probleme flashage avec starsat SR X5300CU Super
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    probleme flashage avec starsat SR X5300CU Super

    Bonjour,
    J'ai flashé mon démo starsat SR X5300CU Super, par erreur, avec un firm prévu pour la version Epson et maintenant le flashage est interropu en plein milieu et me donne les messages suivants:
    1 Sur l'écran du PC
    Burn Flash, DO NOT Power off!

    Error:No Packet receive!
    in execute command burn Retry.
    Error:No Packet receive!
    in execute command :reboot Retry.
    et enfin upgrade error

    2 Sur l'afficheur du Démo:

    Merci de bien vouloir m'aider à dépanner, si possible, mon démo
    EAAU

  2. #2
    mohamedb
    Guest
    salut.
    vous utiliser quoi comme loader?? il aurait du detecter votre firmware avant de flasher!!!
    apres reboot il indique quoi votre demo?

    tenté de le reflasher avec le flashe pour demo bloqué sur on.
    si sa marche pas il faut passer par jtag.

  3. #3
    salut a tous comment je peux savoir si mon dimo est flasher ou pas?

  4. #4
    Merci pour l'aide en effet avec le logiciel "Repair-ON-Problem-ALI-3329C" tout est rentré dans l'ordre.

  5. #5

  6. #6
    salut à tous,
    je voudrais mettre à jour mon demo starsat SR-X5300 CU (ali 3229B) mais je ne trouve aucun site pour telecharger le firm.Quelqu'un peut m'aider SVP.
    MERCI.

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    49
    Messages
    139
    Citation Envoyé par ferrycef Voir le message
    salut à tous,
    je voudrais mettre à jour mon demo starsat SR-X5300 CU (ali 3229B) mais je ne trouve aucun site pour telecharger le firm.Quelqu'un peut m'aider SVP.
    MERCI.
    IL Y A CE QUI FAUT SUR CE FORUM

    pourquoi chercher ailleurs ce que l on a sous la main
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  8. #8
    merci pour ta reponse rach ,
    j'ai cherché mais je ne trouve pas ,c'est peut-etre parceque je ne sais pas ou chercher peux -tu m'indiquer ou je dois chercher ? dans quelle rubrique du forum ? tu serais bien aimable .et encore mille fois merci pour ton aide ,choukran.

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    49
    Messages
    139
    section sartsat mise a jour
    cherche pour ALI C OU BETA si c est un "starsat srx5300cu super"
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  10. #10


Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 16:24
  3. Problème mise à jour avec starsat
    Par gaara31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-07-2008, 13:11
  4. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 17:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter