messages
    619
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams

    problme aston simba

    bonsoir
    j'ai un problme avec mon aston simba 201
    quand je j'allume il se block, les deux lumire vert et rouge reste allumer ,mais rien qui ce passe
    est ce que si je le flache le problme se rgle? avec quelle cble et quelle frimware
    merci

  2. #2
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    bonsoir kaka

    avant de faire quoi que ce soie regarde du coter le l'alim ,il y a des capacit a changer

    ce genre de demo tombe souvent en panne de l'alim.

    fais une recherche sur le forum tu trouvera des photo pour la rparation qui est trs facile
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Tlchargement




  3. #3
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 946
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    salut,voila qui pourra t'aider

    http://www.zshare.net/download/615615776c952531/
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    ge
    34
    Messages
    619
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    bonsoir momo
    tu a trouver quelque chose? parce que moi rien avec ma connexion lente

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    147
    Salam deux leed si les deux condo 1000micra 12 volts dans l alimentation tres facile a change est problem regle

  6. #6
    Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    ge
    34
    Messages
    619
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Citation Envoy par spyk Voir le message
    salut,voila qui pourra t'aider

    zSHARE - depannage_alim_simba.zip
    Citation Envoy par navale Voir le message
    Salam deux leed si les deux condo 1000micra 12 volts dans l alimentation tres facile a change est problem regle
    j'ai vus le tuto, trs compliquer pour moi, je ne suis pas un expert
    mais merci a vous

  7. #7
    Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    ge
    63
    Messages
    3 062
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    alors kakashi amene le chez un reparateur et l'affaire et resolu.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 036
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    bonjour
    deux modele d'alimentation sont dispo celle pour le magreb avec une bobine et celle pour l'europe
    avec une alimentation a decoupage perso je prefere l'alimetation a bobine je la trouve moins fragile que les autres
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia mdiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entre sat et entre et sortie hertzienne avec 7.1 livr d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 active
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  9. #9
    djammm
    Guest

    change les deux condos de 1000 microfarad

    change deja ces 2 condos et cela doit marcher

    djammm

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    change condensateurs c19etc21

  11. #11
    c est l alimentation mon frere deux condensateurs de 10v 1000uf l un a cotee de l autre changer les et votre demo s allumera in chaa lah

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2010
    ge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    AtlasHD200
    TV
    Grundig

    changer la capa 19 et 20

  13. #13

    Inscrit
    Jun 2011
    ge
    43
    Messages
    3
    Merci tous ,j'ai changer les condensateurs c19 et c20 ,et l'appareil remarche du premier coup c'tait bien a ;)

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2007
    ge
    43
    Messages
    151
    bonjour, moi aussi j'ai un aston simba il avait un problemme que il reste unmoment il s'etient seule jai changer tt les condos et quand jai allume un composant a eclater je ne sais pa le quelle je pense bobine ou les condo ceramique mais pourquoi il a eclater les meme valeur je lai pris merci

  15. #15

    Inscrit
    Apr 2007
    ge
    43
    Messages
    151
    vs pouver m'aitres ajour le lien merci

Page 1 sur 2 12 Dernire

Sujets similaires

  1. probleme simba
    Par mryeye dans le forum Dpannage Dmo
    Rponses: 9
    Dernier message: 27-09-2009, 15:57
  2. probleme de son sur un aston simba
    Par KARMOUSSA dans le forum Dpannage Dmo
    Rponses: 7
    Dernier message: 29-11-2008, 17:43
  3. Aston simba 202s
    Par bba34.60 dans le forum Dpannage Dmo
    Rponses: 10
    Dernier message: 31-10-2008, 12:48

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter