probleme de decodeur strong 6410 bloquer dans le menu
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon4 probleme de decodeur strong 6410 bloquer dans le menu

    Bonjour , je possède un decodeur strong 6410, suite à une mise a jour , il reste bloqué dans le menu je ne sais que mettre la langue , puis je ne sais plus rien faire .
    qui sait m'aider pour le debloquer ?
    Merci à tous & bonne journée !!!
    priserand

  2. #2
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    446
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Citation Envoyé par priserand Voir le message
    Bonjour , je possède un decodeur strong 6410, suite à une mise a jour , il reste bloqué dans le menu je ne sais que mettre la langue , puis je ne sais plus rien faire .
    qui sait m'aider pour le debloquer ?
    Merci à tous & bonne journée !!!
    priserand

    SALAM,essaye ceci:

    Pour retrouver les chaines il suffit de suivre la procédure suivante :
    1. Eteignez votre appareil, débranchez le câble d'antenne, rallumez votre appareil sans mettre le câble d'antenne.
    2. Lorsque vous avez le message « Signal trop faible ou de mauvaise qualité » rebranchez le câble d'antenne.
    3. Lorsque vous avez retrouver les chaines effectuer un réglage usine en suivant la procédure ci-dessous.
    Suivre le cheminement suivant dans le menu
    Menu
    Installation OK
    Réglage système OK
    Réglage usine OK
    L'appareil vous demande un code pin, soit le 1004 par défaut, soit votre propre code pin.
    L'appareil se réinitialise, vous retrouvez alors le menu d'assistant d'installation, que vous suivrez. »

    bonne continuation.
    Icone Iron + V1.7.8 du 02/06/18
    Forever Android V2.2.12 du 02/03/18





  3. #3
    Bonsoir,
    j'ai essayé comme vous me l'avez si gentilement proposer , cela n'a pas fonctionner .
    Je sais uniquement avoir le menu pour mettre francais , puis je fais ok , ensuite c'est encore pour mettre français ou autres langues, je fais ok et j'ai page blanche avec les
    4 couleurs ( rouge,vert,jaune et bleu ) et là plus moyen d'aller plus loin, il faut l'éteindre par le bouton à l'arrière car même avec la télécommnde ou le bouton devant pas moyen s'a reste bloqué. je ne sais même pas de configuration d'usine .
    Bonne soirée !!!
    priserand







    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    SALAM,essaye ceci:

    Pour retrouver les chaines il suffit de suivre la procédure suivante :
    1. Eteignez votre appareil, débranchez le câble d'antenne, rallumez votre appareil sans mettre le câble d'antenne.
    2. Lorsque vous avez le message « Signal trop faible ou de mauvaise qualité » rebranchez le câble d'antenne.
    3. Lorsque vous avez retrouver les chaines effectuer un réglage usine en suivant la procédure ci-dessous.
    Suivre le cheminement suivant dans le menu
    Menu
    Installation OK
    Réglage système OK
    Réglage usine OK
    L'appareil vous demande un code pin, soit le 1004 par défaut, soit votre propre code pin.
    L'appareil se réinitialise, vous retrouvez alors le menu d'assistant d'installation, que vous suivrez. »

    bonne continuation.

  4. #4
    Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    446
    Récepteur
    Icône Iron
    TV
    Led 40"
    Bonsoir,essaye de soumettre ton problème ICI,peut etre qu'il y'aura une solution pour toi

    Bon courage.
    Icone Iron + V1.7.8 du 02/06/18
    Forever Android V2.2.12 du 02/03/18






Sujets similaires

  1. Bloquer l'utilisation du menu sur BlackHole 1.7.6
    Par Junzo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-08-2012, 13:20
  2. Aide : Bloquer accès au menu du Dreambox
    Par asab dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2012, 08:32
  3. Aide : service supprimer dans menu dans satellites
    Par sanson30 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2011, 22:47
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 09:23
  5. simba bloquer sur menu
    Par sbati dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-10-2007, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter