Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32

    bonjour karmoussa les 2 problemes sont resolus merci beaucoup vous souhaite une bonne sante merci encore

  2. #17

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    37
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    enie smart tv
    bonjour a vous tous, et bien moi aussi j'ai le meme problème avec mon demo starsat 6300 super ma telecommande ne repond pas avec quelques touches elle marche sur mon starsat 4000d normalement mais pas sur le 6300 super, si c'est possible outil a utlisé pour reprogrammer le eeprom , merci d'avance

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    j ai un probleme avec ma carte abracadabra sur srx 6300cu super une marche normalement tandis que l autre n ouvre pas les chaines art flash du 14/08/2009 quel est mon probleme j ai essaye le clean pour effacer les anciennes clees mais ca marche pas encore

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    bonjour pour kamel 70 va sur site tu trouveras tout ce que tu as besoin www.col2000.org-ou bien http.//perso.wanado0.fr/col2000 tu trouveras logiciel comeep 13 +schemas progammeur

  5. #20

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    bonjour probleme abracadabra resolu il fallait un nouveau flash

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    bonjour j ai un probleme avec 3 srx 63300 cu super port micro normal cable rs230 normal le s3 demos marchent tres bien et ouvrent meme les chaines cryptees mais de que j ai voulu les flasher il s allume normalement et le flash ne passe pas merci

  7. #22

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    bonjour probleme avec srx 5300 cu super li marche normalement ouvre les chaines cryptees mais des que je veus lui passer le flash le flash ne passe pas et il ecrit ash mon probleme merci


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Probleme ash 6300cu super
    Par KHALILS dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2009, 15:37
  2. Info sur la nouvelle carte
    Par The-Cr0w dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-10-2008, 18:46
  3. probleme avec les starsat 5300 et 6300 cu super
    Par soprano_87 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2008, 20:32
  4. Un problème avec mon starsat 4200D
    Par Ricky dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2008, 23:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter