Probleme de reception
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2018
    Messages
    1
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    SAMSUNG

    Probleme de reception

    Bonjour,

    Je suis tout nouveau sur le forum bien que je le consulte régulièrement depuis 1 an, c'est la 1ère fois que j'interviens pour solliciter votre aide.
    Voilà, j'ai un démo ATLAS qui fonctionne correctement au gré des mises à jour actualisées.
    Je n'ai qu'une connexion ethernet ( impossible de la faire via WIFI malgré tous les tutos dispos, il faut dire que mon débit est très faible), et depuis 8 jours environ, je ne reçois plus aucune chaine...y compris celle de la TNT.
    Le matin cela fonctionnait et l'après midi plus rien... j'ai un message ...connecting quand je consulte l'état mais impossible de décrypter.
    D'ordinaire j'avais in using/decrypting quand la chaine cryptée était décryptée, disconected quand il n'y avait pas de cryptage et la chaine était dispo et enfin idle quand la chaine cryptée n'était plus décryptée...maintenant je n'ai plus qu'un seul mot ...connecting et aucun décryptage quelque soit la chaine.
    J'ai tout essayé, la parabole, reconfigurer le démo, débrancher, rebrancher, relancer...rien n'y fait...je suis perdu.
    Pouvez-vous m'aider.

    Bien cordialement

  2. #2
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    2 398
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par KAMYSALI Voir le message
    Bonjour,

    Je suis tout nouveau sur le forum bien que je le consulte régulièrement depuis 1 an, c'est la 1ère fois que j'interviens pour solliciter votre aide.
    Voilà, j'ai un démo ATLAS qui fonctionne correctement au gré des mises à jour actualisées.
    Je n'ai qu'une connexion ethernet ( impossible de la faire via WIFI malgré tous les tutos dispos, il faut dire que mon débit est très faible), et depuis 8 jours environ, je ne reçois plus aucune chaine...y compris celle de la TNT.
    Le matin cela fonctionnait et l'après midi plus rien... j'ai un message ...connecting quand je consulte l'état mais impossible de décrypter.
    D'ordinaire j'avais in using/decrypting quand la chaine cryptée était décryptée, disconected quand il n'y avait pas de cryptage et la chaine était dispo et enfin idle quand la chaine cryptée n'était plus décryptée...maintenant je n'ai plus qu'un seul mot ...connecting et aucun décryptage quelque soit la chaine.
    J'ai tout essayé, la parabole, reconfigurer le démo, débrancher, rebrancher, relancer...rien n'y fait...je suis perdu.
    Pouvez-vous m'aider.

    Bien cordialement
    https://www.dzsat.org/forum/f483/tut...pn-469168.html

Sujets similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 23-03-2011, 22:50
  2. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2010, 17:11
  3. probleme de reception
    Par jimco dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2010, 21:22
  4. Probleme De Reception 2 Satelite
    Par enola dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-01-2008, 22:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter